Facepalm #3681 8 июня 2015 я отдам победу белке овер мафии, если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3682 8 июня 2015 еще разпавлин точно мафиясупер не с ним - второй мж помимо менясреди пиро муни и кабалки - еще один мж, вот ты должен смотреть на реакцию двоих других, потому что они и есть оставшаяся мафияесли ты считаешь что павлин не мафия, открой первый левиафан и посмотри мои посты в последний день, затем сравни с постами павлинаэто очевидные заготовки и попытки сагрить в того, кого оставляли для этой роли, не болеехз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3684 8 июня 2015 я отдам победу белке овер мафии, если шоага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3685 8 июня 2015 если этот мж муня ему достаточно открыть стену павлина и посмотреть пояснение по нему самому лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3686 8 июня 2015 Лан, меган, хочешь чтоб я двояк в кабалку захуярил прям щя или подумаешь еще?а че тут думатьмы все равно уже не выигрываем хехеХЕххехз, кидай в кабалку, хоть закончим все это побыстрееА нахуя тогда просил хелп? ну ты можешь еще нам отдать победу, грубо говоря, просто такно ты же не будешь это делать ы хелп в том плане, что я не хочу проигрывать мафии test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3687 8 июня 2015 жду голосов аврилки, мне похуйпусть сам забирает победу если этот мж муня ему достаточно открыть стену павлина и посмотреть пояснение по нему самому лолда я знаю что он мафиямне просто нет смысла уже что-то делать, я помогу аврилке ток ЭХ СЕЙЧАС БЫ ПОМОЛЧАТЬ НА КРИТКРУГЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3688 8 июня 2015 жду голосов аврилки, мне похуйпусть сам забирает победукабалка Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3689 8 июня 2015 жду голосов аврилки, мне похуйпусть сам забирает победукабалкакабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3693 8 июня 2015 (изменено) Если сегодня умрет мафия и это не допкиллер - то пиро 99% допкиллер собственно.При 2-2-1 и выгнать мафию, мафия отдаст победу белозайке или ва-банк пойдет - это ок Для меня - пиро павлин и скорее всего кабал Фейс покрась плиз Изменено 8 июня 2015 пользователем Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3698 8 июня 2015 о глядите, ночь не наступаетсупер белзайка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #3700 8 июня 2015 либо кабалка либо павлинлибо варо ждет чтоб не палитькак в прошлой заставлял меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение