Гость imkyltza #3041 8 июня 2015 настоящие мжи не голосуют сегодня в кабалку и супера по блокамнастоящии мжи не голосуют в соулханта как в мафию (ДЛЯ МЕГАНА), потому что семеныч практически выставил его на гсч в первый деньэто дцп мув Я уже написал почему фейс не мафияДа что я ваще Пиро это объясняюЭхххх(Он не с Соулхантом, СоулХант мафия) ФЕЙСПАЛМ, БРАТ!???соулхант точно не мафияфейс мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3042 8 июня 2015 в общемФейс, разберись с пироТы у него топ1 мафия, без тебя у него конфа никак не получается test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3044 8 июня 2015 вы можете приводить милионы доводов, что соулхант мафия, но у семеныча не было никакой причины перекидывать с чопчопаманьяк да, не спорюнеплохо подходитхотя я с трудом в это верюобычно когда близко к лейту абсолютно все хором считают одного человека маньяком, то он им не оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3045 8 июня 2015 в общемФейс, разберись с пироТы у него топ1 мафия, без тебя у него конфа никак не получаетсяне вижу причин доверять пироне вижу причин пытаться добиться доверия пиро, который вполне себе возможная мафия со своим аналитосом по суперукек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3046 8 июня 2015 Соулхант - маньяк и пидорит он только мирных. Но сейчас в него голосовать нельзя конечно. Да объясните вы, какого хера супер то знает мвп, то не знает, то делает вид, что не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3047 8 июня 2015 Фейс, Супер же может еще быть допкиллеромКто у тебя в итоге? Павлин, Кабалка, Лионель/Супер? Пиро?Втфщцодйдв Соулхант - маньяк и пидорит он только мирных. Но сейчас в него голосовать нельзя конечно. Да объясните вы, какого хера супер то знает мвп, то не знает, то делает вид, что не знает. если супер маньяк, то голосовать в него, наоборот, надо :) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3048 8 июня 2015 Фейс, Супер же может еще быть допкиллеромКто у тебя в итоге? Павлин, Кабалка, Лионель/Супер? Пиро?Втфщцодйдвдаи я думаю что так и естьно он опять же не 2 злороли из 5слишком большая роскошьпочему ты через слеш написал именно лионеля с супером то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3049 8 июня 2015 Не супер, СоулХантБлятавдыыбьв test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3050 8 июня 2015 в общемФейс, разберись с пироТы у него топ1 мафия, без тебя у него конфа никак не получаетсяне вижу причин доверять пироне вижу причин пытаться добиться доверия пиро, который вполне себе возможная мафия со своим аналитосом по суперукеккаким аналитосом?то, что он не 2 злороли - это основная причина почему я не хочу его трогать, как и кабалкуостальное то, что я писал как дополнительноея не вижу его мафией у лионеля супер тоже мж, и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3051 8 июня 2015 Фейс, Супер же может еще быть допкиллеромКто у тебя в итоге? Павлин, Кабалка, Лионель/Супер? Пиро?Втфщцодйдвдаи я думаю что так и естьно он опять же не 2 злороли из 5слишком большая роскошьпочему ты через слеш написал именно лионеля с супером тону мол кабалка мафия, а последний кто-то из нихя подумал, что пиро ты уже не считаешь мафиейБля я там ник пиро дописал, мб ты раньше заквотилСори, напиши просто 3 ника, я с добавлением пиро все усложнил test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3052 8 июня 2015 Соулхант - маньяк и пидорит он только мирных. Но сейчас в него голосовать нельзя конечно. Да объясните вы, какого хера супер то знает мвп, то не знает, то делает вид, что не знает. а почему в него не голосовать, если он ман? (по твоей логике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3053 8 июня 2015 в общемФейс, разберись с пироТы у него топ1 мафия, без тебя у него конфа никак не получаетсяне вижу причин доверять пироне вижу причин пытаться добиться доверия пиро, который вполне себе возможная мафия со своим аналитосом по суперукеккаким аналитосом?то, что он не 2 злороли - это основная причина почему я не хочу его трогать, как и кабалкуостальное то, что я писал как дополнительноея не вижу его мафиейу лионеля супер тоже мж, и че?к чему это написано вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3054 8 июня 2015 в общемФейс, разберись с пироТы у него топ1 мафия, без тебя у него конфа никак не получаетсяне вижу причин доверять пироне вижу причин пытаться добиться доверия пиро, который вполне себе возможная мафия со своим аналитосом по суперукеккаким аналитосом?то, что он не 2 злороли - это основная причина почему я не хочу его трогать, как и кабалкуостальное то, что я писал как дополнительноея не вижу его мафиейу лионеля супер тоже мж, и че?к чему это написано вообщенормас игноришь основную часть поста, и приебываешься к хуйнеу тебя лионель под знаками вопросикакул)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3055 8 июня 2015 Фейс, Супер же может еще быть допкиллеромКто у тебя в итоге? Павлин, Кабалка, Лионель/Супер? Пиро?Втфщцодйдвдаи я думаю что так и естьно он опять же не 2 злороли из 5слишком большая роскошьпочему ты через слеш написал именно лионеля с супером тону мол кабалка мафия, а последний кто-то из нихя подумал, что пиро ты уже не считаешь мафиейБля я там ник пиро дописал, мб ты раньше заквотилСори, напиши просто 3 ника, я с добавлением пиро все усложниля думаю вероятней всего павлин супер кабалка/лионельно есть варианты где муня без супераили пироваще знаете чо я думаю что лионель не мафия (кто найдет почему, тот мж)и корочепавлин супер кабалкапавлин муня кабалка+-пиропавлин точно должен быть мафиейпроблемс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3056 8 июня 2015 Фейс, Супер же может еще быть допкиллеромКто у тебя в итоге? Павлин, Кабалка, Лионель/Супер? Пиро?Втфщцодйдвдаи я думаю что так и естьно он опять же не 2 злороли из 5слишком большая роскошьпочему ты через слеш написал именно лионеля с супером тону мол кабалка мафия, а последний кто-то из нихя подумал, что пиро ты уже не считаешь мафиейБля я там ник пиро дописал, мб ты раньше заквотилСори, напиши просто 3 ника, я с добавлением пиро все усложниля думаю вероятней всего павлин супер кабалка/лионельно есть варианты где муня без супераили пироваще знаете чо я думаю что лионель не мафия (кто найдет почему, тот мж)и корочепавлин супер кабалкапавлин муня кабалка+-пиропавлин точно должен быть мафиейпроблемс ?ну я нашел давно, и че говорить это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3057 8 июня 2015 в общемФейс, разберись с пироТы у него топ1 мафия, без тебя у него конфа никак не получаетсяне вижу причин доверять пироне вижу причин пытаться добиться доверия пиро, который вполне себе возможная мафия со своим аналитосом по суперукеккаким аналитосом?то, что он не 2 злороли - это основная причина почему я не хочу его трогать, как и кабалкуостальное то, что я писал как дополнительноея не вижу его мафиейу лионеля супер тоже мж, и че?к чему это написано вообщенормас игноришь основную часть поста, и приебываешься к хуйнеу тебя лионель под знаками вопросикакул))))))))))понятно любому уебку что я намекаю на то о чем раньше писалпро ошибку новичкаэто хуйня бесполезная и безосновательная, которую ты в начале дня вываливал с серьезным ебаломно ты видимо не понил ))))000))кул )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3058 8 июня 2015 ну как давно, после стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3059 8 июня 2015 о боже, при чём тут "проблемс"Я же не обвиняю тебя дажеЭэээххххх test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3060 8 июня 2015 ну нашел показывай епто боже, при чём тут "проблемс"Я же не обвиняю тебя дажеЭэээхххххэто просьба прокомментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение