Гость imkyltza #461 5 июня 2015 так то город посильнее мафиикак бы изначально у города 4 абилки, но 6(!) активова значит 6 точных мирных игроков и не факт, кто из любовников нам более выгоден городу, хан или бессмертный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #462 5 июня 2015 Обычно, когда в сеттинге дохуя активов, они все дохнут день на 3. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #463 5 июня 2015 о бля так у мафии нормального чекера нетну тут город я явно посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #464 5 июня 2015 Найс пошел перед экзаменом поспать блять Вообще блять тут дикий рандом: могут быть на активах аутисты и мы луз, могут быть аутисты на мафии и мы вин, а могут быть аутисты и там и там, это веселее Главное чтобы на хане норм поц играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #465 5 июня 2015 кстати все эти ивенты крайлеса - растяжкине ведитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #466 5 июня 2015 Ну офк посильнее, один жирный дебил с резалтами чеков\блоков чего стоит. Алсо, если ситуация позволит, можно будет заабузить смерть Вуди и активировать хана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #467 5 июня 2015 варо не умеет в пользу мафии баланситьмдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #468 5 июня 2015 Ну тип как я понимаю, смерть вуди выгодна после 1-2 ночи, когда более менее понятен расклад в топане А ты пиро, умеешь делать локи для мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #469 5 июня 2015 лан пойду засыпать под стрим, еще загляну перед сном наверно Ну тип как я понимаю, смерть вуди выгодна после 1-2 ночи, когда более менее понятен расклад в топанеА ты пиро, умеешь делать локи для мж да нихуя, вы бля жаловались, что локи для мж, а на деле не совсем так, я все объяснялну и еще нихуевый ап мафии, что 3 из 5 не попадают в ловушку хотя я жалею об этом апеи медведь вам катку затащилАЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #470 5 июня 2015 Пойду тоже чтоли спать, все че надо я узнал собсна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #471 5 июня 2015 Аврилыч вот делает ебанутую мафию в своих играх, но у нее винрейт все равно около 50%. Догадаетесь почему? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #472 5 июня 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=7xXrpHJV2dE[/media] топ музыка на ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #474 5 июня 2015 хай чо тут соулхантизи парнемож утром зайдусоулхант пока невпопад вседо завтра карочне увидел в табличке хикара мж сука опять расклеить некомуя на целыйдень уезжаю будьте милие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #475 5 июня 2015 чет в голос с апплеза, представившегося белочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #477 5 июня 2015 о уважаемогде голоса ваши на соулханте ?там каждый пост ярко говорит об имитации где мой голос я бы еще хотел выяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #480 5 июня 2015 о уважаемогде голоса ваши на соулханте ?там каждый пост ярко говорит об имитации где мой голос я бы еще хотел выяснитья еще не дочитал до конца, но там соул нихило так семеныча на растяжечку поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение