Гость imkyltza #3081 8 июня 2015 Не, ладно, активы сосачИ СоулХант сосач А зачем Муне хуярить в Соулханта последний голос и ставить его на гсч будучи мафией? Да и разговоры с Семеном мжшныену блять методом исключенияну я могу офк предположить, что фейс не мафия, тогда все по другому ну впринципе может же быть и кабалка и супер хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3083 8 июня 2015 Пиро, почему не отвечаешь.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3085 8 июня 2015 ДАВАЙ СОУЛХАНТА СОЛЬЕМАААААААААААААААААА какова вероятность того, что сегодня уйдет фейс или павлин?лионель не будет кидать ни в 1 из нихжумонг тожеаврилка :рофлжпг:3 мжа(или 2, если аврилка мж), надеюсь, докинут за мнойя не буду кидать в павлина и фейса или фейса* test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3086 8 июня 2015 ок го сливать Соулханта?на это?ну я соулханта больше к красным отношуон точно не мафияи я не полностью уверен, что он манкогда так все люди уверены дружно в мане, обычно обсираются я бы голосовал в фейса и считаю сегодня должен уходить онно я тут один так считаю и врядли смогу переубедить, потому что весь топик разных людей хочета голосовать лучше в одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3087 8 июня 2015 1. меган - у меня он точно не мафия и маловероятно что ман, но самая вероятная белка 2. супер - этот парень стоит у меня в списке первым на слив, так как:а. просто супер хуевый голос в мвп во втором дне, про причину вброса вообще умалчиваюб. как правильно заметил кблка, эти нервные мувы с именем нихуя себе (мвп) вполне могу сойти за набивание алибабосав. какие то смешуечки на крит круге, нет четких целейд. упоротость по соулу, ощущение, будто соула спалили как мана (что кстати весьма вероятно) 3. лионель - лень просто квотить посты, где он набил для меня очки мжешности, но у меня он красный (как пиро и аврилка, мои топ3 мжей) 4. пиро - как и лионель 5. кабалка - он был у меня почти соточным мирным, НО начал толкать теорию про супера и мвп, и это вызвало у меня некоторые подозрения в возможной попытке кблки набить алибабос 6. моня - стоит в списке на слив номером два по одной простой причинеа. просто пиздец какой палевный голос в мвп, когда уже все было решеновсе 7. аврилка - мж по семенычу и по чуйке 8. пальма - номер три с списочкеа. попытка засейвить семеныча через соулаб. голос с мвп одновременно с супером, когда становилось жарковато для него (мвп), что ставит их на одну полочку мафий 9. жумонг - топ актив эвар 10. павлин - ну тут соточный мж 11. соул - ман вроде всеитак, супер моня пальма у меня мафиисоул маньякмеган самая вероятная белка, но могу ошибаться тут задавайте ваши ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3089 8 июня 2015 Неужели супер+пиро Чёт мне не нравится, как он его аккуратно дефает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3091 8 июня 2015 Меган любовник, переписывай свою стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3092 8 июня 2015 Ку, Павлинприветя актив мжпочитай последние страницыспс! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3093 8 июня 2015 там кстати когда нихуя себе вскрывался говорил, что блочил супера во вторую ночьа супер правда сидел в блоке во вторую ночь, поэтому жумонг и вскрылась же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3094 8 июня 2015 Меган любовник, переписывай свою стенуты второй любовник что ли? а ну тогда все ясномеган кблка - любовникижумонг блокерсупер муня пальма мафиисоул маньякпавлин мжв остальных значит сидит белочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3095 8 июня 2015 6. моня - стоит в списке на слив номером два по одной простой причинеа. просто пиздец какой палевный голос в мвп, когда уже все было решеновсеэпик причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3096 8 июня 2015 6. моня - стоит в списке на слив номером два по одной простой причинеа. просто пиздец какой палевный голос в мвп, когда уже все было решеновсеэпик причинадапо этой причине уже много мафиозных жоп было разорвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3097 8 июня 2015 (изменено) у тебя 6 и 8 пункты в говне кому какая разница в какой промежуток времени кидать во время фастночи, когда чекер дал черный чек?как кидание голосов во время фастночи связано с ролью человека? Изменено 8 июня 2015 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3099 8 июня 2015 Почитал? Спокойной ночиЧитайте посты вскрытого актива мж и голосуйте , всем спасибо test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3100 8 июня 2015 у павлина некст лвлкстати если ж ман попадал по белзайке, то ее голоса за двоих будут считаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение