PavliH #1281 5 июня 2015 такмы выгоняем мафию или чо ебать?чет соулыч никак не выгоняетсянада семеныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1282 5 июня 2015 павлух, и еще расскажи логику, зачем невыгонять соточного мафия/мана и выгонять меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1284 5 июня 2015 павлух, и еще расскажи логику, зачем невыгонять соточного мафия/мана и выгонять меня?вот щас не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1285 5 июня 2015 ну почитай свои посты последнее что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1287 5 июня 2015 а вот теперь серьезнофинт не мжбля, мне сейчас стремновато поддакивать дажено да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1288 5 июня 2015 во сколько у нас ночь будет?кароч сегодня можно проверить чопчопа через соулханта или наоборот чопчоп очень хуёво закинул двойку в соулханта, а соулхант просто как-то хуёво сыграл Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1289 5 июня 2015 ну почитай свои посты последнее что липрочитал и чтосоул может быть и мафией и маном, там шанс 50/50, а ты знаешь мое отношение к манамно у меня ты только мафия, соточнаятак что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1291 5 июня 2015 финт тоже не нравитсяваще все кто в соулханта напохуй докинул, тех можно слить точно так же как и самого соулханта Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1292 5 июня 2015 во сколько у нас ночь будет?кароч сегодня можно проверить чопчопа через соулханта или наоборот чопчоп очень хуёво закинул двойку в соулханта, а соулхант просто как-то хуёво сыграл33 минуты и ночуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1293 5 июня 2015 и я сейчас думаю что соул мафия которую никто не дефит , потомуш он сам уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1294 5 июня 2015 ну почитай свои посты последнее что липрочитал и чтосоул может быть и мафией и маном, там шанс 50/50, а ты знаешь мое отношение к манамно у меня ты только мафия, соточнаятак что не знаю я твое отношение к манамты этот что ли? Дарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1295 5 июня 2015 у меня кароче окончательный уже на соулхантено из пары чопчоп-соулхант я бы первым чопчопа отхуярил лучше наверн чё скажете? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1296 5 июня 2015 заварыч, даже не знаюобе идеи хороши а третьего человека не выделишь определенного для разворотика с целью набирания инфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1297 5 июня 2015 кароче пох каво из них сливать, инфа должна быть хоть какая-то ещё павлин мафиозно плейи пожарнека всегда можно кикнуть за ненадобностью Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1299 5 июня 2015 боже, семенычда когда тебя на фениксе сливали, я тебя в соло дефила ты спрашиваешь про отношение да я манов понимаю лучше, чем кто либо другойодиночествобезысходностьстрадание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1300 5 июня 2015 давайте кто ща из живых в топане есть каждый накидает список на слив сегодня и вместе быстро ченить придумаем мой:соулхант 1-2чопчоп 1-2финт 3павлих 4 пожарнек 5 вот все по порядку Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение