Rus|Verm #341 14 апреля 2016 как раз даун это ты, а я уникальный индиго. Дэфрэл, moretti, dianar и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #342 14 апреля 2016 лагучий стрим, микро не слышнокореша твои тебя хуесосятпротивники тоже хуесосятрешения по игре из 2008 годаморально-устаревший ты какой то , но не уникальный xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #343 14 апреля 2016 как раз даун это ты, а я уникальный индиго.Индиго это и есть человек с синдромом даунаЭто как анимешник = пидорасСинонимыДумаю ты понял, тупой даун Anarchu и xLightdoom понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #344 14 апреля 2016 (изменено) Какого хуя это говно в разделе стримов по д2? Изменено 14 апреля 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #345 14 апреля 2016 А чё за русверм типо? Единственное что знаю, папич сказал что он после армии с ума сошёл? какие-то ангелы кончают что ваще за нах бля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #346 14 апреля 2016 (изменено) Удаление с форума четырём хуёвым выше. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #347 14 апреля 2016 Юра, когда тебя ангелы прокачают до уровня Дерьма2.Очень хочется чтобы кач в этом направлении начался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #348 14 апреля 2016 Это не кач, а свержение с небес. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #349 14 апреля 2016 Ща мой чел придет и я запущу стрим по планам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #350 17 апреля 2016 Юра, когда тебя ангелы прокачают до уровня Дерьма2.Очень хочется чтобы кач в этом направлении начался. дада юрпора Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #351 18 апреля 2016 Играть неудобно бывает, кач такой придумали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #352 18 апреля 2016 а чат почему не читаешь? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #354 19 апреля 2016 рулетка чат вфвфыауцпЦ Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #356 9 мая 2016 Не стримлю потому-что не хочется, может потом подрублю.Жаль д1 немного сгнила, почему у топовой игры так мало игроков?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssstep #357 9 мая 2016 когда стрим шизик Цитата pǝɟɹǝן sosɐן ɯoı ɥnı Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #358 9 мая 2016 Не стримлю потому-что не хочется, может потом подрублю.Жаль д1 немного сгнила, почему у топовой игры так мало игроков?...так давай в д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #359 9 мая 2016 ИНДИГО НЕ ПОМОГАЮТ АНГЕЛЫ, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС[media=]https://www.youtube.com/watch?v=q1Q-pR6BLeM[/media] такого видео не существует Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #360 9 мая 2016 ИНДИГО НЕ ПОМОГАЮТ АНГЕЛЫ, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС[media=]https://www.youtube.com/watch?v=q1Q-pR6BLeM[/media] такого видео не существует04 Июнь 2015 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение