energo-pro #1 Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Ищу молодые перспективные ( или не молодые , но перспективные ) коллективы.Помогу вам находить турниры и воспитать чувство ответственности . Что я могу вам предоставить - 1 Выработка дисциплины ( Разработка графика посещений и учета понимания )2 Нахождение и регистрация на турнирах3 Мотивация для совместной игры и понимания друг друга4 Элементарные советы по достижению слаженности действий5 Краткий план на ближайшее время6 Если я увижу в вас потенциал , то продвину вас в организацию Немного команд которым я помог : 1 Meow.Meow ( Sonic/Godness/S1D/evolution/orb1t)2 URGA (zxc777/Godness/3plet/tba/tba) Состава постоянного не было3 PRIES-PrideG (Vell/dia/XoTaBicH/Negative/2ez4breezy)4 Dal'noboishiki ( Whitepippo/Misha/Delphin4ik/Dodje/Trinity)Команды которым отказал по каким либо причинам : 1 Moseone - неорганизованные ребята , которые не знают что им нужно2 Noname - (look at me now/сландер/лмгд/2 нонейм) - завышенная самооценка , ребята ставят себя на уровень с топ командами и хотят мор мани Скайп r.o.y.4 Изменено 4 июня 2015 пользователем energo-pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4 4 июня 2015 залогинился чтобы отписаться в темке энерго-про поделился с еще одним манагером рофлим вдвоем)))спс что пишешь Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #6 4 июня 2015 учет понимания Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #7 4 июня 2015 а вот и виспы подкатили И немного апдейта , нужны люди , которые хотят работать в сфере кибер-спорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8 4 июня 2015 энергопро в чем секрет твоего успеха как менеджера? а то чешир чет нуб и не может ответить Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #9 4 июня 2015 Манагер овнит манагера Ахуенно смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10 4 июня 2015 та я и не овню оО просто выясняю важный для себя вопросполучаю информацию от более опытного специалиста Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #11 4 июня 2015 :palevo: шо, опять? Цитата skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #12 4 июня 2015 чет дохуя манагеров в теме Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #13 5 июня 2015 Сландер с лмгд наверно плакали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #14 5 июня 2015 мне нужен личный манагересть желающие? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #15 5 июня 2015 мне нужен личный манагересть желающие?спроси у межора, авось согласится. Еще и скилл подтянет на уровень выше(если такой есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #17 5 июня 2015 Немного команд которым я помог : 1 Meow.Meow ( Sonic/Godness/S1D/evolution/orb1t)2 URGA (zxc777/Godness/3plet/tba/tba) Состава постоянного не было3 PRIES-PrideG (Vell/dia/XoTaBicH/Negative/2ez4breezy)4 Dal'noboishiki ( Whitepippo/Misha/Delphin4ik/Dodje/Trinity) и чем же ты им помог? и почему если ты настолько хорош тебя с ними больше нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #18 5 июня 2015 челы осознали, что не должны играть в доту большепо-моему, отличная работа манагера Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #19 5 июня 2015 Сколько хочешь от призовых? И есть ли у тебя высшее образование? Заканчивал ли ты курсы психолога? Важные вопросы,для важного менеджера Жду ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #20 5 июня 2015 бани спешл фор ю 1 102 не полное (еще учусь) 3 не курсы а тренинги :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение