Gurok #881 6 декабря 2016 (изменено) НУ друг когда хотел посмотреть не было, а я не проверяю...UPD: Не могу найти с русскими субтитрами спасайте друга лейте ссыль! Изменено 6 декабря 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #882 6 декабря 2016 Вы конченые что ли? Гугл сразу же выдает по 1ой ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #883 6 декабря 2016 @@Heart Under Blade Сам то хоть включл поглядеть, чё кинул? ТАкое стыдно другу показывать. Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #884 6 декабря 2016 UPD: Не могу найти с русскими субтитрами спасайте друга лейте ссыль! @@Heart Under Blade Сам то хоть включл поглядеть, чё кинул? ТАкое стыдно другу показывать. Сейчас бы смотреть "фильмы" о дотерах и про дотеров, спасибо нахуй надо, денди рыболова в свое время хватило. Что просил - то и получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #885 6 декабря 2016 НУ друг когда хотел посмотреть не было, а я не проверяю...UPD: Не могу найти с русскими субтитрами спасайте друга лейте ссыль!в стиме в библиотеке где игры и видео и прочая хуйня у тебя. эпизод 1 эпизод 2включаешь. справа сизу кнопка СС. там субтитры выбрал и смотришь. ну и качество там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #886 6 декабря 2016 (изменено) ^^НУ там ЖЕ глючит, АЛО!!!!! Этот чел плохо помогает, тащите нового помощника!!! ^ Это не только для тех у кого компендиум? Изменено 6 декабря 2016 пользователем Gurok Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #888 6 декабря 2016 Тогда этот вариант не для моего друга, компендиума у него также как и знаний английского нету. Продолжаю просить помощи Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trembita #889 6 декабря 2016 ну памагайте человеку, бездушные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #890 2 января 2017 Отпишусь тут....там Димон стак собирает с отбросами типа Масон и Лульба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #891 2 января 2017 Надеюсь, что скоро фнатик кикнут малазийцев и возьмут нормальный еу стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #892 4 января 2017 http://fnatic.com/content/96782/esl-one-genting-dota-2-roster-announcementVNP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #894 4 января 2017 А вот и Фебби нарисовался Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #895 4 января 2017 Ну всё, тотал дизбанд Фениксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #896 4 января 2017 интересно кто на какой роли играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NGN1 #897 4 января 2017 Mushi - Mid/CarryInyourdream - Mid/CarryOhayio - OffFebby - RoamYamateH - Hard sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #898 4 января 2017 (изменено) интересно кто на какой роли играть будет Просто интересно, как тебе удалось пройти по ссылке, прочитать анонс, в котором расписаны роли, и задать этот вопрос?Муши и ИЮД будут играть в зависимости от пика и сильных героев обоих Изменено 4 января 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #899 4 января 2017 Мой пездюк Able понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #900 4 января 2017 В голос с яматеха на сапорте Сперва бёрнинг, теперь этотДумаю все знают кто будет следующим Handsome понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение