MeganFox #3424 8 июня 2015 Гайс.. давно супер в шапке терпит?часа два test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3425 8 июня 2015 актив на крит круге ожидание:убиваем того тоночью блок того товсе четко, веду город к победе реальность:гыгыгыгы фаыафафаафпфпфпфпывпыпыпыпывпГГВСЕ МАФИЯ))))))))))А НЕТ НЕ ВСЕ))))0БЛОК ВСЕХ))))))))))))))0А НЕТ НЕ ВСЕХ))))))0000ГО ФАСТНОЧЬ))))))А НЕТ НЕ ГО))))))))))))КТО ГОТОВ ПЕРЕОРОТ)))))))))))ГОЛОС В СЕБЯ НАЗ АВТРА ЫЫЫЫЫ))))))))) ХДХДХДХДХДХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3427 8 июня 2015 худший актив на криткруге, что я видел, который не может даже определиться нормально :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3428 8 июня 2015 лол а че супер в инвиз ушел? зассал что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3429 8 июня 2015 Другой любовник лучше бы вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3431 8 июня 2015 ну серьёзно посмотрите, как он кидал в семёныча, просто голоса. и даже диалога особо между ними не былоне может быть, чтобы на семёныче никто не залевелил.может пиро но это некстлвл и мне будет очень неприятно, если мы по паранойе его выгоним и там окажется мж.но я думаю, что если у нас есть соточный аутист ман, то рисковать с пиро не надохотя мне не очень понравилось его поведение сегоднячто еще расскажешь?? :avtorklif: ну мне только твой второй голос не понравился, как-то ты слишком поторопилсяесть же ещё варианты с павлином там етц, да и фастночь не нужна былакакой голос нахуйфастночь просил активты бля совсем тупым прикидываешься?да мне похуй кто там что просилжумонги в топике не былофастночи быть не должно было то, что ты пошёл на поводу(растяжку) мегана, тебя только очерняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3432 8 июня 2015 Голоса в Пиро, ПожалуйстаА ты возьмёшь на себя ответственность за эти голоса? Мне в пиро голосовать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3433 8 июня 2015 почитал его последние посты)))))))))))))))))))))))0000000)))))))))))000))00))00 супер, что с тобой, куда пропала твоя активность? полагаться на актива (без абилки) на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3434 8 июня 2015 не слушайте тупогоон вам игру сольетуж лучше жумонг послушать, чем тебяхот не, не лучшеона ж кабалку убить хочет 2 сапога пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3435 8 июня 2015 Голоса в Пиро, ПожалуйстаА ты возьмёшь на себя ответственность за эти голоса? Мне в пиро голосовать не хочется.я уже кинул(хд) в пиро и попросил всех мж жителей голосовать по пиро test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3436 8 июня 2015 давайте вы на миг представите, что я второй любовник и кините за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3437 8 июня 2015 Голоса в Пиро, ПожалуйстаА ты возьмёшь на себя ответственность за эти голоса? Мне в пиро голосовать не хочется.ну офк он возьмет ответственность))дальше чтоэто не изменит того, что мы проиграем из за него)) все мж думают своими головамиэто бесполезный актив без абилки, который весь день метается как сучка от одного к другому да, вы можете его послушать, потому что он соточный мж и ему можно верить)))но по сути он такой же мж как и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3438 8 июня 2015 давайте вы на миг представите, что я второй любовник и кините за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3439 8 июня 2015 инвалид с голосом на соулханте сидит блять (ХДХДХД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3440 8 июня 2015 ЛадноДавайте такВ пуле 11 человекЯ и ЖУМОНГ единственные 100% мжЖУМОНГ и я считаем пиро мафией (До этого я думал что лучше будет слить соула, но, в приеципе, лучше будет его заблочить и слить пиро имхо)Вот и все Пиро сейчас, не зная роли ни одного из *мж*, которых в этом топике только 2(типо не считая его)Говорит мжам не слушать активов и голосовать самим test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение