kabalka #3601 8 июня 2015 после того как я кинул в кабалкуОни ещё не побеждают блять ебан, бессмертный нейтрал с 2 голосами в игре :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3602 8 июня 2015 бля а ведь меган прав насчёт кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3603 8 июня 2015 фейс может быть по килу и блоку лжечекером как я и говорил с самого началано он не с павлиному павлина все в говневыбирайте или фейс или павлин фейс или лжечекер или белзайкапавлин любая злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3604 8 июня 2015 Если аврил сыграет с мжами, шансы есть конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3605 8 июня 2015 фейс может быть по килу и блоку лжечекером как я и говорил с самого началано он не с павлиному павлина все в говневыбирайте или фейс или павлин фейс или лжечекер или белзайкапавлин любая злорольЛЖЕЧЕКЕР ТОЛЬКО ЧТО ИСПОЛНЯЛЖУМОНГ БЛОЧИЛА ФЕЙСА?ФЕЙС НЕ ЛЖЕЧЕКЕРухххххх СУКА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3606 8 июня 2015 А вашего кабалки блять основная мафия был лионель, которого они обирались убить+он не исполнитель дада топ актив вас опять ведет к победевторой день подрядХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3608 8 июня 2015 Ну шо порешали по ролям, дебики? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3610 8 июня 2015 мирные жители мирного голосаесли бы кабалка был мж, мафия бы кинула в кабалку 3 голосамирные жители мирного голосаесли бы фейспалм был мж, мафия бы кинула в фейспалма 3 голосана кабалке 2 голосамой и фейспалмана фейспалме 1ХЕЛП test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3611 8 июня 2015 Го просто в мегана накидаем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3612 8 июня 2015 фейс может быть по килу и блоку лжечекером как я и говорил с самого началано он не с павлиному павлина все в говневыбирайте или фейс или павлин фейс или лжечекер или белзайкапавлин любая злорольЛЖЕЧЕКЕР ТОЛЬКО ЧТО ИСПОЛНЯЛЖУМОНГ БЛОЧИЛА ФЕЙСА?ФЕЙС НЕ ЛЖЕЧЕКЕРухххххх СУКАну знач исполнителькакая разница блядьон одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3613 8 июня 2015 Ну шо порешали по ролям, дебики?ХЕЛП test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3614 8 июня 2015 госпадида слейте пальмуя вас также сему умолял слитьа кем был семе?МАФИЕЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3615 8 июня 2015 Ну шо порешали по ролям, дебики?ХЕЛПС чем хелпнуть-то еба? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3616 8 июня 2015 мирные жители мирного голосаесли бы кабалка был мж, мафия бы кинула в кабалку 3 голосамирные жители мирного голосаесли бы фейспалм был мж, мафия бы кинула в фейспалма 3 голосана кабалке 2 голосамой и фейспалмана фейспалме 1ХЕЛПТы что совсем ебанутый.Убили моего ГЛАВНОГО подозреваемого лионеля.Я голосовал вчера в павлина в момент, который мог стать решающим для него и внезапно я с ним в конфе.Что ты блять несёшь, почему ты не вскрылся в 3 день, боже мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3617 8 июня 2015 Ну шо порешали по ролям, дебики?ХЕЛПС чем хелпнуть-то еба?в фейспалма заряжай, он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3618 8 июня 2015 Ну шо порешали по ролям, дебики?ХЕЛПС чем хелпнуть-то еба?окончательный в Кабалку *_*~_~~_~ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3619 8 июня 2015 я бы пальму сливал, он с пиро переворачивал, если вы такую альтернативу ставитеи я не особо верю в то, что он там чего-то не засчитывал на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3620 8 июня 2015 КВОЧУ ГАЙД ДЛЯ ОСТАВШИХСЯ 2 НАСТОЯЩИХ МЖЕЙ ПОМИМО МЕНЯ:фейс может быть по килу и блоку лжечекером как я и говорил с самого началано он не с павлиному павлина все в говневыбирайте или фейс или павлин фейс или лжечекер или белзайкапавлин любая злорольА вашего кабалки блять основная мафия был лионель, которого они обирались убить+он не исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение