Avrilka #3181 8 июня 2015 Зырьте, щяс кабалка опять скажет, что короля мафии димасика убил я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3182 8 июня 2015 Такс такс такс шо тут у нас стенки стенки хахахахххахх наканецтаплиз сэверино но копипастерино Меган-ЛюбовникЛионель- не мафия, потому что сэйвит меня, хотя раньше я был его подозреваемым, на мафии так делать не логично. Ну и пока поверю, что не маньяк, хотя помню про первое, второе и третье Павлин- злороль, стенка притянута за уши, скорее мафия по голосу в семёныча, как я уже отмечал раньше.Супер и кабалка- сегодня не голосуются, по ним будем завтра смотреть. У меня тут минимум 1 мафия.Аврилка- не мафия и не маньяк(может быть белзайкой), по нему точно не хочу параноить.Соулхант- не может быть мафией по первым двум дням, но по игре думаю, что маньяк всё-таки там, вспоминая его растерянность во второй день и боязнь кого-то продавить, беспокоясь за свою задницу.Пиро- не вижу у него чёрной роли в этой игре. Хотя зная его, могу предположить, что он очень хорошо запотел, но он не кандидат на сегодня наверняка ввиду более очевидных чёрных ребят. Если бы у жумонги были шансы выжить этой ночью, я бы предложил его блок, но там сегодня будет 3 кила этой ночью, поэтому только если она замувит может чего и получится. А теперь я подошёл к самому вкусному Фейспалм- почему он так уверен в том, что соулхант маньяк, а кидает в мафию павлина? Сейчас выгодно городу убивать именно маньяка, потому что есть вероятность попасть по лжечеку мафии, и тогда это почти ггвп. Либо маньяк, либо хорошо сидящая мафия, но никак не павлин, я так считаю.Палм, у тебя даже сомнений нет в роли соулханта всю игру, а тут ты в павлина кидаешь... Почему ты играешь не по логике сейчас? Итого у меня покамафия: павлин + 2 из фэйс, супер, кабалкаманьяк: соулхант на 90% (как вариант лионель или пиро или фиспальм) Я не буду пока никуда вкидывать, не хочу торопить события и предлагаю городу хоть как-то сплотиться, потому что мнения у многих очень сильно расходятся.и как у тебя может блять быть павлин + фейс????????????мафия: павлин + 2 из фэйс, супер, кабалкато есть твоя конфа павлин супер кабалкаведь фейс не с павлином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3183 8 июня 2015 Павлин- злороль, стенка притянута за уши, скорее мафия по голосу в семёныча, как я уже отмечал раньше.дальше не читал хорошо, что я твою прочитал, от души посмеялся ну серьёзно посмотрите, как он кидал в семёныча, просто голоса. и даже диалога особо между ними не былоне может быть, чтобы на семёныче никто не залевелил. может пиро но это некстлвл и мне будет очень неприятно, если мы по паранойе его выгоним и там окажется мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3184 8 июня 2015 Если бы у жумонги были шансы выжить этой ночью, я бы предложил его блок, но там сегодня будет 3 кила этой ночью, поэтому только если она замувит может чего и получится. А теперь я подошёл к самому вкусному Фейспалм- почему он так уверен в том, что соулхант маньяк, а кидает в мафию павлина? Сейчас выгодно городу убивать именно маньяка, потому что есть вероятность попасть по лжечеку мафии, и тогда это почти ггвп. Либо маньяк, либо хорошо сидящая мафия, но никак не павлин, я так считаю.Палм, у тебя даже сомнений нет в роли соулханта всю игру, а тут ты в павлина кидаешь... Почему ты играешь не по логике сейчас? Итого у меня покамафия: павлин + 2 из фэйс, супер, кабалкаманьяк: соулхант на 90% (как вариант лионель или пиро или фиспальм) Я не буду пока никуда вкидывать, не хочу торопить события и предлагаю городу хоть как-то сплотиться, потому что мнения у многих очень сильно расходятся.Блокер ходит до киллов, успеет в любом случае заблочить.В нейтрале соулханте вообще все уверены, и он в любом случае игру мафии уже выиграл, пускай дальше по списку мафии убивает, с двумя молниями мжам-то.Лжечек у мафии ночной только (или ты так себе алиби набить решил?)Павлин хороший кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3185 8 июня 2015 Если фэйс мафия левелит на павлине юзлесс лжечеке всё логично, иначе я его действия объяснить не смогу. Поэтому и жду, чего он мне скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3186 8 июня 2015 Зырьте, щяс кабалка опять скажет, что короля мафии димасика убил я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3187 8 июня 2015 (изменено) а вот и второй вычислятор по голосам в мвп на фастночь подъехалвы понимаете, что эти гооса ничего не значатэтого дня не было по сутивсе некстлвл видимоНу я могу объяснить свою логику, после ночи чекер дает черный чек мафа, пацаны в конфе могут как минимум придержать голоса, если чел собирается вскрываться, чтобы посмотреть на реакцию в топике и возможно спасти своего, увидев что нихуя не выйдет они смотрят на табличку и понимают, что их голоса уже нихуя не решат и решают уж лучше не кидать, чем кидать сейчас ничего не решающие голоса. Я не спорю, что мафия может и первыми скинуть свои двойки вполне спокойно, но при отсутствии какой-либо инфы приходится цепляться хоть за что-то. Или ты считаешь что в моих словах вообще ни капли логики?Отличный аргумент: мафия может и скинуть первыми и придержать, но Лионель мафия, потому что не голосовал. Я вообще ужинал и пришел когда на мвп уже было голосов 7-8 и последние 3 страницы и вскрытие Жумонг я дочитывал когда топан уже был закрыт. Хотя даже если бы я был все время в топике, то я бы никогда не кидал двойку сразу, у меня нет страсти к фастночам на мж и это ничего бы не сказало о моей роли. Далее, твой аргумент почему ты не маньяк бессмысленен - "сказал, что не актив и не оставил себе пространство для маневра" - сори, а какое пространство есть у маньяка? Это у конфы есть пространство, потому что их 5 и они вскрыв актива могут его убить ночью и продолжать играть, а у маньяка игра заканчивается ровно в тот момент когда вскрывается настоящий актив. С другой стороны - если бы ты не написал, что ты точно не актив, то в тебя бы могли и абилки мафии прилететь. Так что не вижу ни единой причины почему ты не маньяк. Особенно учитывая если Пиро мафия, понял твою роль и у вас негласный союз в топане - маньяк не убил ни 1 мафии, мафия не трогает мана ни днем, ни ночью. А что есть в пользу того, что ты мж без роли? Ну я ничего не могу придумать Изменено 8 июня 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3188 8 июня 2015 Если бы у жумонги были шансы выжить этой ночью, я бы предложил его блок, но там сегодня будет 3 кила этой ночью, поэтому только если она замувит может чего и получится. А теперь я подошёл к самому вкусному Фейспалм- почему он так уверен в том, что соулхант маньяк, а кидает в мафию павлина? Сейчас выгодно городу убивать именно маньяка, потому что есть вероятность попасть по лжечеку мафии, и тогда это почти ггвп. Либо маньяк, либо хорошо сидящая мафия, но никак не павлин, я так считаю.Палм, у тебя даже сомнений нет в роли соулханта всю игру, а тут ты в павлина кидаешь... Почему ты играешь не по логике сейчас? Итого у меня покамафия: павлин + 2 из фэйс, супер, кабалкаманьяк: соулхант на 90% (как вариант лионель или пиро или фиспальм) Я не буду пока никуда вкидывать, не хочу торопить события и предлагаю городу хоть как-то сплотиться, потому что мнения у многих очень сильно расходятся.Блокер ходит до киллов, успеет в любом случае заблочить.В нейтрале соулханте вообще все уверены, и он в любом случае игру мафии уже выиграл, пускай дальше по списку мафии убивает, с двумя молниями мжам-то.Лжечек у мафии ночной только (или ты так себе алиби набить решил?)Павлин хороший кандидат.я имел в виду лжечек как роль, а не как абилку я не понимаю в чём проблема его сегодня выгнать если все так уверены? нам полюбому надо уже рисковать, иначе тяжело будет завинировать я в магаз для мжей на 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3189 8 июня 2015 Зырьте, щяс кабалка опять скажет, что короля мафии димасика убил я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3190 8 июня 2015 Если фэйс мафия левелит на павлине юзлесс лжечеке всё логично, иначе я его действия объяснить не смогу. Поэтому и жду, чего он мне скажет.Это ты сейчас либо внаглую алибос решил набить, притворившись, что не из конфы, либо всё-таки из пары павлин/муня маф действительно павлин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3191 8 июня 2015 Алиби не существует. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3192 8 июня 2015 Если бы у жумонги были шансы выжить этой ночью, я бы предложил его блок, но там сегодня будет 3 кила этой ночью, поэтому только если она замувит может чего и получится. А теперь я подошёл к самому вкусному Фейспалм- почему он так уверен в том, что соулхант маньяк, а кидает в мафию павлина? Сейчас выгодно городу убивать именно маньяка, потому что есть вероятность попасть по лжечеку мафии, и тогда это почти ггвп. Либо маньяк, либо хорошо сидящая мафия, но никак не павлин, я так считаю.Палм, у тебя даже сомнений нет в роли соулханта всю игру, а тут ты в павлина кидаешь... Почему ты играешь не по логике сейчас? Итого у меня покамафия: павлин + 2 из фэйс, супер, кабалкаманьяк: соулхант на 90% (как вариант лионель или пиро или фиспальм) Я не буду пока никуда вкидывать, не хочу торопить события и предлагаю городу хоть как-то сплотиться, потому что мнения у многих очень сильно расходятся.Блокер ходит до киллов, успеет в любом случае заблочить.В нейтрале соулханте вообще все уверены, и он в любом случае игру мафии уже выиграл, пускай дальше по списку мафии убивает, с двумя молниями мжам-то.Лжечек у мафии ночной только (или ты так себе алиби набить решил?)Павлин хороший кандидат.я имел в виду лжечек как роль, а не как абилку я не понимаю в чём проблема его сегодня выгнать если все так уверены? нам полюбому надо уже рисковать, иначе тяжело будет завинировать я в магаз для мжей на 30 минут.А, понял Алиби не существует.Каково быть нейтралом без активок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3193 8 июня 2015 Алиби не существует.кабал все еще в 2013 да мана в любом случае выгдней ща выгнатьего легче найти, чем допкил, меган все правильно говорилэто минус кил + мафия не может его ночью убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3194 8 июня 2015 блятьвот никто в упор не видит хуевую игру супера, даже не буду расписывать, все в списке указанои этот рейдж слив голосовно нет, давайте теории строить, одна проще другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3195 8 июня 2015 Алиби не существует.кабал все еще в 2013 да мана в любом случае выгдней ща выгнатьего легче найти, чем допкил, меган все правильно говорилэто минус кил + мафия не может его ночью убитьВот только если он не полный долбаёб ( ), то если он остаётся жив, ему нужно убивать только мафию ночью. 2 молнии мжам, а нитрол убивает мирных по списку мафии, неплохо.А ещё по соулу все слишком оптимистично настроены и он у всех в списках значится как черный, очевидно в списках мафии тоже. Потому что его смерть выгодна мафии не меньше, чем мжам. (если он нейтрал конечно, хотя в этом сомневающихся вроде бы и нет)И почему убийство его мафией ночью вредит городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3196 8 июня 2015 Алиби не существует.Каково быть нейтралом без активок?Чувствую себя убийцей димасика. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3197 8 июня 2015 Ну короче,Жумонг счиатет, что Соулхант манМеган считает, что Соулхант мафияПиро считает, что Соулхант может быть маномФейс считает, что Соулхант 100% злорольМуня считает, что Соулхант манЯ считаю, что Соулхант ман Хикара завещала убить Соулханта как 100% злорольФинт завещал выносить Соулханта фастночью во 2й день Что считают Кабалка и Павлин я хз, при чем там минимум 1 мафия и в целом пофиг По все остальным единогласия нет, что вполне очевидно при равном количестве злых и добрых ролей Потому судя по всему умирает Соулхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3198 8 июня 2015 ладно только тупой не заметил, что у павлина полный пиздец пошел в постахно сливаем мана соулхант пойду посплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3199 8 июня 2015 блятьвот никто в упор не видит хуевую игру супера, даже не буду расписывать, все в списке указанои этот рейдж слив голосовно нет, давайте теории строить, одна проще другойРандомить в Супере допкиллера на криткруге никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3200 8 июня 2015 а нет, стопмафия может убить манабелзайку не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение