koehler #1 Опубликовано: 4 июня 2015 Крч пк начал зависать и оффатсяну синие екраны и прочая хуйняотдал челику он смотрит уже 3 дняв итоге сказал что еще не всё ясно ноэто чипсетили блокпитанияможет ли быть это так мб кто-то шарит тути чё думаете он мне поменял кулеры на старые и прочая такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3 4 июня 2015 Крч пк начал зависать и оффатсяну синие екраны и прочая хуйняотдал челику он смотрит уже 3 дняв итоге сказал что еще не всё ясно ноэто чипсетили блокпитанияможет ли быть это так мб кто-то шарит тути чё думаете он мне поменял кулеры на старые и прочая такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 4 июня 2015 последнюю строчку можно прочитать и как вопрос и как утверждение по твоему тексту можно лишь понять что ты нубас иди в сервисный центр сертифицированный там не наебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5 4 июня 2015 Да я уже отнёс челику это Да нубасВаще нихуя непонимаю и спрашиваюобычно такие челики наёбывают есть у кого опыт и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 4 июня 2015 БЛЯТЬ тут нет экстрасенсов откуда мы знаем наебали тебя или нет ты сделал фото системника изнутри до того как отнеси скрины хар-к? нет и что ты хочешь тогда раз уже отнес по фотографии "челика" тебе определить наебал он тебя или нет? задай конкретный вопрос, если он у тебя есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7 4 июня 2015 Да нетя просто спрашиваюэти люди таким занимаются или у меня искажение реальностивот в чём вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 4 июня 2015 в паре километров от тебя стоит мужик и куритон ебет баб или девственник? или мужиков ебет? или его ебут? ОТКУДА БЛЯТЬ Я ЗНАЮ БУДЕТ ТЕБЯ НАЕБЫВАТЬ КАКОЙ ТО МУЖИК ИЛИ НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #10 4 июня 2015 Блять вы ваще ебанутыея обьяснил ситуациюпро челикаобычно люди этим занимаются или нетпричём тут именно этот мужик и то что ты пишешьУ НЕГО ОФИС, СИДИТ ТАМ БЕРЕТ ПК У ВСЯКИХВОПРОС В ТОММБ КТОТО ЗНАКОМ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ И ПРОЧАЯ ХУЙНЯИЛИ ТЕХ КОГО КИДАЛИ ТАКИ ВОПРОС В ТОМ ЭТИ ЛЮДИ ТАКОЕ ПРАКТИКУЮТЕСЛИ ВЫ БЛЯТЬ НИЧЕГО ТАКОГО НЕЗНАЕТЕНАХУЯ ТОГДА ПИСАТЬ БЛЯТЬВЫ НЕПОНИМАЕТЕ ЧТО Я ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ У ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #12 4 июня 2015 Я хуй знает, он нормальный или у меня искажение реальности? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #13 4 июня 2015 ЧелиикиЧЕЛИКИЧЕЛИКИ ЧЕЛИКИ ЧЕЛИКИ ЧЕЛИКИ ЧЕЛИКИ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 4 июня 2015 ВЫ НЕПОНИМАЕТЕ ЧТО Я ПЫТАЮСЬ УЗНАТЬ У ВАС ну блять тогда логично что никто не может ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #15 4 июня 2015 (изменено) Блядь, такой рофл :lol: Ребята, давайте поможем инвалиду научиться выражать мысли и подружим его со знаками препинания Не, ну серьезно, пиздец же. В теме веселых картинок любят такие же пасты из вконтактиков / СМСок вкидывать. Этот инвалид обрел бы там популярность Изменено 4 июня 2015 пользователем CR@$h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #16 4 июня 2015 Посмеялись и ладно. Закрываемся на перерыв.Создашь еще одну такую тему - отлетишь за говнотопик. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 6 июня 2015 охуительный топик Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение