Lionell #2961 7 июня 2015 Да только дауны могут считать, что я убью Хикару в 1ю ночь хз, когда в игре полно биомассы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2962 7 июня 2015 А как мафия сейвила Соула, если Семен в него голос кинул? МИСКОМЬЮНИКЕЙШНя думаю что семен хотел залевелить, т.к. понимал, что соулу пиздаЗалевелить на ком? Конфа становится слабее в разы, если теряет хотя бы одного своего пасана, да еще и в первый день, где можно было просто захуярить двояк в чопчопа и его мейт выживал без проблем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2963 7 июня 2015 Радует что в злороли кабалки мы хотя бы все сходимся.Не радует, что он вряд ли получит молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2964 7 июня 2015 А как мафия сейвила Соула, если Семен в него голос кинул? МИСКОМЬЮНИКЕЙШНя думаю что семен хотел залевелить, т.к. понимал, что соулу пиздаЗалевелить на ком? Конфа становится слабее в разы, если теряет хотя бы одного своего пасана, да еще и в первый день, где можно было просто захуярить двояк в чопчопа и его мейт выживал без проблем.какой двояк в чопчопатам на чопчопе было 6, а на соулханте 8 когда Семеныч кидал голос корочеесли у тебя есть альтернативный вариант развития игры+3 мафии - пиши test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2965 7 июня 2015 Меган, ну так или иначе Семенычу было проще оставить голос на чопе, чем перекидывать за долгое время до ночи. Хотя если было еще 3 голоса конфы в запасе, то твои рассуждения могут быть правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2966 7 июня 2015 я хз, лионель, тоже можешь написать свою конфу из 3 человек и написать почему именно эта конфа, а не другая итд ЖУМОНГ КУ Меган, ну так или иначе Семенычу было проще оставить голос на чопе, чем перекидывать за долгое время до ночи. Хотя если было еще 3 голоса конфы в запасе, то твои рассуждения могут быть правдойеще 3 быть не могломогло быть еще 2фцл-уацф0аесли не считать семеныча, в смысле test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2967 8 июня 2015 Короче, у меня Пиро начал даже больше вопросов вызывать чем Фейспалм, слишком он гладко стелит все эти дни. Прямо со старта ворвался в Семеныча суперуверенно + ваще безоговорочно верит Соулу точно так же после 2х его постов. Это очень настораживает когда игрок вот так 100000% уверен в ролях. Только если Пиро мафия, то Соул скорее мж и конфа типа кабал+пиро+супер Но по логике надо выносить кабалку, потому что он никак мирным не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2968 8 июня 2015 Короче, у меня Пиро начал даже больше вопросов вызывать чем Фейспалм, слишком он гладко стелит все эти дни. Прямо со старта ворвался в Семеныча суперуверенно + ваще безоговорочно верит Соулу точно так же после 2х его постов. Это очень настораживает когда игрок вот так 100000% уверен в ролях. Только если Пиро мафия, то Соул скорее мж и конфа типа кабал+пиро+суперВот тут, кстати, согласен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2970 8 июня 2015 почему бы им тогда не слить соула во 2 деньрофл test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2971 8 июня 2015 почему бы им тогда не слить соула во 2 деньрофл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2972 8 июня 2015 хотядано я не верю что соул мирный мж житель и почему семеныч тогда не вскрывался и ниуя не делал test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2973 8 июня 2015 Меган, Соулхант может быть маньяком вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2974 8 июня 2015 Семеныч не умеет вскрываться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2976 8 июня 2015 Так фастночи что ли ещё были? Не поспать человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2977 8 июня 2015 Есть мнение, что здесь все мж http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203347&st=1660&p=16352890entry16352890 чисто по таблицону: ты, супер, ленчик, аврилыч, заварыч и скорее всего россоха с фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2978 8 июня 2015 СУКА СИНИЙ ЭКРан блябКорочеЯ любовникВся мафия среди: соулханта/пиро/фейспалма/кабалки/муни (маловероятно павлина, супера)Думаю, что мафия либо СоулХант+пиро+1; либо фейспалм+2 - менее вероятноВ 1 день мафия сейвила соула, во 2 день лвлилась на СеменычаЕсли бы не лвлилась, то Семёныч имхо должен был вскрываться/начать дефитьсяУ Пиро СоулХант 100% актив, затем 100% мж с 0 дняНе вижу других конф и для меня они будут очень нелогичны, исходя из того как развивается эта игра Маньяки, хзСупер, скорее всего, с ролью, значит маньякМаньяк с киллом ведомый, так что Супер вполне может им оказаться Ну и да, Аврил может быть белкой GGсупер не маньяк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2979 8 июня 2015 точнее НЕ МАФИИ итого вычеркиваю фейса, аврилку и мегана, остаются пиро, супер, кабалка, муня павлин, соулхант муне верю, павлину верю - два мжа пиро, супер, кабалка, соулхант двух мж среди не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2980 8 июня 2015 в смысле?там белзайка еще есть test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение