kabalka #3201 8 июня 2015 Алиби не существует.Каково быть нейтралом без активок?Чувствую себя убийцей димасика.Да ты бы и хотел его убить, вот только активок не завезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3202 8 июня 2015 Ну короче,Жумонг счиатет, что Соулхант манМеган считает, что Соулхант мафияПиро считает, что Соулхант может быть маномФейс считает, что Соулхант 100% злорольМуня считает, что Соулхант манЯ считаю, что Соулхант ман Хикара завещала убить Соулханта как 100% злорольФинт завещал выносить Соулханта фастночью во 2й день Что считают Кабалка и Павлин я хз, при чем там минимум 1 мафия и в целом пофиг По все остальным единогласия нет, что вполне очевидно при равном количестве злых и добрых ролей Потому судя по всему умирает Соулхантi don't wanna live on this planet anymore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3203 8 июня 2015 Алиби не существует.Каково быть нейтралом без активок?Чувствую себя убийцей димасика.Да ты бы и хотел его убить, вот только активок не завезли.Слушай, кабалка, я на мафии не стреляю по хейту, вообще.Мне каждый второй килл в разделе приписывают, но каждый раз оказывается, что я эти киллы не совершал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3204 8 июня 2015 Ну короче,Жумонг счиатет, что Соулхант манМеган считает, что Соулхант мафияПиро считает, что Соулхант может быть маномФейс считает, что Соулхант 100% злорольМуня считает, что Соулхант манЯ считаю, что Соулхант ман Хикара завещала убить Соулханта как 100% злорольФинт завещал выносить Соулханта фастночью во 2й день Что считают Кабалка и Павлин я хз, при чем там минимум 1 мафия и в целом пофиг По все остальным единогласия нет, что вполне очевидно при равном количестве злых и добрых ролей Потому судя по всему умирает Соулхантi don't wanna live on this planet anymoreок прочекал - у тебя тоже Соул ман - збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3205 8 июня 2015 блятьвот никто в упор не видит хуевую игру супера, даже не буду расписывать, все в списке указанои этот рейдж слив голосовно нет, давайте теории строить, одна проще другойРандомить в Супере допкиллера на криткруге никто не будетпроще рандомить на павлине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3206 8 июня 2015 блятьвот никто в упор не видит хуевую игру супера, даже не буду расписывать, все в списке указанои этот рейдж слив голосовно нет, давайте теории строить, одна проще другойРандомить в Супере допкиллера на криткруге никто не будетпроще рандомить на павлине?Это к Фейспалму с Супером вопросы, а не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3207 8 июня 2015 и нахуй нам сливать соула, которого все считают маном, если у нас есть живой блокерможно слить мафию супер-пальму-моню и надеяться, что попадем на допкила, ночью жумонг блок мана, -1а дальше соула выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3208 8 июня 2015 СоулХант, рекомендую вскрываться и пытаться убедить нас, что ты убьешь мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3209 8 июня 2015 Алиби не существует.Каково быть нейтралом без активок?Чувствую себя убийцей димасика.Да ты бы и хотел его убить, вот только активок не завезли.Слушай, кабалка, я на мафии не стреляю по хейту, вообще.Мне каждый второй килл в разделе приписывают, но каждый раз оказывается, что я эти киллы не совершал.Я понял уже давно, просто киллы по хейту совсем не редкость. Список семеныча тебя немафией сделал. (потому что ты нитрол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3210 8 июня 2015 и нахуй нам сливать соула, которого все считают маном, если у нас есть живой блокерможно слить мафию супер-пальму-моню и надеяться, что попадем на допкила, ночью жумонг блок мана, -1а дальше соула выносимесли есть 3 килла и только 1 блок, то пофиг какой из килов выноситьвыносить надо тот, в котором все уверены получается так что тут весь топан настроен против Соулханта и он либо мж и все обосралисьи ггвп, либо он ман и у жумонг будет шанс продлить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3211 8 июня 2015 Ну короче,Жумонг счиатет, что Соулхант манМеган считает, что Соулхант мафияПиро считает, что Соулхант может быть маномФейс считает, что Соулхант 100% злорольМуня считает, что Соулхант манЯ считаю, что Соулхант ман Хикара завещала убить Соулханта как 100% злорольФинт завещал выносить Соулханта фастночью во 2й день Что считают Кабалка и Павлин я хз, при чем там минимум 1 мафия и в целом пофиг По все остальным единогласия нет, что вполне очевидно при равном количестве злых и добрых ролей Потому судя по всему умирает Соулхантi don't wanna live on this planet anymoreок прочекал - у тебя тоже Соул ман - збсДа ты охуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3212 8 июня 2015 Если у меня даблголос и он на кабалке, то почему бы просто не накидать в кабалку все голоса всей конфой и маньяк докинет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3213 8 июня 2015 и нахуй нам сливать соула, которого все считают маном, если у нас есть живой блокерможно слить мафию супер-пальму-моню и надеяться, что попадем на допкила, ночью жумонг блок мана, -1а дальше соула выносимесли есть 3 килла и только 1 блок, то пофиг какой из килов выноситьвыносить надо тот, в котором все уверены получается так что тут весь топан настроен против Соулханта и он либо мж и все обосралисьи ггвп, либо он ман и у жумонг будет шанс продлить игруу меня тоже самое, только выносится мафия, а не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3214 8 июня 2015 Если у меня даблголос и он на кабалке, то почему бы просто не накидать в кабалку все голоса всей конфой и маньяк докинет?потому что кабалка сам конфа :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3215 8 июня 2015 Запиши там себе, что я в самом начале этого дня соула назвал маном с киллом и полностью в этом уверен.Вот только сливать его полезнее вам не меньше чем мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3216 8 июня 2015 Если у меня даблголос и он на кабалке, то почему бы просто не накидать в кабалку все голоса всей конфой и маньяк докинет?потому что кабалка сам конфа :petro: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3217 8 июня 2015 Запиши там себе, что я в самом начале этого дня соула назвал маном с киллом и полностью в этом уверен.Вот только сливать его полезнее вам не меньше чем мжам Кому "вам"? Типа я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3218 8 июня 2015 Если у меня даблголос и он на кабалке, то почему бы просто не накидать в кабалку все голоса всей конфой и маньяк докинет?Потому что маньяк не будет этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3219 8 июня 2015 Если у меня даблголос и он на кабалке, то почему бы просто не накидать в кабалку все голоса всей конфой и маньяк докинет?Потому что маньяк не будет этого делать.Да ну? А кого сегодня выгоняют, если не маньяка? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3220 8 июня 2015 Запиши там себе, что я в самом начале этого дня соула назвал маном с киллом и полностью в этом уверен.Вот только сливать его полезнее вам не меньше чем мжам Кому "вам"? Типа я мафия?Не один конечно. Ты, павлин и супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение