PavliH #3581 8 июня 2015 блять, он пишет пиро павлин мафии, кидает в кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3582 8 июня 2015 попытка перевернуть с семеныча, муня у него каждый день роли меняет, то мафия то ман, теперь вот мжда еще "не перевернуть парни болд соул болд" это что такое+ жумонг его блокала, а ходили исполнять лжечекеромспросите кто это?фейспалмя такие же посты писал на доне в последний день левиафаназавались уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3583 8 июня 2015 у мегана финалка в кабалку так чтоа ну да топ актив забыл о голосе в себя (ХДЗХДХД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3584 8 июня 2015 божетоп актив аутисмафия пальма вертит топаномкуда я попал нахуйхули вы тупые какие, сливайте пальму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3585 8 июня 2015 Так, я понять не могу, это павлин замувил с лжечекером и он всё-таки как я и думал мафия, или фейспальм под конец игры уже не стесняется меня хуярить и он действительно обычный исполнитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3586 8 июня 2015 кабалка пиро павлинкакая разница АВРИЛ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3587 8 июня 2015 Шо аврил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3589 8 июня 2015 Почему ты не вскрылся меган в третий день - загадка, которую я не пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3591 8 июня 2015 Нахуй вы голоса раскидали Всё короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3592 8 июня 2015 кблка, не подведи блятьты то хоть понял про пальму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3593 8 июня 2015 мирные жители мирного голосаесли бы кабалка был мж, мафия бы кинула в кабалку 3 голоса test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3594 8 июня 2015 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3595 8 июня 2015 после того как я кинул в кабалку test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3596 8 июня 2015 кблка, не подведи блятьты то хоть понял про пальму?Я понял, но вы вполне могли так замувить, я ж тебе не особо доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3597 8 июня 2015 на супера и моню даже не смотрю, они кинуть куда фейс скажеттак что аврилка кблкана вас щас вся ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3599 8 июня 2015 МИРНЫЕ МЖ ЖИТЕЛИ, ГОЛОСУЙТЕ ЗА АКТИВОМ МЖ, ПЛИЗ ХЕЛП test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3600 8 июня 2015 (изменено) мирные жители мирного голосаесли бы кабалка был мж, мафия бы кинула в кабалку 3 голосамирные жители мирного голосаесли бы фейспалм был мж, мафия бы кинула в фейспалма 3 голоса Изменено 8 июня 2015 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение