kabalka #3061 8 июня 2015 Соулхант - маньяк и пидорит он только мирных. Но сейчас в него голосовать нельзя конечно. Да объясните вы, какого хера супер то знает мвп, то не знает, то делает вид, что не знает. а почему в него не голосовать, если он ман? (по твоей логике)Потому что лучше найти и выгнать допкиллера мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3062 8 июня 2015 в общемФейс, разберись с пироТы у него топ1 мафия, без тебя у него конфа никак не получаетсяне вижу причин доверять пироне вижу причин пытаться добиться доверия пиро, который вполне себе возможная мафия со своим аналитосом по суперукеккаким аналитосом?то, что он не 2 злороли - это основная причина почему я не хочу его трогать, как и кабалкуостальное то, что я писал как дополнительноея не вижу его мафиейу лионеля супер тоже мж, и че?к чему это написано вообщенормас игноришь основную часть поста, и приебываешься к хуйнеу тебя лионель под знаками вопросикакул))))))))))понятно любому уебку что я намекаю на то о чем раньше писалпро ошибку новичкаэто хуйня бесполезная и безосновательная, которую ты в начале дня вываливал с серьезным ебаломно ты видимо не понил ))))000))кул ))))))))))))твой приеб к соулханту в первый день - хуйня бесполезная и безосновательная, которую ты в начале дня вываливал с серьезным ебаломтвой приеб за хуевый голос к лионелю - хуйня бесполезная и безосновательнаяа ты не можешь понять видимо, что мой основной аналитос по суперу заключается не в ошибках новичка, а в том, ЧТО ОН НЕ 2 ЗЛОРОЛИ, а ошибки новичка - второстепенный пунктщас ты мне заквотишь, что вначале дня я не писал про "не 2 злороли"сори, я думал это очевидно ну нашел показывай ептуверен?боюсь у нас разные причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3063 8 июня 2015 твой приеб к соулханту в первый день - хуйня бесполезная и безосновательная, которую ты в начале дня вываливал с серьезным ебаломдальше можешь не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3064 8 июня 2015 Соулхант - маньяк и пидорит он только мирных. Но сейчас в него голосовать нельзя конечно. Да объясните вы, какого хера супер то знает мвп, то не знает, то делает вид, что не знает. а почему в него не голосовать, если он ман? (по твоей логике)Потому что лучше найти и выгнать допкиллера мафии.ман киляет каждый день, допкил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3065 8 июня 2015 Я не думаю что Муня мафияУ него было много диалогов с Семеном и окончательный в Соула в первый деньКабалка для меня немного больше мафия чем Павлин и СуперНо у меня пиро вместе с соулом мафия 99%, так что я хз что тут еще сказать; я написал что думаю по поводу этой игры ужеПочнму ты не хочешь со мной сейчас голосовать по Соулу(либо маньяку, либо мафии)? Соулхант - маньяк и пидорит он только мирных. Но сейчас в него голосовать нельзя конечно. Да объясните вы, какого хера супер то знает мвп, то не знает, то делает вид, что не знает. а почему в него не голосовать, если он ман? (по твоей логике)Потому что лучше найти и выгнать допкиллера мафии.блин test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3066 8 июня 2015 заквоть короче про лионеля то о чем я сказалпавлинспор идет судя по всему о самой игре мафия а не о конкретно этой игречто бесполезная хуйнязайду пожже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3067 8 июня 2015 ору с мегана ,у которого соул мафия не заквочу пожалуй, раз ты неадеквата включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3068 8 июня 2015 заквоть короче про лионеля то о чем я сказалпавлинспор идет судя по всему о самой игре мафия а не о конкретно этой игречто бесполезная хуйнязайду пожженайс найс голоса в Павлина, когда у тебя Соул 100% маньяк с килломУХХХХХХ Что происходииииит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3069 8 июня 2015 Соулхант - маньяк и пидорит он только мирных. Но сейчас в него голосовать нельзя конечно. Да объясните вы, какого хера супер то знает мвп, то не знает, то делает вид, что не знает. а почему в него не голосовать, если он ман? (по твоей логике)Потому что лучше найти и выгнать допкиллера мафии.ман киляет каждый день, допкил нетМан может убить мафию, допкил нет. И допкилл убивает в следующую ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3070 8 июня 2015 подводим итогу феспалма топ мафия павлину мегана я и соулхант ( :pray: )у жумонг кабалкау меня фейсok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3071 8 июня 2015 Да объясните вы, какого хера супер то знает мвп, то не знает, то делает вид, что не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3072 8 июня 2015 Доп кил может убить манаЛадно, Кабалка, шансов выгнать конкретно допкиллера из 8 человек у нас мало :) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3073 8 июня 2015 Да объясните вы, какого хера супер то знает мвп, то не знает, то делает вид, что не знает. по твоим старым методом (внеигровой хуйне) уже никто не вычисляет бля хотя я на самом деле там ничего и не понял про супера и мвп, но и не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3074 8 июня 2015 подводим итогу феспалма топ мафия павлину мегана я и соулхант ( :pray: )у жумонг кабалкау меня фейсokсупер+муня любовникипавлин блокержумонг белзаяя, аврилка, соул мафеякабалыч маньяк test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3075 8 июня 2015 Да объясните вы, какого хера супер то знает мвп, то не знает, то делает вид, что не знает. по твоим старым методом (внеигровой хуйне) уже никто не вычисляет бляКакая ещё внеигровая хуйня, это всё в игре случилось. Он просто взял и сделал вид, что на самом деле он ничего не знает и вообще про жареда он не писал. Это нельзя просто взять и заигнорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3076 8 июня 2015 Как Фейс просто после всего этого кидает голос в павлина и уходит эххххх ЗДАРОВА, ЛОБЗИК test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3077 8 июня 2015 Да объясните вы, какого хера супер то знает мвп, то не знает, то делает вид, что не знает. по твоим старым методом (внеигровой хуйне) уже никто не вычисляет бляКакая ещё внеигровая хуйня, это всё в игре случилось. Он просто взял и сделал вид, что на самом деле он ничего не знает и вообще про жареда он не писал. Это нельзя просто взять и заигнорить.только это с мафией не связаноя не знаю, что ответить на это все супер почитает, ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3078 8 июня 2015 (изменено) Смотри, Пиро, Фейс не с Павлином получается, верно?Значит у тебя мафия теперь Фейс, Муня, Лионель/Кабалка? Короче, я заебался ужеДАВАЙТЕ ВСЕ СОЛЬЕМ СОУЛХАНТАУ НЕГО ЧЕРНАЯ КАРТАЛИБО МАНЬЯК ЛИБО МАФИЯГГ (а если там мж я просто скажу что активы сосач и пиро сосач хехе) Изменено 8 июня 2015 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3079 8 июня 2015 (изменено) Смотри, Пиро, Фейс не с Павлином получается, верно?Значит у тебя мафия теперь Фейс, Муня, Лионель/Кабалка? Короче, я заебался ужеДАВАЙТЕ ВСЕ СОЛЬЕМ СОУЛХАНТАУ НЕГР ЧЕРНАЯ КАРТАЛИБО МАНЬЯК ЛИБО МАФИЯГГя ж уже сказал, лионель стал мж по тем или иным причинамфейс не с павлиномпавлин не с фейсомфейс не с соулхантомя бы добавил, что я не с соулхантом и не с фейсом, но это вам решать фейс муняну и видимо кто то из супера/кабалкихоть супера я считаю красным больше, чем кабалкуно в них все равно нельзя голосовать сегодня а хуль пиро то блять сосач, если там мж???? Изменено 8 июня 2015 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3080 8 июня 2015 Не, ладно, активы сосачИ СоулХант сосач А зачем Муне хуярить в Соулханта последний голос и ставить его на гсч будучи мафией? Да и разговоры с Семеном мжшные Хахаха ПАВЛИН ХЕЛЛОУ! Смотри, Пиро, Фейс не с Павлином получается, верно?Значит у тебя мафия теперь Фейс, Муня, Лионель/Кабалка? Короче, я заебался ужеДАВАЙТЕ ВСЕ СОЛЬЕМ СОУЛХАНТАУ НЕГР ЧЕРНАЯ КАРТАЛИБО МАНЬЯК ЛИБО МАФИЯГГя ж уже сказал, лионель стал мж по тем или иным причинамфейс не с павлиномпавлин не с фейсомфейс не с соулхантомя бы добавил, что я не с соулхантом и не с фейсом, но это вам решать фейс муняну и видимо кто то из супера/кабалкихоть супера я считаю красным больше, чем кабалкуно в них все равно нельзя голосовать сегодня а хуль пиро то блять сосач, если там мж????ок го сливать Соулханта? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение