Facepalm #1583 5 июня 2015 не совсем понял за что меня там муня мжом считаетвпрочем это давно уже было лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1584 5 июня 2015 и дая же пишу, что собираюсь завтра прочитать сеттинг, т.е. завтра я его прочитаю и стану мжом? Или ты думаешь, я когда-то (кроме самых-самых первых игр) читал сеттинг на безрольном до старта? крайлесс, а ты ко мне доебался после моего сообщения про тебя или раньше чет тоже было?>безрольный>до старта?Пожалуй семёныч для начала 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1585 5 июня 2015 Соулхант напоминает мне меня в ~90 Готэме, когда я, будучи активом, просто взорвался от парочки подозрений в мою сторону и стал писать нереально мафиозные посты и уже перестал себя контролировать ыЫы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1586 5 июня 2015 если бы мне было не в падлу кинул бы стену баряна под стеной росохино он мне еще и 8 там поставил чего-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1587 5 июня 2015 Соулхант напоминает мне меня в ~90 Готэме, когда я, будучи активом, просто взорвался от парочки подозрений в мою сторону и стал писать нереально мафиозные посты и уже перестал себя контролировать ыЫы ЫыыыыЫ сукаблятьдаун ыыыфЫыыффЫ Спокойной ночи всем мирным братьяма мафам хуй манам говна на рыло 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1588 5 июня 2015 все кто голосует не в соулханта - мафия или дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1589 5 июня 2015 я не читал с теперь уже 29я не вижу проблем слить соулханта если он не вскрылся там кемя вижу проблему в том что крайслер ищет того чего нетстенки на 36-40 почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1590 5 июня 2015 имею ввиду семеныча+соулхз, спорная подстава какая-тоя хикару на любой роли бы не убил в первый день, чисто потому что она ебет все-таки давайте без фастночейзавтра я посмотрю первую серию бриклбэрри, прочитаю сеттинг и все наладитсяпоиграем как в старые-добрые... :lol: аврил, объясни им, что нечитающий сеттинг, успокаивающий и пускающий веселящий газ семеныч - мафияДа его без чека вряд ли сольют. Первый день все показал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1591 5 июня 2015 пиро опять на маньяке с серьезным ебалом сидит там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1592 5 июня 2015 пиро опять на маньяке с серьезным ебалом сидит тама я думал что он с тобой в конфе.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1593 5 июня 2015 на 52ой в лайве бы в крайслера единичку ебнул пиро опять на маньяке с серьезным ебалом сидит тама я думал что он с тобой в конфе..да а я мафия скорей всего потому что терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1595 5 июня 2015 терплю тут не при чем кто еще кроме меня думает, что Пиро может нагло левелиться на Семеныче? таблички юзлесс хуета всё идёт к дневному чоп-соулхант?я бы добавил пожарнека, но он постит активно (как мафия по заветам фиспальма ахаххаууха), да и не завязан ни на ком кроме может как на крайлессе финта ночью чекну килом ХДP.S. это не аргумент к тому что Муня мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1597 5 июня 2015 ладно если лионель мафия то гематоген не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1598 5 июня 2015 (изменено) ладно, объясните мне, Гандзик всегда пытается наладить контакт с половиной топика, при этом не помещая никаких своих мыслей По Игре(подозрения, мувы хуювы итд) на общее обозрение или это единичный случай?я бы уже давно в него двойку кинул, но он это так нагло и яростно продолжает делать, что у меня возникают сомнения что я имею в виду(грубо говоря)типа он постит всякие шуточки, рофланчики, какие-то слова у которых КПД 0%, но при этом у него 120 постов в топике Изменено 5 июня 2015 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #1599 5 июня 2015 фок ганзик это мешок который под активного мжа маскируется как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1600 5 июня 2015 Супер, кого считаешь мафией? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение