ymth #21 6 июня 2015 Благодарю Сегодня будет подрубка или как? Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #22 6 июня 2015 Слабо ты на сларке играешь, а не сильно. Я вот начал бустить свой старый акк, на котором было 4400, до 5к проиграл два раза и то в одной по своей вине, потому что пригорел как даунhttp://www.dotabuff.com/players/76177845/matches?date=patch_6.84c&hero=&skill_bracket=&lobby_type=ranked_matchmaking&game_mode=®ion=&faction=&duration=&timezone=Etc%2FUTC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #23 6 июня 2015 (изменено) Да нормально я играю им, просто не умею 1х5. Героя надо знать. Я до этого сыграл 21-1 и затем 8-0 в 5200, что еще мне расскажешь))) Или типо ты думаешь, что я проигрываю, т.к. выжал свой максимум? Благодарю Сегодня будет подрубка или как?Ты прикалываешься? Я 9 часов играл. Изменено 6 июня 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #24 7 июня 2015 Запустил. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #25 8 июня 2015 Начал. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #26 8 июня 2015 В игре. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueteller #27 8 июня 2015 какой смысл стримит бустинг 5k :-/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #28 8 июня 2015 Вроде успокоился, продолжаю. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wally #29 9 июня 2015 Что по пулу героев у тебя? Мож буду поглядывать , научусь чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #30 9 июня 2015 Сейчас в основном пытаюсь заработать бустом.типичный ру тример заходишь на твич и видишь 50% стримов шлюх и 50% стримов бустеров :fffuuu: Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #31 9 июня 2015 Сейчас в основном пытаюсь заработать бустом.типичный ру тример заходишь на твич и видишь 50% стримов шлюх и 50% стримов бустеров :fffuuu: вот тут жиза пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #32 9 июня 2015 Что по пулу героев у тебя? Мож буду поглядывать , научусь чемуПосле 4400 играю всякими вк/войдами + ИНОГДА сларками. Т.е. жестко на победку. До этих птс на других можно. Сейчас в основном пытаюсь заработать бустом.типичный ру тример заходишь на твич и видишь 50% стримов шлюх и 50% стримов бустеров :fffuuu: Совсем скоро (через день мб) буду играть еще и соло Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #33 9 июня 2015 Так интересно смотреть бусты акичей Еще и блять читать "худших в мире кидает".В голос.Смотрел хай птс игры раньше, теперь думаю забыть про твой стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #34 9 июня 2015 Ничего не поделаешь. Пока что за то, что ты в топ 200 ничего не платят. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #35 9 июня 2015 артасу платят Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #36 9 июня 2015 (изменено) Кстати, я планирую играть по 4 игры примерно днем в соло. При том всем, что раньше я играл по 5-6 игр максимум. Так что я бы нытье про бустинг оставил в покое. Просто буду играть больше. Изменено 9 июня 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #37 9 июня 2015 Щас бы бустить акки, а потом ныть, что мм сгнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #38 9 июня 2015 Я ною из-за обычных игроков. Шанс, что ты попадешься с купленным акком, и что именно он сольет тебе игру, крайне мал. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #39 9 июня 2015 мусорный игрок Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikishq #40 9 июня 2015 (изменено) завозил катку, четкий тип Изменено 9 июня 2015 пользователем nikishq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение