PavliH #3381 8 июня 2015 супер муня пальмадальше этих не кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3382 8 июня 2015 вообще я бы сейчас уебала кабалкесоточный мафонька для меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3383 8 июня 2015 супер муня пальмадальше этих не кидаюок го павлина Если ты на мж без роли не хочешь кидать за двумя активами - отлетаешь нахуй test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3384 8 июня 2015 впринципе я готов и пиро и соулханта сливатьпавлин точно мафия, кто не понял все еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3385 8 июня 2015 супер муня пальмадальше этих не кидаюок го павлина Если ты на мж без роли не хочешь кидать за двумя активами - отлетаешь нахуйа ты начекал всю конфу и мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3386 8 июня 2015 Какая вообще разницаУ тебя есть 2 актива мж и ты должен за ними кидать, потому что ничьи роли, кроме меня и ЖУМОНГ, ты не знаешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3387 8 июня 2015 Какая вообще разницаУ тебя есть 2 актива мж и ты должен за ними кидать, потому что ничьи роли, кроме меня и ЖУМОНГ, ты не знаешьа вы не можете ошибаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3388 8 июня 2015 Какая вообще разницаУ тебя есть 2 актива мж и ты должен за ними кидать, потому что ничьи роли, кроме меня и ЖУМОНГ, ты не знаешьа вы не можете ошибаться?а почему мы должны, не зная твоей роли, верить тебе? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3389 8 июня 2015 Какая вообще разницаУ тебя есть 2 актива мж и ты должен за ними кидать, потому что ничьи роли, кроме меня и ЖУМОНГ, ты не знаешьа вы не можете ошибаться?а почему мы должны, не зная твоей роли, верить тебе?потому что я привел охуенные доводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3390 8 июня 2015 (изменено) короч у кабалки соул мж а потом резво ман в котором тот уверен Муня и супер, скорее всего, не мафии Даже если они мафии, не думаю, что кто-то из них может быть допкиллером они мои мж кабал с фейсомВСЕГО-ТО ЧЕТЫРЕ ДНЯ ПРОШЛО :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 8 июня 2015 пользователем kabalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3391 8 июня 2015 Какая вообще разницаУ тебя есть 2 актива мж и ты должен за ними кидать, потому что ничьи роли, кроме меня и ЖУМОНГ, ты не знаешьа вы не можете ошибаться?а почему мы должны, не зная твоей роли, верить тебе?потому что я привел охуенные доводы?РОФЛони ничем не охуенне МуниныхДля тебя - возможно, но не для остальных Сейчас ответственность за победу/поражение на мне и ЖУМОНГ, все что тебе остается делать - кидать голос за нами test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3392 8 июня 2015 ну серьёзно посмотрите, как он кидал в семёныча, просто голоса. и даже диалога особо между ними не былоне может быть, чтобы на семёныче никто не залевелил.может пиро но это некстлвл и мне будет очень неприятно, если мы по паранойе его выгоним и там окажется мж.но я думаю, что если у нас есть соточный аутист ман, то рисковать с пиро не надохотя мне не очень понравилось его поведение сегоднячто еще расскажешь?? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3393 8 июня 2015 ну давай, ответственный ты нашнаправь на путь истинный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3394 8 июня 2015 Я сейчас в жумонг проголосую, без шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3395 8 июня 2015 ПовторяюКТО СЕЙЧАС ГОТОВ ДОКИНУТЬ ЗА ЖУМОНГ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В ПИРО? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3396 8 июня 2015 а собственно, что у вас против меня есть?то что я слил мафию?))))))))))))))))))и типо мастер лвлинга??так а нормальные аргументы будут? вон муня только недавно писал, что я мастер логики, а уже готов меня сливать)))))поведение не понравилось))))))))))))) я 1 из 3 мж без ролиэто самое ужансное, что может быть сегодня - слить мжшанс останется. только если ман и мафия перестреляют друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3397 8 июня 2015 если баба скажет кидать - кинупоследую за нашими топ активами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3398 8 июня 2015 ПовторяюКТО СЕЙЧАС ГОТОВ ДОКИНУТЬ ЗА ЖУМОНГ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В ПИРО?Через четыре дня докину, чтоб резво было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3399 8 июня 2015 у павлина полное дерьмо в постах весь день напримеря готов поверить, что он мафияа фейспалм не с нимно тут есть уникомы, которые ставят их вместе на кил хикары из оставшегося пула я вижу только фейса (не уверен, кого бы фейс убивал на мане), соулханта или павлина павлин впринципе может быть двумя злороляминет, давайте сливать пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3400 8 июня 2015 Павлин, давай переворот с тобой намутим в кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение