Super #3541 8 июня 2015 Варо, спасибо за ГСЧ. (шучу) Мирные дауны удачи выиграть))) смотри мафиозный даун обещял не регаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3542 8 июня 2015 предлагаю павлина вынести он точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3544 8 июня 2015 да не перевернуть уже соулхантвок как вот это блять не перевернуть парнинахуй нам мафия павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3545 8 июня 2015 корочеисполнителем ходил не исполнитель, а лжечекеркабалка, скорее всего, лжечекерсегодня голосуются кабалка или пироща подумаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3546 8 июня 2015 И кого мне вместо лионеля в мафию пихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3547 8 июня 2015 корочеисполнителем ходил не исполнитель, а лжечекеркабалка, скорее всего, лжечекерсегодня голосуются кабалка или пироща подумаюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3548 8 июня 2015 вот это ласт пост жумонг по блокамблочу фейса или соула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3549 8 июня 2015 я думаю что 2 мжа среди муни кабалки и суперасами решите кто, я думаю муня и суперпиро и павлин мафииаврил безлайкану или как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3550 8 июня 2015 пальма почему ты кинул в соула, а не в меня?потому что зассал, что вашу конфу ночью выебут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3552 8 июня 2015 да не перевернуть уже соулхантвок как вот это блять не перевернуть парнинахуй нам мафия павлинтвои посты последние два дня выглядят жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #3553 8 июня 2015 я тупо за ним кину меган вверяю свои 2 болда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3554 8 июня 2015 да не перевернуть уже соулхантвок как вот это блять не перевернуть парнинахуй нам мафия павлинтвои посты последние два дня выглядят жалковся твоя игра выглядит жалкотак что извиняй, ты отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3555 8 июня 2015 ну так то раз она собиралась блочить фейса, а они ходили лжечекером, мож он все таки исполнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3556 8 июня 2015 Лжечекер не просто так убивал. Жумонг блочила фейса, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3557 8 июня 2015 я кинул не в пиро потому чтопиро[/ b] блять засчитайте пож я с телефрна в метровот это я бы например за болд на ведущем не засчиталочевидно на пиро не хватало, значит соулхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3558 8 июня 2015 Лжечекер не просто так убивал. Жумонг блочила фейса, так?именно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3560 8 июня 2015 НАЙС :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение