Avrilka #3621 8 июня 2015 Ну шо порешали по ролям, дебики?ХЕЛПС чем хелпнуть-то еба?в фейспалма заряжай, он мафияНахуй?Ну шо порешали по ролям, дебики?ХЕЛПС чем хелпнуть-то еба?окончательный в Кабалку *_*~_~~_~Нахуй? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3623 8 июня 2015 держи аврилычпопытка перевернуть с семеныча, муня у него каждый день роли меняет, то мафия то ман, теперь вот мжда еще "не перевернуть парни болд соул болд" это что такое+ жумонг его блокала, а ходили исполнять лжечекеромспросите кто это?фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3624 8 июня 2015 Фейс вертел с семена во второй день и в прошлый день вертел с павлина кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3625 8 июня 2015 Шо скажешь, петрух? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3626 8 июня 2015 2 МОЛНИИБРАТПОСМОТРИ НА ЭТИХ АКТИВОВ(не меня( (хехе).. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3628 8 июня 2015 Все активы мудаки, хз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3629 8 июня 2015 КВОЧУ ГАЙД ДЛЯ ОСТАВШИХСЯ 2 НАСТОЯЩИХ МЖЕЙ ПОМИМО МЕНЯ:фейс может быть по килу и блоку лжечекером как я и говорил с самого началано он не с павлиному павлина все в говневыбирайте или фейс или павлин фейс или лжечекер или белзайкапавлин любая злорольА вашего кабалки блять основная мафия был лионель, которого они обирались убить+он не исполнительфейс не может быть лжечекеромлжечекер исполнял сегодняжумонг блочила фейсафейс не мог исполнять сегодня ХХДХ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3631 8 июня 2015 КВОЧУ ГАЙД ДЛЯ ОСТАВШИХСЯ 2 НАСТОЯЩИХ МЖЕЙ ПОМИМО МЕНЯ:фейс может быть по килу и блоку лжечекером как я и говорил с самого началано он не с павлиному павлина все в говневыбирайте или фейс или павлин фейс или лжечекер или белзайкапавлин любая злорольА вашего кабалки блять основная мафия был лионель, которого они обирались убить+он не исполнительфейс не может быть лжечекеромлжечекер исполнял сегодняжумонг блочила фейсафейс не мог исполнять сегодня ХХДХПочему не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3632 8 июня 2015 о супер ворвалсяВСЛЕД ЗА ФЕЙСПАЛМОМ ебаные тайминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3633 8 июня 2015 КВОЧУ ГАЙД ДЛЯ ОСТАВШИХСЯ 2 НАСТОЯЩИХ МЖЕЙ ПОМИМО МЕНЯ:фейс может быть по килу и блоку лжечекером как я и говорил с самого началано он не с павлиному павлина все в говневыбирайте или фейс или павлин фейс или лжечекер или белзайкапавлин любая злорольА вашего кабалки блять основная мафия был лионель, которого они обирались убить+он не исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3634 8 июня 2015 Все активы мудаки, хз....... бтв, я умираю в конце этого днятак что после ночи останется 2 мж, 2 мафии и белзайкаХХЕХЕХ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3635 8 июня 2015 Всмысле почему не может быть другой мафией, не лжечекером, а обычным аутистом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3636 8 июня 2015 я могу быть одной мафией или белкой из 4 злоролейкабалка 3 из 4лучше б слили павлина конечно или пиро, но так уж меган решил хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3637 8 июня 2015 мы заканчиваем игру ? так фаст ночь есть?ну вы поняли ребятаони заканчивают игру одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3638 8 июня 2015 мы заканчиваем игру ? так фаст ночь есть?ну вы поняли ребятаони заканчивают игру одновременножалко жалкожалко жалкожалко жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3639 8 июня 2015 да какая разницапавлин пиро или кабалкаможет лучше было бы и пироне сутьхз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3640 8 июня 2015 я хз что вам еще нада, что бы слить фейпалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение