Semenuch #1361 5 июня 2015 кароч, все-таки соулхантдумал будет фанчик покидать голоса за хикаркой, получилось неочень соулхант более не нравится, чем чопчопыч, да и в целом более-менее равно раскидать хорошая идея вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1362 5 июня 2015 лучше скажи зачем мне тебе что-то доказывать?В этом состоит смысл игры в мафию?поучи меня еще , саш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1364 5 июня 2015 Забыл написать: СоулХант может и отъехать в первую ночь со своими намеками. Если он ее переживет - то дальше будут вопросы. Я не могу сказать, что Чоп какой-то супер-идеальный кандидат - может оказаться мж, я бы вообще Пожарника слил, который более бесполезен и таким и останется, но учитывая как развивался этот день, то чтобы поиметь хоть какую-то инфу на завтра - приходится непонятного Чипа. Соул пусть ночь поживет - завтра поглядим чо каво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1365 5 июня 2015 ветка за жизнь бороться будет не7нет, им моя смерть чет дает, пусть убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1367 5 июня 2015 семенычв чопчопа кидай прямо сейчас Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1368 5 июня 2015 семенычв чопчопа кидай прямо сейчасхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1371 5 июня 2015 семенычв чопчопа кидай прямо сейчас так он кинул уже + я докинул и того 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1372 5 июня 2015 ВСЕ, У КОГО ВАЩЕ 0 ГОЛОСОВ ИЛИ СВОБОДНА ФИНАЛКА СЕЙЧАС КИДАЮТ В ЧОПЧОПА С СОУЛХАНТОМ И ОСТАЛЬНОЙ БРАТВОЙ РАЗБИРАЕМСЯ ЗАВТРАКТО РАСПЫЛЯЕТ ГОЛОСА - МАФИЯ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1373 5 июня 2015 ес што на заметку нилс не читал топик полностью (ну или мою стенку ток ) а ведь пиро прав, мафия бы не стала обрубать себе возможность вскрыться активом как соулхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1375 5 июня 2015 Бля, вы дегроиды пиздец, определитесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1376 5 июня 2015 но раз семеныч и финт перекинули . я оставлю как естьэто как минимум любопытно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1377 5 июня 2015 лучше скажи зачем мне тебе что-то доказывать?В этом состоит смысл игры в мафию?поучи меня еще , сашЯ вопрос задал, между прочим.Ну в итоге ты так и не ответила, как я не пытался понять твою логику и адекватно задавал вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1378 5 июня 2015 ес што на заметку нилс не читал топик полностью(ну или мою стенку ток )чё ещё расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1380 5 июня 2015 мж, которые хотят победить, плиз добавьте себе в закладки эти страницы с 65 по 69если я ночь не переживаю, тут много инфы будет с этими переворотами хуётами и аналитикой ПРОШУ ВАС ОТНЕСИТЕСЬ СЕРЬЁЗНО Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение