Rus|Verm #181 6 июня 2015 Плюсовым тини побеждал много раз, он годный если правильно играть им.Пт мышкой походу хоткеи были заняты, у меня 4 5 на 4 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #182 6 июня 2015 сколько птс или ты в тильте на 800, как папеч Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #184 6 июня 2015 включил сегодня стримувидел как урод собирает стик и транквилы по кусочкам возле тавера на земле и выключил чисто как олдускул :lol: Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #185 6 июня 2015 (изменено) Сегодня был скелет 1-16 на 1к птс, жесткий кач мне устроили мои защитники.Лучший счет на этом аке бара с дагоном, этериалом и сашей яшей 27-11. Изменено 6 июня 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #186 6 июня 2015 ах ты гавно ты еще и самары,а я с саратова смотри летом в самару поеду буду твое очко на хуйцах греть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #187 6 июня 2015 Вопросик есть к спермуппочему нету негров дотеров???или их ангелы перешли на сторону сатаны и бадяжат крэк?видман нигра, стримит бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #188 6 июня 2015 ах ты гавно ты еще и самары,а я с саратова смотри летом в самару поеду буду твое очко на хуйцах гретьпидор, капкан засуну себе в очко, подарок тебе будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #189 6 июня 2015 проанализируй саунд вичера 3 только ангелам тоже дай послушать, им такое нравится Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #190 6 июня 2015 В мое сообщество пиши https://vk.com/rusverm, за мою помощь вступай в группу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #191 6 июня 2015 Выпились с пд лучшая помощь от тебя я даже в группу вступлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #192 6 июня 2015 автор и есть ахмед ангел Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #193 6 июня 2015 Сегодня нон-стоп очень дохуя сыграл, немного устал, но теперь снова сил 100%, ангелы опять мутят. Поидее без них у меня силы пропадали бы, но такого нет, они появились, а откуда? от вмешательства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #194 6 июня 2015 Интересно , как это быть человеком , который все свои ошибки скидает на ангелов , удобно ведь действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #197 6 июня 2015 Но насколько я понимаю , когда тебя докачают до Бога или чего-то там , то ты станешь топ 1 айкапа , так как кач окончиться , и ты сможешь без препятствий показать всем , как они ошибались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #199 6 июня 2015 остаеться лишь подождать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #200 6 июня 2015 (изменено) Я знаю как сделать доту еще лучше, но фрог не все осиливает из того что я ему пишу. Обидно пиздец, мой талант пропадает почти весь. Изменено 6 июня 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение