Mo0nya #3402 8 июня 2015 ну серьёзно посмотрите, как он кидал в семёныча, просто голоса. и даже диалога особо между ними не былоне может быть, чтобы на семёныче никто не залевелил.может пиро но это некстлвл и мне будет очень неприятно, если мы по паранойе его выгоним и там окажется мж.но я думаю, что если у нас есть соточный аутист ман, то рисковать с пиро не надохотя мне не очень понравилось его поведение сегоднячто еще расскажешь?? :avtorklif: ну мне только твой второй голос не понравился, как-то ты слишком поторопилсяесть же ещё варианты с павлином там етц, да и фастночь не нужна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3404 8 июня 2015 меган конеш тож топ актив нихуя определиться не может бегает туда сюдаты ж недавно фастночь хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3405 8 июня 2015 Павлин, давай переворот с тобой намутим в кого-нибудь.ну и кого кидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3408 8 июня 2015 если мы убиваем мж - мы в говнеесли убиваем не допкил и не мана - мы в говнемана впринципе не очень выгодно убивать как и расписывал кабалкано мы не можем рандомить допкил а в мане весь топик единогласен если баба скажет кидать - кинупоследую за нашими топ активамисупер муня пальмадальше этих не кидаючто еще расскажешь??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3410 8 июня 2015 ах да, наши топ активы видимо не замечают, что у нас небольшой разлада при этом в соулханта готовы голосовать все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3411 8 июня 2015 соулхант на маньяке притих впринципетоже ждет решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3412 8 июня 2015 ах да, наши топ активы видимо не замечают, что у нас небольшой разлада при этом в соулханта готовы голосовать все>5злоролей в игре>в Соулханта готовы голосовать все> test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3413 8 июня 2015 соулхант на маньяке притих впринципетоже ждет решениявыжидает момента чтобы вкинуть в тебя окончательный хуй знает, чот не очень хочется полагаться на активов в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3415 8 июня 2015 ну серьёзно посмотрите, как он кидал в семёныча, просто голоса. и даже диалога особо между ними не былоне может быть, чтобы на семёныче никто не залевелил.может пиро но это некстлвл и мне будет очень неприятно, если мы по паранойе его выгоним и там окажется мж.но я думаю, что если у нас есть соточный аутист ман, то рисковать с пиро не надохотя мне не очень понравилось его поведение сегоднячто еще расскажешь?? :avtorklif: ну мне только твой второй голос не понравился, как-то ты слишком поторопилсяесть же ещё варианты с павлином там етц, да и фастночь не нужна былакакой голос нахуйфастночь просил активты бля совсем тупым прикидываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3416 8 июня 2015 Ееееешцшулнунцшцлууол ЖУМОНГ, куда ты ушла... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3417 8 июня 2015 (изменено) ах да, наши топ активы видимо не замечают, что у нас небольшой разлада при этом в соулханта готовы голосовать все>5злоролей в игре>в Соулханта готовы голосовать все>кул, по крайней мере все согласны, что он мандумаешь он мж?возможнотогда ман среди фейса и павлинасливайте павлинаон 2 злороли может быть если не хотите соулханта офк Изменено 8 июня 2015 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3418 8 июня 2015 ЛАДНО, ПОЕХАЛИpiro (Блок Соулханта) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3419 8 июня 2015 это в себя на завтра дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3420 8 июня 2015 ну серьёзно посмотрите, как он кидал в семёныча, просто голоса. и даже диалога особо между ними не былоне может быть, чтобы на семёныче никто не залевелил.может пиро но это некстлвл и мне будет очень неприятно, если мы по паранойе его выгоним и там окажется мж.но я думаю, что если у нас есть соточный аутист ман, то рисковать с пиро не надохотя мне не очень понравилось его поведение сегоднячто еще расскажешь?? :avtorklif: ну мне только твой второй голос не понравился, как-то ты слишком поторопилсяесть же ещё варианты с павлином там етц, да и фастночь не нужна былакакой голос нахуйфастночь просил активты бля совсем тупым прикидываешься?да мне похуй кто там что просилжумонги в топике не былофастночи быть не должно было то, что ты пошёл на поводу(растяжку) мегана, тебя только очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение