stan220 #921 5 июня 2015 stan220 я даже не знаю считать его за человека или нет Считай меня Анвокаром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #923 5 июня 2015 если вы видите намек, не значит, что он там естьон в грубой форме сказал, что не актив и ему уже никто не поверит после вскрытияЕсли это не намек то можно объяснить а не агриться, как шавка, ибо я раза 3 спросил МОЖЕТ Я ЧТО НЕ ТАК ПОНЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #925 5 июня 2015 всем похуй на твои вопросыагриться на тебя вполне естественно не слушайте пироне считаешь семеныча мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #926 5 июня 2015 я тебе русскими словами написалТЫ - ОМЕГАя не могу определиться кто ты для менялибо ты терпила маф который слушает конфу и собирает информацию в топане с нейтральной сторонылибо ты мж с замедленным развитием ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #927 5 июня 2015 я вот не могу понятьпиро ты правда не можешь сложить два плюс два или чтоесли у тебя семеныч мафия то соулхант его очевиднейший пододеяльник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #928 5 июня 2015 я вот не могу понятьпиро ты правда не можешь сложить два плюс два или чтоесли у тебя семеныч мафия то соулхант его очевиднейший пододеяльникпочему? я не все читалпотому что он кинул в чопа, а не в соулханта (типо они были вдвоем выставлены в тот момент?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #929 5 июня 2015 пиро с финтом пиздуйте в пм, ну серьезны противны друг другу че тогда продолжаете споры свои, это бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #930 5 июня 2015 всем похуй на твои вопросыагриться на тебя вполне естественно не слушайте пироне считаешь семеныча мафией?я пояснял почему без переносов строкилолпд не может в таблицы 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #931 5 июня 2015 крулес упомянул в реге что у пожарника маленький шлангпожарник вкинул в него двоеку угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #932 5 июня 2015 сидит соулхантприходит фейс говорит что он мафияхикара говорит тож самое почти. там такие натуженные посты были у него шо пиздецеще и по кд старается сделать вид что ему похуйобщая картина такая что самый очевидный кандидат на слитие, семеныч его при этом вообще не замечаетдалее голоса в чопчопи тут то сема появляется и кидает хуевый голос в веткузачем7шоб все сосредоточились на чопчопе и забыли про соулханта, в противном случае мафиозному семенычу просто ноу риазон кидать такой голос получается что соулхант один хер мафия . тем более он сам пишет что не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #933 5 июня 2015 где он это упомянуля в него за это ещё и завтра двойку ебану по хейту чисто 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #934 5 июня 2015 всем похуй на твои вопросыагриться на тебя вполне естественноКакое же ты все таки безмозглый идиот Я уже понял что твоя логика такая"Не могу адекватно ответить - несу хуйню"Даже выяснять твою роль желания нетПошел на хуй, неадекват, иди потуши уже себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #935 5 июня 2015 ну если и так, в чем я сомневаюсь, давайте проверим роль соулханта через семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #936 5 июня 2015 хикара сему в прошлой напоминает 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #937 5 июня 2015 алсо голос самого соулхантав ту же цель как ни странно и тоже максимум хуевыйа теперь поясни как у тебя семеныч получился мафией. а соулхант мж и красно подгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #938 5 июня 2015 Эх помню свою первую игру, наролил мафию и катал стены в первый день.ну теперь-то на мафии ты так не делаешь, да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #939 5 июня 2015 Эх помню свою первую игру, наролил мафию и катал стены в первый день.ну теперь-то на мафии ты так не делаешь, да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #940 5 июня 2015 ну если и так, в чем я сомневаюсь, давайте проверим роль соулханта через семенычавроде у меня все логичноа вот у тебя получается что семеныч просто хуевая мафия и тупо палится без причиныа соулхант мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение