Avrilka #3661 8 июня 2015 Если кабалка уйдет спать, то я кину в него. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3662 8 июня 2015 аврилка, к тебе это тоже относиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3663 8 июня 2015 кабал напиши ка мафию своюМеган и Соул, уничтожили мжей в говнину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3664 8 июня 2015 аврилка, к тебе это тоже относитьсясоси Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3665 8 июня 2015 а вот и прозрение подъехало у меня голова не варит вообще, что сейчас сделали павлин и пиро я вообще не понимаю, учитывая, что они побеждают сейчас я бы просто слил ща фастночью кого-то из них, а остальных потом на свежую голову пересмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3666 8 июня 2015 супер не с павлиномпавлин мафияесли кабалка не мафия то муня мафияесли пиро не мафия то муня мафиятут как бы лучше было мафию павлина слитьхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3667 8 июня 2015 а вот и прозрение подъехало у меня голова не варит вообще, что сейчас сделали павлин и пиро я вообще не понимаю, учитывая, что они побеждают сейчас я бы просто слил ща фастночью кого-то из них, а остальных потом на свежую голову пересмотрелничего не пиши блятьто он пальму хочет сливатьтеперь меня или пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3668 8 июня 2015 Лан, меган, хочешь чтоб я двояк в кабалку захуярил прям щя или подумаешь еще? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3669 8 июня 2015 кабал напиши ка мафию своюСупер, муня и павлин/фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3670 8 июня 2015 фейс, нахуй ты парней в конфе научил менять кандидатов каждые пять минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3671 8 июня 2015 ваще тут мж никак не побеждаютпобеждает либо белзайка, либо мафия если выгоняем мж-ггесли выгоняем мафию-ночью умирает мжостается 2 мж, 2 мафии и белзайкау белзайки 2 голосамж либо голосуют в белзайку и она проигрывает, либо голосуют в мафию и выигрывает белзайка test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3672 8 июня 2015 блять этот фиспальм это просто эпикя у него реально цвет меняю каждые 10 минут ещё могу предположить, что жумонг могла ЗАМУВИТЬ и блока фэйса у нас нета может я просто упоролсяно я хуй знает почему этого никто не увидел кроме меня а доверие в топане вызывает только аврил и то он блять белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3673 8 июня 2015 Лан, меган, хочешь чтоб я двояк в кабалку захуярил прям щя или подумаешь еще?а че тут думатьмы все равно уже не выигрываем хехеХЕххехз, кидай в кабалку, хоть закончим все это побыстрее test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3675 8 июня 2015 Лан, меган, хочешь чтоб я двояк в кабалку захуярил прям щя или подумаешь еще?а че тут думатьмы все равно уже не выигрываем хехеХЕххехз, кидай в кабалку, хоть закончим все это побыстрееА нахуя тогда просил хелп? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3676 8 июня 2015 а, ну тут не победить уже никак ну ладно тогда я бы аврилу победу отдал наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3677 8 июня 2015 ваще тут мж никак не побеждаютпобеждает либо белзайка, либо мафия если выгоняем мж-ггесли выгоняем мафию-ночью умирает мжостается 2 мж, 2 мафии и белзайкау белзайки 2 голосамж либо голосуют в белзайку и она проигрывает, либо голосуют в мафию и выигрывает белзайкаЯ не отдам победу мафии, пускай аврил побеждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3679 8 июня 2015 еще разпавлин точно мафиясупер не с ним - второй мж помимо менясреди пиро муни и кабалки - еще один мж, вот ты должен смотреть на реакцию двоих других, потому что они и есть оставшаяся мафияесли ты считаешь что павлин не мафия, открой первый левиафан и посмотри мои посты в последний день, затем сравни с постами павлинаэто очевидные заготовки и попытки сагрить в того, кого оставляли для этой роли, не болеехз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3680 8 июня 2015 ЭХ СЕЙЧАС БЫ ПОЙТИ ЛЕВИАФАН ПОЧИТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение