Facepalm #482 5 июня 2015 хотя мож я просто не понял ситуациилан неважнчопчоп не с соулхантомвы знаете шо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #484 5 июня 2015 о уважаемогде голоса ваши на соулханте ?там каждый пост ярко говорит об имитации где мой голос я бы еще хотел выяснитья еще не дочитал до конца, но там соул нихило так семеныча на растяжечку поймалвот пока я читаю с начала игрыабсолютно все посты имитация у соулханталибо выглядят как имитацияя такого еще никогда не видел супер опять мж ладно с финтом пока отставить не понял голоса семена в чопчопаабсолютли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #485 5 июня 2015 зырьте сколько лохов на меня закинулоа ведь я со старта никогда не палюсь если мафия вдругизи по моему на куче конфликтов выезджаюна том круге с рососечем играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #488 5 июня 2015 Стиву лучше следить за мафиозными активами кстати, особенно за лжечекером. Идея крайлесса здесь не сработает походу, но если что - чекнул бы самого крайлесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #489 5 июня 2015 не читал ивент крайслера но чисто по наличию пусть будет мж короче дочитал до лайва так и не увидел ни одного неимитационного поста от соулханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #490 5 июня 2015 не читал ивент крайслера но чисто по наличию пусть будет мж короче дочитал до лайва так и не увидел ни одного неимитационного поста от соулхантаДа это хуйня на самом деле, чтобы это сработало, нужно каждому игроку называть разные ники, иначе он толком инфы и не получит. Особенно учитывая, что активы дохнут раньше, чем что-то полезное сделают. Алиби не даёт короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #491 5 июня 2015 почему мне показалось что пиро писал про лионеля и серьезное ебало а я щас ета найти не могу кто писал признавайтесь не читал ивент крайслера но чисто по наличию пусть будет мж короче дочитал до лайва так и не увидел ни одного неимитационного поста от соулхантаДа это хуйня на самом деле, чтобы это сработало, нужно каждому игроку называть разные ники, иначе он толком инфы и не получит. Особенно учитывая, что активы дохнут раньше, чем что-то полезное сделают. Алиби не даёт корочея не читал сказал жепросто думаю что крайслер не стал бы этой хуйней заниматься на мафиидля первого дня достаточно короч хотя если он мафия то меган с нимкек обычно если мафия занимается такой херней то тиммейт мафии старается на эту херню обратить вниманиеа на нее меган вроде больше всех внимания обращалмне в глаза бросилось как он кого-то про ето спрашивал(вроде меган) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #492 5 июня 2015 Стэна220 надо хуйнуть первым днём, там совсем всё плохо с адвокатностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #493 5 июня 2015 спрашивал пиру вродевот а пира не с ними тадацелая гипотеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #494 5 июня 2015 Да здесь просто не такой сеттинг, чтобы мозгоёбствовать с ним, всё стандартно и абузы тут так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #495 5 июня 2015 на стэна день тратить такоеон будто в топане доты сидит я бы написал избитое пусть маньяки или мафия убивают но офк никто не будет убиватьпусть хан убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #496 5 июня 2015 Нет у нас хана пока и лучше просто выгнать его и начать играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #497 5 июня 2015 так обычно мафия рассуждает кабаллучше выгнать мафию соулханта на первом дневномили потенциальную мафию семена, хотя я кроме хуевого голоса ничего не увидел но все жеили еще кого-то, я больше пока никого не увидел особо но я та мешокну еще вон вроде не все даж отписалисьа в стэне я никого не вижу нахуя мне его выгонять та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #500 5 июня 2015 я бы не стал финта выгонять давайте лионеля выгоним хуле он на игроке меньше чем на обсе пишетпездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение