kabalka #3641 8 июня 2015 ДА КАК Я МОГУ БЫТЬ С ПАВЛИНОМ ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕСЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3642 8 июня 2015 просто я уверен что павлин мафияа вместо кабалки может быть муняхзили вместо пиро может бытьпроще было уебать того кто абсолютно точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3643 8 июня 2015 фейспалм, ты окончательный же еще не кинул и что происходит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3644 8 июня 2015 КВОЧУ ГАЙД ДЛЯ ОСТАВШИХСЯ 2 НАСТОЯЩИХ МЖЕЙ ПОМИМО МЕНЯ:фейс может быть по килу и блоку лжечекером как я и говорил с самого началано он не с павлиному павлина все в говневыбирайте или фейс или павлин фейс или лжечекер или белзайкапавлин любая злорольА вашего кабалки блять основная мафия был лионель, которого они обирались убить+он не исполнительфейс не может быть лжечекеромлжечекер исполнял сегодняжумонг блочила фейсафейс не мог исполнять сегодня ХХДХты тупой? я только что написал, что значит он другая единственная мафиякакая нахуй разница топ актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3645 8 июня 2015 Я не хочу верить павлину, но он внезапно самый адекватный здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3646 8 июня 2015 да какая разницапавлин пиро или кабалкаможет лучше было бы и пироне сутьхзА ты у хахла своего спроси. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3647 8 июня 2015 просто я уверен что павлин мафияа вместо кабалки может быть муняхзили вместо пиро может бытьпроще было уебать того кто абсолютно точно мафияон УВЕРЕНВНИМАНИЕ!ПАЛЬМА УВЕРЕНИ ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3648 8 июня 2015 Я не хочу верить павлину, но он внезапно самый адекватный здесьТы охуел? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3649 8 июня 2015 просто я уверен что павлин мафияа вместо кабалки может быть муняхзили вместо пиро может бытьпроще было уебать того кто абсолютно точно мафияты прав.все еще можете павлина слить ПОЧЕМУ У КАБАЛКИ ВСЕ ЕЩЕ ГОЛОС НЕ НА ПАВЛИНЕ?потому что они в конфе test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3651 8 июня 2015 фейспалм, ты окончательный же еще не кинул и что происходитПОТОМУ ЧТО ОН МАФИЯ И БОИТЬСЯ ПЕРЕВОРОТА В СЕБЯВОТ И ДЕРЖИТ СВОЙ ГОЛОС ТУПОЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3652 8 июня 2015 фейспалм, ты окончательный же еще не кинул и что происходитпроисходит мой типичный лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3653 8 июня 2015 просто я уверен что павлин мафияа вместо кабалки может быть муняхзили вместо пиро может бытьпроще было уебать того кто абсолютно точно мафияты прав.все еще можете павлина слить ПОЧЕМУ У КАБАЛКИ ВСЕ ЕЩЕ ГОЛОС НЕ НА ПАВЛИНЕ?потому что они в конфеПотому что я думаю между ним и фейсом, скорострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3654 8 июня 2015 да какая разницапавлин пиро или кабалкаможет лучше было бы и пироне сутьхзА ты у хахла своего спроси. ОН АФК ПОЛ ИГРЫ ЗАБЕЙ ВАЩЕ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3655 8 июня 2015 ДА КАК Я МОГУ БЫТЬ С ПАВЛИНОМ ЧТО ТЫ ВООБЩЕ НЕСЕШЬему похуй он топ актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3657 8 июня 2015 на протяжении всей игры когда мы тыкаем мегана носом"КАК КТО ТО МОЖЕТ БЫТЬ С КЕМ ТО????"он просто игнорирует это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3658 8 июня 2015 хорошокабалкапросто посмотри все стены игроков и какую роль они приписывали мне и пальмупотом посмотри мою стенупотом таблицупотом в зеркаловидишь?это мысль пришла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение