MeganFox #3361 8 июня 2015 Муня и супер, скорее всего, не мафииДаже если они мафии, не думаю, что кто-то из них может быть допкиллером test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3362 8 июня 2015 аврилка не мафия и не маньякмаксимум белзайка гайз, выпиздните завтра кабалку плизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3363 8 июня 2015 Лол. Супер, у тебя еще один голос есть, если что)))КТО У ТЕБЯ МАФИЯ?) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3364 8 июня 2015 Фейспалм- почему он так уверен в том, что соулхант маньяк, а кидает в мафию павлина? Сейчас выгодно городу убивать именно маньяка, потому что есть вероятность попасть по лжечекеру мафии, и тогда это почти ггвп. Либо маньяк, либо хорошо сидящая мафия, но никак не павлин, я так считаю.Палм, у тебя даже сомнений нет в роли соулханта всю игру, а тут ты в павлина кидаешь... Почему ты играешь не по логике сейчас?отвечай (это отрывок из моей стены)если это вопрос, то есть еще маньяк без кила и это вполне может быть соулхант, я сомневаюсь что он мафия, выгнать щас белзайку = выгнать мж (имх)а павлин точно злороль и может быть и мафией и маньякомхз че там по логикеможет быть тем же допкиллеромхотя я думаю что допкиллер пиро )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3365 8 июня 2015 короч у кабалки соул мж а потом резво ман в котором тот уверен Муня и супер, скорее всего, не мафии Даже если они мафии, не думаю, что кто-то из них может быть допкиллером они мои мж кабал с фейсом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3366 8 июня 2015 А, гуд Я конечно, немного....зафейлил...нужно было всё же пиро сливать а не Соулханта...но что тут поделатьУХУХХУХУХКХНЗЗУХАЖАВЗЦХУУУУ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3368 8 июня 2015 так давайте пиро пизданем, окончательных полнорли в пуле маном могут быть только соул и суперне верю что кто-то из оставшихся наделал бы такие тупые киллысупер не маностается только соул соул, хуярящий по списку мафии и попавший на белзайку аврилахех Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3369 8 июня 2015 бля, у меня всю игру ассоциация с маньяком это только тот, что с килом эту зайку маном язык назвать не поворачивается ладно. Вообще если бы соулхант был бы адекватом, то крутил бы в павлина, но он за 2 часа до ночи обозначил свою позицию ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ в фэйса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3370 8 июня 2015 Развести пиро на окончательный и слить пироНайс найс хз парнене люблю лейтку test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3371 8 июня 2015 Развести пиро на окончательный и слить пироНайс найс хз парнене люблю лейткуtest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3372 8 июня 2015 (изменено) у меня получается что: MeganFox - люб Super - мж Lionell - мж PIRO48 (imkyltza) - маф kabalka - маф Mo0nya - мж Avrilka - зая Facepalm - маф/мж ЖУМОНГ PavliH - маф/мж SoulHunt - ман нам ща вообще выгодно мана ебнуть? Изменено 8 июня 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3373 8 июня 2015 Да ТочнееМожно попробовать выгнать пиро, а ты заблочишь соула test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3375 8 июня 2015 2 вариантаНо если пиро не допкиллер, то тогда будет эпик test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3377 8 июня 2015 Он может быть маньяком бтв Как минимум, он не знал про допкиллКак максимум, я не вижу его ни в одной конфе из 5 человек Сука белзаей в смвсле test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3378 8 июня 2015 нам ща вообще выгодно мана ебнуть?кабалка сказал, что нет точнее это выгодно и городу и мафииа кил мафии выгоден городу и немношк ману но я думаю, что если у нас есть соточный аутист ман, то рисковать с пиро не надохотя мне не очень понравилось его поведение сегодня можно попробовать заблочить пиро как допкиллера, но тут тоже не угадаешь (хотя если считаешь, что фэйс может быть с ним в конфе, то можно попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3379 8 июня 2015 КТО ГОТОВ ПЕРЕВЕРНУТЬ С ДВУМЯ АКТИВАМИ МЖ В ПИРО??$)$)?)? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3380 8 июня 2015 Он может быть маньяком бтв Как минимум, он не знал про допкиллКак максимум, я не вижу его ни в одной конфе из 5 человек Сука белзаей в смвслепохуй на белзаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение