Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №272 Национальный парк "Brickleberry"

Рекомендованные сообщения

у павлина некст лвл

кстати если ж ман попадал по белзайке, то ее голоса за двоих будут считаться

в смысле?

а разве не идет как в белку +1 голос?

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Вот на этот моменте у меня щёлкнуло чёт в голове и я готов даже забить на все ваши левелинги-хуевелинги и прочее, потому что это как минимум странно:

Ребят а вам не кажется странным что люди которые пилили голоса в соул ханта мертвы :hmm:

или я просто сума уже схожу а мафия просто активов ищет :palevo:

:hmm: ага

Трупы: chopchop1 Fint stan220 Hikara Semenuch applez M.V.P. gandzik

а ты про жерона

Это про что?

я не понял что за мвп(нихуя_себе), нехуя себе вошел за место жерона же, а мвп мертвый :palevo:

Это один человек, у нихуя_себе давно прозвище "мвп".

Пиздец че :shok: :shok: :shok: :shok:

а аврилка тоже мвп?! :hmm:

Не, аврилка нормальный.

М.В.П с точками и нихуя_Себе(мвп) разные люди

а теперь вопрос мвп это который нихуя себе?

Если бы супер был с мвп в конфе, он бы наверняка знал про это прозвище, особенно с аврилом/лионелем в конфе.

Почему он называл жаредка жероном?

Почему он понял сразу, что я говорю про жареда, но потом изобразил удивление?

Почему он потом опять про это забыл? :palevo:

Он либо не знал мвп=нихуя_себе, но тогда я не понимаю, почему он мгновенно догадался об этом и сразу забыл.

Либо знал и решил не палиться, мол, он новичок и вообще не с мвп в конфе и знать не знает, кто это.

Объясните как-нибудь этот феномен, пока я составлю свой (предсмертный, инфа 100%) список ролей :trollface:

во первых ты слишком запутано пишешь

во вторых никто по этому вычислять не будет

кабалка) а ты помнишь в чем вопрос заключался? Я по прошлой катки выяснил что тут блять аш 3 мвп в пуле, и 2 на тот момент живы были но в цитатки не влезли в этом и вопрос собственно заключался почему ты в трупы занес мвп который не умер

я жумонг меган аврилка - мж

супер лионель пиро кабалка муня павлин соулхант - тут всего лишь 2 мж, один из которых любовник мегана судя по всему

супер похож на допкиллера, который решил к лейту залевелить на понедельнике со своей важной ролью но обосрался потому что новичок

лионель - ???

пиро - втф ваще какой бред новичка, голос супера идет в мафиозного понедельника, в которого никто не кидает кроме него, он откровенно готовится левелить на нем но делает это хуево, ну да это бред новичка но на мафии хз

кабалка - не исполнитель не маньяк с киллом, возможно мафия учитывая что вроде как весь список семена + заварка мжи

муня - мафия

павлин - мафия

соулхант - маньяк

у меня пока так выходит

заебись то что я не верю никому из списка вне верхней четверки :trollface:

ваще я думал что муня чекер раньше, потому ш он меня мирным ни за что считал воот

кабалку нелогично сегодня сливать потому что он не 2 злороли из 5 живых

я бы сливал супера как допкилл, соулханта как маньяка либо павлина/муню как мафию просто

Ты похож на старикана который ели ели пустил шипунца в мою сторону, у нас есть блокер который блочил меня на 2 день что выводит меня из подозрений на место доп киллера

понимаешь да ? Жумонг

у тебя мирный парень а я злой

ты говоришь убить надо доп килл

и пытаешься плюнуть в мою сторону

либо ты нихуя инфу не чекал

либо ты сам тут лвишся хуево

Поделиться сообщением

Какие ещё три мвп, два их. И ни в какие трупы я никого не заносил.

Поделиться сообщением

супер - этот парень стоит у меня в списке первым на слив, так как:

а. просто супер хуевый голос в мвп во втором дне, про причину вброса вообще умалчиваю

б. как правильно заметил кблка, эти нервные мувы с именем нихуя себе (мвп) вполне могу сойти за набивание алибабоса

в. какие то смешуечки на крит круге, нет четких целей

д. упоротость по соулу, ощущение, будто соула спалили как мана (что кстати весьма вероятно)

О павлин ну давай и с тобой поговорим)

1) вброс на основании того что парень вышел на замену и даже на громоотвод не намошнил совпадение? Так что могу заквотить пост где я тебе говорил что я не хочу голосовать в пожарника так как уверен в его мж, я не хочу голосовать в росоху который актив, и проголосовал в инактива. БЫЛ ПРОТИВ СЛИВА МЖ И АКТИВА Я МАФИЯ ОК=)

2)Разговор с кабалкой был еще до мува это 1, а 2 это что что кабалка заквотил не все там суть не в нихуя себе, а в том что он там хуйню с усопшими написал что мвп умер хотя он жив.

3) нихуя себе это мвп? Это тупо на радостях вопрос был) так как обрадовался что на похуй в мафию тыкнул.

4)Вот именно чувак у нас крит круг а давайте в мж супера пальнем с инфой что даже если я маф то не доп килл и не ман пальном и проебем)))

я щяс искать пойду тот пост мавп -точка мвп-аврикла и мвп-нихуя себе не?

Поделиться сообщением

а в том что он там хуйню с усопшими написал что мвп умер хотя он жив.

ЧТО БЛЯТЬ.

Найди этот пост.

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

у павлина некст лвл

в смысле?

у варо кривые описания

а еще он не выделяет цветом и болдом исполнителей в резалтах

думаю все же как я сказал у белзайки +голос

Поделиться сообщением

щя найду вот кстати павлину

а я знаю что хуевый :buba:

а еще знаю что пожарника и росоху

выевый выбор выставлять

Поделиться сообщением

супер - этот парень стоит у меня в списке первым на слив, так как:

а. просто супер хуевый голос в мвп во втором дне, про причину вброса вообще умалчиваю

б. как правильно заметил кблка, эти нервные мувы с именем нихуя себе (мвп) вполне могу сойти за набивание алибабоса

в. какие то смешуечки на крит круге, нет четких целей

д. упоротость по соулу, ощущение, будто соула спалили как мана (что кстати весьма вероятно)

О павлин ну давай и с тобой поговорим)

1) вброс на основании того что парень вышел на замену и даже на громоотвод не намошнил совпадение? Так что могу заквотить пост где я тебе говорил что я не хочу голосовать в пожарника так как уверен в его мж, я не хочу голосовать в росоху который актив, и проголосовал в инактива. БЫЛ ПРОТИВ СЛИВА МЖ И АКТИВА Я МАФИЯ ОК=)

2)Разговор с кабалкой был еще до мува это 1, а 2 это что что кабалка заквотил не все там суть не в нихуя себе, а в том что он там хуйню с усопшими написал что мвп умер хотя он жив.

3) нихуя себе это мвп? Это тупо на радостях вопрос был) так как обрадовался что на похуй в мафию тыкнул.

4)Вот именно чувак у нас крит круг а давайте в мж супера пальнем с инфой что даже если я маф то не доп килл и не ман пальном и проебем)))

я щяс искать пойду тот пост мавп -точка мвп-аврикла и мвп-нихуя себе не?

1 - похуй на пожарника, откуда ты знал что росоха актив во 2 дне, спалили свидетелем? ты писал, что хочешь слить ВНИМАНИЕ! соула, НО кидаешь в мвп, ссылая на ВНИМАНИЕ! не сольем соула, никто не будет голосовать. что это такое вообще братан???????????

2 - нихуя тебя не понял

3 - ясно

4 - с каких пор у тебя ВНИМАНИЕ! соул стал мж??????

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

у павлина некст лвл

в смысле?

у варо кривые описания

Как его тогда вообще побеждать :lol:

А исполнителей варо не пишет.

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

меня бесит супер

ты можешь писать внятно?????????????????

Поделиться сообщением

кароче

супер спалился по росохе

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

мавп -точка мвп-аврикла и мвп-нихуя себе не?

что это за хуйня мавп точка

чего блядь про что несешь

мвп аврилка

вобще охуеть

у павлина некст лвл

в смысле?

у варо кривые описания

Как его тогда вообще побеждать :lol:

А исполнителей варо не пишет.

пишет, но не выделяет

бля ты что не видишь?

Поделиться сообщением

супер

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

и еще мне не нравится что павлин и фейз не прочитав топан с серьезным ебалом заявляют надо слить новикана, хотя инфа говорит обратно, аргументы которые вы приводите против меня противоречат вам же самим, с таким же успехом я могу щяс сделать серьзное ебало и найти посты где вроде толи ты толи муня заявляет что он маньяк и в 1 день будет фейза убивать :avtorklif: или доебаться до сообщения где аврилка прямым текстом на вопрос что он мафия? сказал да

1 - По его игре дебил!

2 - вот и я не понял хуля вы до типа да мува ахуенно доебались :lol:

Поделиться сообщением

и еще мне не нравится что павлин и фейз не прочитав топан с серьезным ебалом заявляют надо слить новикана, хотя инфа говорит обратно, аргументы которые вы приводите против меня противоречат вам же самим, с таким же успехом я могу щяс сделать серьзное ебало и найти посты где вроде толи ты толи муня заявляет что он маньяк и в 1 день будет фейза убивать :avtorklif: или доебаться до сообщения где аврилка прямым текстом на вопрос что он мафия? сказал да

давай, ищи эти посты

и к аврилке доебись

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

а в том что он там хуйню с усопшими написал что мвп умер хотя он жив.

Найди этот мой пост пожалуйста.

Поделиться сообщением

и еще мне не нравится что пальма и супер не прочитав топан с серьезным ебалом заявляют надо слить павлина, хотя инфа говорит обратно, аргументы которые вы приводите против меня противоречат вам же самим, с таким же успехом я могу щяс сделать серьзное ебало и "тут мои действия"

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

щяс найду не парься

павлин то есть ты с серьезным ебалом заявляешь что я мафия

и 3 дня СЕЙВИЛ РОСОХУ И ДОКИДЫВАЛ ЗА НИМ?!

:lol: ИДИ ПЕРЕЧИТЫВАЙ ТОПАН ЛЕНИВАЯ МАФИОЗНАЯ СУКА

Я ЗЛОЙ И СТРАШНЫЙ МАФ ДОКИДЫВАЮ И ПЫТАЮСЬ СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ РОСОХИ, ЗНАЯ ЧТО ОН АКТИВ, А ВОТ ТЫ В НЕГО НА ПОХУЙ ДОКИДЫВАЛ :lol:

Возможно мафия: муня, россоха, инактивный мвп(нихуя_себе), может быть заварка или лионель

Мж: пиро, соул, может быть заварка или лионель

Остальные где-то далеко развлекаются в парке и никому и не нужны пока, мож там вуди где прячется. Ну

Заварка и лионель точно не в конфе одной, лионель вполне может оказаться нейтралом теперь, а не мафией.

А, ну фейса я ещё прям сейчас готов в мирные записать, в крайнем случае там белка-нейтрал, не страшно.

А ну я прочитав затупил и задал так сказать альтернативный вопрос и хотел услышать что то типа да или нет

Поделиться сообщением

а вот и первая порваная мафиозная жопа подъехала

да еще и с капсом

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Ну теперь хотя бы понятно, что супер не с павлином.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...