Semenuch #1301 5 июня 2015 кароче пох каво из них сливать, инфа должна быть хоть какая-то ещё павлин мафиозно плейи пожарнека всегда можно кикнуть за ненадобностьюбля, вот это прям самый мирный и умный житель первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1302 5 июня 2015 быть маном охуенно бтвток первый раз нанич заруинил игрувторой раз ебаный пиро убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1303 5 июня 2015 ну чё мне перекидывать с пожарника или вы и без меня соулханта унесете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1304 5 июня 2015 а вот семеныча не читал особо, про него ниче не могу сказать энивей у нас есть кого пока хуярить на первом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1305 5 июня 2015 Короче, вот что я думаю по вашим кондедатам: 1) Семеныч - ну мне приятно с ним поиграть впервые за 100 с хером игр, так что я не кину в него двойку в первый день ни при каких обстоятельствах, да и аргументы по нему сводятся фактически к "слишком вяло плей" - это простительно более чем 2) СоулХант - скорее верю ему чем нет, хотя я едва ли 2 раза играл с ним и это было давно и вообще ничего не помню из тех игр, но в этой его подгорание мне импонирует (кроме того всегда есть аргумент - пусть выигрывает на мафии с подобным дерьмом в сторону других игроков). Кроме того, Пиро, который мне кажется мж считает, что Соул актив 3) ЧопЧоп - ну любая роль тут может быть, полезного ничего не заметил, потому проголосовать не жалко. Покуда все вертится вокруг этих трех фигур и есть уже перекинутые голоса (Финт), то я для себя, пожалуй, выбираю чопичопи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1306 5 июня 2015 ну чё мне перекидывать с пожарника или вы и без меня соулханта унесете?список замути свой по фасту Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1307 5 июня 2015 семеныч соулстан220 финт всевот и весь порядок пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1308 5 июня 2015 проще такфинт может быть с соулхантом, может быть с чопчопомскорее первоеэти двое не вместесеменыч не пишется к ветке. пишется к соулхантуи того мы имеем 4 мафиозные целииз которых лучшей получается соулхант потомуш может бытькак с финтом. так и семенычем+ в него кинул фейспалм, а он у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1309 5 июня 2015 боже, семенычда когда тебя на фениксе сливали, я тебя в соло дефила ты спрашиваешь про отношение да я манов понимаю лучше, чем кто либо другойодиночествобезысходностьстраданиея хз, почти ничего не запомнил из старых игрэто ты уже про вторую эрафию тип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1310 5 июня 2015 можно кстати устроить план перехват и наебашить финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1311 5 июня 2015 проще такфинт может быть с соулхантом, может быть с чопчопомскорее первоеи какой смысл был Финту в таком случае перекидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1313 5 июня 2015 ваще ес чесн от поста нилса прям воняет"ну шо пацаны мне докинуть или сами справитесь???" Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1314 5 июня 2015 проще такфинт может быть с соулхантом, может быть с чопчопомскорее первоеи какой смысл был Финту в таком случае перекидывать? ок , финт с чопчопом . зачем он вообще кидал в него единичку тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1315 5 июня 2015 но между соулом и пожарником только 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1316 5 июня 2015 ЧопЧоп пока что Гандик вот весь день висел в топане периодически, но даже предварительного голоса так и не кинул, записал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1317 5 июня 2015 соулпожарникфинтпока хватитокидоки, список есть а пару слов по каждому написать можешь? я твой профиль читанул, там ваще нихуя нет напримерпочему соул? почему пожарнек? почему финт? ты же понимаешь, что эти кандидаты есть у тех, кто ИГРАЛ сегодня днём, а тебя в топане не было и ты ворвался к ночи с теми же кандидатамидавай ток быстрее плиз, ночь близится Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1318 5 июня 2015 но между соулом и пожарником только 1 мафияя тебе больше скажупо старому опыту, вряд ли в этих топ 5 кандидатов топана есть больше одной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1319 5 июня 2015 че тут про пожарника затирают я мжза соула хз 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1320 5 июня 2015 у меня черноту соулханта не вызывает сомненийи среди финта\семеныча должен быть голос его подельника. в веткукак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение