Semenuch #2061 6 июня 2015 там по моему только ночный лжечек, нахуй вы за это цепляетесь не нашел смайл фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2062 6 июня 2015 а рофл ты окончательный уже вкинулего в табличке нетуя решил по твоим последним постам что ты больше склонен в СоулХанта голосовать по итогу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2064 6 июня 2015 плюс по поводу только ночного лжечека test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2065 6 июня 2015 ночь через 50 минут, а никого в топане нетвидимо, мафию устраивает рассклад между мной и соулом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2066 6 июня 2015 я не кидал окончательный господиот того что я написал что это окончательныйон им не стал лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2067 6 июня 2015 была бы чекером - чекнула бы заварку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2068 6 июня 2015 Я мжирный блять алё 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2069 6 июня 2015 у соулханта семеныч может быть и мафией и мж и с пожарником а по итогу голоса нигде нетдиалоги у него с нилсом и супером которых я мафиями не считаю, в первый день с мжами финтом и чопчопомто есть, он как бы с семенычем то и не общается своим подозреваемымиз этого я делаю вывод что если ты дочитал досюда то ты пидор соулхант мафия, которая болтает только с мжамии с пожарником у него в первый день обращение как к мжу идети я на него посмотрел потому что он мол играет как в прошлой хотя я такого не писал и не думал вообще о таком и по правде я не ебу как он там в прошлой играл потомуш я был мафией и мне было строго похуйпирло кстати такую же хуйню где то спизданул в этой игрекороче я уверен что соулхант не мжа семеныч похож на чела под лжечеком судя по конверсии характеру агитациино судя по голосам неадекватным он маньяк какой-то или хз Ну СоулХант может быть под лжечеком тоже запросто. Тебя не смущает его вчерашний и сегодняшний постинг?вот это какая-то странная хуйняКрайлесс вроде читал сеттинг до того уровня, что догадался заабузить чекера, а про ночной лжечек не знает я не кидал окончательный господиот того что я написал что это окончательныйон им не стал лолгг test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2070 6 июня 2015 ой сосите забудьте что я это вообще писал и не вздумайте алибос даватья так и на мафии мог сделатьпотому что такой лжечек который тут назывался баламут в зене и я не думал что где либо еще это гавно вообще применят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2071 6 июня 2015 Детекты от меганаслейте уже соула и дело с концом 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2072 6 июня 2015 а никто тебе алиби и не дает хХЕхекехкхехе Супер что-то сегодня сдулсячто думаешь, брат.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2073 6 июня 2015 соулхант теперь точно окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2074 6 июня 2015 мне лень искать инфу так чтофейс, вкратце, почему не сема? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2075 6 июня 2015 мне лень искать инфу так чтофейс, вкратце, почему не сема?ну пусть будет потому что зачем то написал про лжечек которым я его дефилвпрочем на самом деле потомучто я уверен что соулхант не мжа насчет семеныча мне просто не нравятся его голоса, что в общем то ни о чем конкретном не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2076 6 июня 2015 а посты его тебе нравятся? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2077 6 июня 2015 я их не читал особо прошелся по паре глаз не зацепился ни за чо к тому же их дохуяа тут прям за каждую фразу песчит ну вот ласт двойка в пожарника эпик параша конечно за которую можно слитьно хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2079 6 июня 2015 у него уже окончательный на Соуле test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2080 6 июня 2015 росох, смотри у тебя есть уникальная возможностьпонял же какая да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение