Sadly #1 Опубликовано: 5 июня 2015 Крч,редактор реестра не запускаетсячерез gpedit.msc ставил опцию отключить,не помогловинамп переустановилантивирус не стоитбтв,если перейти в папку с regedit,кликаешь на него,а он тупо деревянный,вообще даже не откликаетсяпереименовать как и удалить его тоже не удаетсябтв,в gpedit.msc ставил опцию,что бы его сделать недоступным тогда по идее должна выскакивать ошибка при его запуске,но опять же когда даже с пуска его кликаешь,он тупо не отзывается.хелпуйте с меня 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 5 июня 2015 винду переустановить не вариант? вообще есть не только стандартный редактор реестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #4 5 июня 2015 (изменено) винду переустановить не вариант?вообще есть не только стандартный редактор реестрахз,не вижу смысла пока что,вроде всё пашет нормальнореинсталл единственный выход?просто кликаю на регедит,но нихуя не происходит,он даже не делает вид что запускается. ---------------------------------------------------------------------------------------да,ставил гта,и вроде как раз тогда эта хуйня и начала происходить,но я как-то даже внимания не обратил Изменено 5 июня 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 5 июня 2015 загугли другой редактор реестра и забей хуй я как то из под лайв убунты редактировал и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #6 5 июня 2015 http://pikabu.ru/story/ne_zapuskaetsya_reestr_posle_ustanovki_gta_5_3274791 мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7 5 июня 2015 (изменено) окай,спасибо пока что http://pikabu.ru/sto...i_gta_5_3274791 мне помоглопомогло,спасибо брат Изменено 5 июня 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #8 5 июня 2015 (изменено) Не за что Изменено 5 июня 2015 пользователем AVTORKLIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9 5 июня 2015 все беды от гта5 очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение