Facepalm #3021 8 июня 2015 я жумонг меган аврилка - мжсупер лионель пиро кабалка муня павлин соулхант - тут всего лишь 2 мж, один из которых любовник мегана судя по всемусупер похож на допкиллера, который решил к лейту залевелить на понедельнике со своей важной ролью но обосрался потому что новичоклионель - ???пиро - втф ваще какой бред новичка, голос супера идет в мафиозного понедельника, в которого никто не кидает кроме него, он откровенно готовится левелить на нем но делает это хуево, ну да это бред новичка но на мафии хзкабалка - не исполнитель не маньяк с киллом, возможно мафия учитывая что вроде как весь список семена + заварка мжимуня - мафияпавлин - мафиясоулхант - маньяку меня пока так выходитзаебись то что я не верю никому из списка вне верхней четверки ваще я думал что муня чекер раньше, потому ш он меня мирным ни за что считал вооткабалку нелогично сегодня сливать потому что он не 2 злороли из 5 живыхя бы сливал супера как допкилл, соулханта как маньяка либо павлина/муню как мафию просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3022 8 июня 2015 Вот на этот моменте у меня щёлкнуло чёт в голове и я готов даже забить на все ваши левелинги-хуевелинги и прочее, потому что это как минимум странно: Ребят а вам не кажется странным что люди которые пилили голоса в соул ханта мертвы или я просто сума уже схожу а мафия просто активов ищет ага Трупы: chopchop1 Fint stan220 Hikara Semenuch applez M.V.P. gandzik а ты про жеронаЭто про что? я не понял что за мвп(нихуя_себе), нехуя себе вошел за место жерона же, а мвп мертвый Это один человек, у нихуя_себе давно прозвище "мвп". Пиздец че :shok: :shok: а аврилка тоже мвп?! Не, аврилка нормальный.М.В.П с точками и нихуя_Себе(мвп) разные люди а теперь вопрос мвп это который нихуя себе? Если бы супер был с мвп в конфе, он бы наверняка знал про это прозвище, особенно с аврилом/лионелем в конфе.Почему он называл жаредка жероном?Почему он понял сразу, что я говорю про жареда, но потом изобразил удивление?Почему он потом опять про это забыл? Он либо не знал мвп=нихуя_себе, но тогда я не понимаю, почему он мгновенно догадался об этом и сразу забыл.Либо знал и решил не палиться, мол, он новичок и вообще не с мвп в конфе и знать не знает, кто это. Объясните как-нибудь этот феномен, пока я составлю свой (предсмертный, инфа 100%) список ролей во первых ты слишком запутано пишешьво вторых никто по этому вычислять не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3023 8 июня 2015 ну вот муня не с супером вродено я чекнул ласт посты муни и они пустоваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3024 8 июня 2015 1) Жумонг - блокер, который не верит своим собственным блокам, а верит хуй пойми чему.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3025 8 июня 2015 У Кабалки мафия получается среди Аврила(отстрел), Лионеля, МунИ/Павлина(двойка в Семеныча в перцый день)Среди всех этих людей максимум 1 мафия имхо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3026 8 июня 2015 зачем вы хотите голосовать в человека, который точно не ман и не исполнитель? читайте мою стену сучары, а не скипайтеДа потому что ПОДОЗРИТЕЛЕН.Но вообще меган и жумонг уже против меня, а это уже 2 мирных, я третий, уже половины мирных голосов нет, так что я знаю резальт этого дня.Скоро налетит лионель, включит адвоката, найдет пару подозрительных постов и меня добьют. Надежда на благоразумие мегана(это ещё возможно) и жумонг(а это вряд ли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3027 8 июня 2015 РофлУ меня голос на соулханте, не тяни на себя одеяло, Кабалыч.. ФЕЙСПАЛМ, МОЖЕТ В СОУЛА ПРОГОЛОСУЕМ, КОТОРОГО ТЫ ВСЮ ИГРУ МАФИЕЙ СЧИТАЕШЬ?) ) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3028 8 июня 2015 1) Жумонг - блокер, который не верит своим собственным блокам, а верит хуй пойми чему.?Знает, что я не могу быть двумя злоролями, но считает меня основным кандидатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3029 8 июня 2015 если бы выбирал кого-то конкретного сливал бы супера щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3030 8 июня 2015 (изменено) зачем вы хотите голосовать в человека, который точно не ман и не исполнитель? читайте мою стену сучары, а не скипайтеа почему нам голосовать в Фейса? Потому что он устроился по СоулХанту в начале игры?)расскажи, как кабалка в твоем понимании наиграл на мж больше, чем фейсон по крайней мере точно не ман и не исполнитель Изменено 8 июня 2015 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3031 8 июня 2015 (изменено) Вот на этот моменте у меня щёлкнуло чёт в голове и я готов даже забить на все ваши левелинги-хуевелинги и прочее, потому что это как минимум странно: Ребят а вам не кажется странным что люди которые пилили голоса в соул ханта мертвы или я просто сума уже схожу а мафия просто активов ищет ага Трупы: chopchop1 Fint stan220 Hikara Semenuch applez M.V.P. gandzik а ты про жеронаЭто про что? я не понял что за мвп(нихуя_себе), нехуя себе вошел за место жерона же, а мвп мертвый Это один человек, у нихуя_себе давно прозвище "мвп". Пиздец че :shok: :shok: а аврилка тоже мвп?! Не, аврилка нормальный.М.В.П с точками и нихуя_Себе(мвп) разные люди а теперь вопрос мвп это который нихуя себе? Если бы супер был с мвп в конфе, он бы наверняка знал про это прозвище, особенно с аврилом/лионелем в конфе.Почему он называл жаредка жероном?Почему он понял сразу, что я говорю про жареда, но потом изобразил удивление?Почему он потом опять про это забыл? Он либо не знал мвп=нихуя_себе, но тогда я не понимаю, почему он мгновенно догадался об этом и сразу забыл.Либо знал и решил не палиться, мол, он новичок и вообще не с мвп в конфе и знать не знает, кто это. Объясните как-нибудь этот феномен, пока я составлю свой (предсмертный, инфа 100%) список ролей во первых ты слишком запутано пишешьво вторых никто по этому вычислять не будет А зря кстати. Я уверен, что он спалился, что знает мвп и неумело удивлялся после. Изменено 8 июня 2015 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3032 8 июня 2015 РофлУ меня голос на соулханте, не тяни на себя одеяло, Кабалыч.. ФЕЙСПАЛМ, МОЖЕТ В СОУЛА ПРОГОЛОСУЕМ, КОТОРОГО ТЫ ВСЮ ИГРУ МАФИЕЙ СЧИТАЕШЬ?) )я бы наквотил тебе цитат с 36 шрифтом "не мж" но мне впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3033 8 июня 2015 Я уже написал почему фейс не мафияДа что я ваще Пиро это объясняюЭхххх(Он не с Соулхантом, СоулХант мафия) ФЕЙСПАЛМ, БРАТ!??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3034 8 июня 2015 я жумонг меган аврилка - мжсупер лионель пиро кабалка муня павлин соулхант - тут всего лишь 2 мж, один из которых любовник мегана судя по всемусупер похож на допкиллера, который решил к лейту залевелить на понедельнике со своей важной ролью но обосрался потому что новичоклионель - ???пиро - втф ваще какой бред новичка, голос супера идет в мафиозного понедельника, в которого никто не кидает кроме него, он откровенно готовится левелить на нем но делает это хуево, ну да это бред новичка но на мафии хзкабалка - не исполнитель не маньяк с киллом, возможно мафия учитывая что вроде как весь список семена + заварка мжимуня - мафияпавлин - мафиясоулхант - маньяку меня пока так выходитзаебись то что я не верю никому из списка вне верхней четверки ваще я думал что муня чекер раньше, потому ш он меня мирным ни за что считал вооткабалку нелогично сегодня сливать потому что он не 2 злороли из 5 живыхя бы сливал супера как допкилл, соулханта как маньяка либо павлина/муню как мафию простосупер также как и кабалка не исполнитель и не манэто основная причина, почему я его не хочу трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3035 8 июня 2015 а ваще у нас 11 человек среди которых 5 злоролей и 6 мирныхи 1 мирный (по моему мнению аврил мирный) слил двойку в кабалку который не 2 злороли из 5по отарику, расклад не лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3036 8 июня 2015 НИЧЕ ПРОРВЕМСЯ ХУУХХВХАХХААЫЫЫДВЖУКХЕХХКХВХАХ Фейс, по итогу, кто у тебя 3 мафии? 3, не 2, плз) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3038 8 июня 2015 Я хз, кстати, зачем Муне на мафии кидать в Соулханта завершающий голос и отправлять не мафию на гсч test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3039 8 июня 2015 давно не видел такого разлада на дневных близко к криткругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3040 8 июня 2015 Ставьте либретто если жалонёр test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение