Avrilka #2181 6 июня 2015 у него уже был голос на соулхантеУ кого? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2182 6 июня 2015 в этом нет смыслаа даже если бы и нет, там было 9 - 5 на семенычаи тоже нет смыслаа вот 9ый голос соулханта имеетвпрочем я не буду настаивать не вливаюсь все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2183 6 июня 2015 А, там еще пожарник хуевый был, можно его тоже.про лионеля мне ченить скажи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2184 6 июня 2015 у него уже был голос на соулхантеУ кого?у суперау него итак был предв на соулханте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2185 6 июня 2015 в соула бахну #СЕМЕНЫЧ ЖИВИ МАКС РЕПОСТПиздим уебка? для даунов поясняю счет был 7-8 с моим предворительным в семена я отправил за пару секунд до закрытия топика то есть нечего бы не поменялось отправил я бы этот пост или нет. К тому же я бы не стал в соло делать бесполезный мув на мафии который меня очернит. Это был рофл такой типа семка живи кому еще шутку пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2187 6 июня 2015 А, там еще пожарник хуевый был, можно его тоже.про лионеля мне ченить скажиМафия, которая левелилась на семеныче. Он любит так делать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2188 6 июня 2015 заварка ты хоть расскажи почему в меня голос чисто по хейту как аврилка что я финта упомянул? или мафиятебя ебёт? я захотел кинуть голос - я кинулили мне твоего разрешения спрашивать надо? Даун блять нахуй тогда ты в мафию играть сел? С таким отношением иди мешки тоскай на вокзале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2191 6 июня 2015 заварка ты хоть расскажи почему в меня голос чисто по хейту как аврилка что я финта упомянул? или мафиятебя ебёт? я захотел кинуть голос - я кинулили мне твоего разрешения спрашивать надо? Даун блять нахуй тогда ты в мафию играть сел? С таким отношением иди мешки тоскай на вокзале...А в меня ты нахуя кинул? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2192 6 июня 2015 А, там еще пожарник хуевый был, можно его тоже.про лионеля мне ченить скажиМафия, которая левелилась на семеныче. Он любит так делать.ты точно не с ним в конфе?можэт ты маньяк? супер пошёл нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2193 6 июня 2015 А, там еще пожарник хуевый был, можно его тоже.про лионеля мне ченить скажиМафия, которая левелилась на семеныче. Он любит так делать.ты точно не с ним в конфе?можэт ты маньяк?Может и маньяк, Мишань, ну ты чево? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2194 6 июня 2015 заварка ты хоть расскажи почему в меня голос чисто по хейту как аврилка что я финта упомянул? или мафиятебя ебёт? я захотел кинуть голос - я кинулили мне твоего разрешения спрашивать надо? Даун блять нахуй тогда ты в мафию играть сел? С таким отношением иди мешки тоскай на вокзале...А в меня ты нахуя кинул? ты в меня я в тебя чисто по братский все зуб за зуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2195 6 июня 2015 заварка ты хоть расскажи почему в меня голос чисто по хейту как аврилка что я финта упомянул? или мафиятебя ебёт? я захотел кинуть голос - я кинулили мне твоего разрешения спрашивать надо? Даун блять нахуй тогда ты в мафию играть сел? С таким отношением иди мешки тоскай на вокзале...А в меня ты нахуя кинул? ты в меня я в тебя чисто по братский все зуб за зубДаун блять нахуй тогда ты в мафию играть сел? С таким отношением иди мешки тоскай на вокзале... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2196 6 июня 2015 лионеля вполне можно слитьбля но мы же его чекали кто не смотрит футбол тот пидар(я не смотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2197 6 июня 2015 А, там еще пожарник хуевый был, можно его тоже.про лионеля мне ченить скажиМафия, которая левелилась на семеныче. Он любит так делать.ты точно не с ним в конфе?можэт ты маньяк?Может и маньяк, Мишань, ну ты чево?ну давай серьёзно уже поиграемсмарииз вас с лионелем я точно чувствую одну мафию или маньякаесли ты простой мж, то можно прижать лионеля и выйграть эту игру Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2198 6 июня 2015 заварка ты хоть расскажи почему в меня голос чисто по хейту как аврилка что я финта упомянул? или мафиятебя ебёт? я захотел кинуть голос - я кинулили мне твоего разрешения спрашивать надо? Даун блять нахуй тогда ты в мафию играть сел? С таким отношением иди мешки тоскай на вокзале...А в меня ты нахуя кинул? ты в меня я в тебя чисто по братский все зуб за зубДаун блять нахуй тогда ты в мафию играть сел? С таким отношением иди мешки тоскай на вокзале... тебя ебёт? я захотел сесть играть - я приселили мне твоего разрешения спрашивать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2200 6 июня 2015 А, там еще пожарник хуевый был, можно его тоже.про лионеля мне ченить скажиМафия, которая левелилась на семеныче. Он любит так делать.ты точно не с ним в конфе?можэт ты маньяк?Может и маньяк, Мишань, ну ты чево?ну давай серьёзно уже поиграемсмарииз вас с лионелем я точно чувствую одну мафию или маньякаесли ты простой мж, то можно прижать лионеля и выйграть эту игруНе понял только как меня можно считать маньяком, ну да ладно.Хахол вскрывайся, мы тя пиздить идем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение