s3lf-style^ #1 Опубликовано: 5 июня 2015 Бюджет: деньги есть + живу не в СНГ. Выбираю я значит между Android и Windows Phone. iOS сразу говорю - не нужен.Ни там, ни там каких то предпочтений нет (не считая ожидания Meizu MX5, что бы посмотреть на него).Всю жизнь Android пользуюсь (забыл использование мною iOS как страшный сон), но им пользуюсь только из за такой открытости по загрузке контента на телефон (музыка, изображения и прочее), большое кол-во приложений и возможность настройки под себя.Есть ли такое в Windows Phone (не пользовался ни разу)? И вообще дайте советы по выбору телефона, потому что мой уже сдох, а ходить уже неделю без телефона не комильфо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2 5 июня 2015 Ни бюджета, нихуяЗачем очередную тему плодить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #3 5 июня 2015 Бюджет: деньги есть + живу не в СНГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4 5 июня 2015 Пользуюсь Lumia 930 с октября, переезжал с Galaxy Note.Заливать музло, картинки и т.д. так же как в андроиде - вставил шнур и лей, никаких проблем.Устанавливать приложения не из маркета не пробовал, рутовать, собсно, тоже, не было необходимости, поэтому в данном ключе ничего сказать не могу. Настройки не такие гибкие, как в андроиде, конечно, мб 10 версия что-то поправит, разнообразия приложений тоже не наблюдается. Всё необходимо найти можно (часто неофициальные приложения), но будет ли поддержка или привыкать к багам - уже другой вопрос. В целом, к трубке по работе нареканий нет, мои запросы полностью удовлетворяет. Ну и плиточки ван лав <3 Если что-то конкретное интересует по WP - постараюсь подсказать. Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #5 5 июня 2015 Как по мне, win phone родился мертвым.Сужу по развитию этой оси. Большого выбора приложений нет, как и особых "фитч" по которому бы телефоны с этой осью выгодно бы отличались от конкурентов.Все что можно сделать в вин фоне - можно сделать на андроиде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #6 5 июня 2015 Бюджет: деньги есть + живу не в СНГ.конкретную сумму написать религия не позволяет?Пиздец классно, ДЕНЬГИ ЕСТЬ :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #7 5 июня 2015 6000 шекелей (1600 долларов).Смысл тебе спрашивать о бюджете, если ты не будешь искать для меня в шекелях блять.Зачем так тупить то?Типо ну сказано "деньги есть", значит они есть и значит я посмотрел на самые дорогие флагманы которые есть в наличии у меня в стране и сравнил со своим бюджетом.Сейчас бы доебаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #8 5 июня 2015 Как правильно отметили выше , Windows Phone - мертвая платформа. Помню во время выхода майкрософт активно пыталась ее продвигать, предоставляя разработчикам приложений под нее кучу разных плюшек, но все равно, кроме как на люмиях, которые итак принадлежат майкрософт, доля Windows Phone крайне мала. Так что если какая софтина есть под андроид и iOS, то под Phone ее может не оказаться.Значит бери андроид, я бы посоветовал Нексус последний если нет предпочтений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #9 5 июня 2015 йотафон 2 адназначна Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10 5 июня 2015 Деньги у него есть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #11 5 июня 2015 (изменено) Определение бюджета для каждого разноеЯ откуда могу знать сколько бюджет у тебя?Раз смотрел флагманы, то их и выберай, дебикЛюди у которых действительно есть деньги, в том количестве, котором ты написал, обычно не ебут мозги на форумах аля пд, терзая себя в сомнениях выбора телефона, а просто идут в ближайший магазин, и берут то, что по нраву. Изменено 5 июня 2015 пользователем c00lizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #12 5 июня 2015 Деньги у него есть Я поднялся. Определение бюджета для каждого разноеЯ откуда могу знать сколько бюджет у тебя?Раз смотрел флагманы, то их и выберай, дебикЛюди у которых действительно есть деньги, в том количестве, котором ты написал, обычно не ебут мозги на форумах аля пд, терзая себя в сомнениях выбора телефона, а просто идут в ближайший магазин, и берут то, что по нраву.Извини за оскорбления, но ты по моему ультра дебик, т.к несёшь просто ультра хуйню.Нахуй мне брать флагман с говном из жопы и процессором с 19 ядрами, если между ним и телефоном с 4 ядрами нет разницы?Почему я не могу на форуме почитать отзывы и советы юзеров?Почему я вообще должен выбирать флагманы (их упоминание только из за того, что бы ты понял своим мозгом, что значит "деньги есть")?Почему я не могу выбрать из того, что мне посоветуют юзеры форума? Вы перечитали русперма что-ли и все разом отупели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #14 5 июня 2015 Как игнорить даунов?Это же чистый детект яблофонщика, я ебал.Чел пишет: "берут то, что по нраву". Как нахуй что-то может быть по нраву, если я не юзал его ни разу? По алюминиевому корпусу выбирать что ли? Бля, иди нахуй, как тут мутить таких? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #15 5 июня 2015 (изменено) купил сегодня блекберри 9900болд прикольная шняга для даунов которые считают герцы, пиксели и прочую хуету офк не предствляет интереса мне норм, стильный такой, строгий. для настоящего мужика)))00среди друзей достаешь, все сразу О, блекберри, а дай посмотреть, а дай поклацать Изменено 5 июня 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #16 5 июня 2015 Или мне должны быть по нраву циферки в кол-ве ядер и памяти?Бля, пиздец, дайте заигнорить его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #17 5 июня 2015 некст лвл долбоеба конечноденьги есть, а купить что-то не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #18 5 июня 2015 Эх, вот бы замутить этого дауна и забыть его.Эх, вот бы он умер (да) и не заразил кого-нибудь ещё (да).Просто тотал уебан.Есть деньги - трать их просто так на похуй что ©ебаный треш с продоты с00лиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #19 5 июня 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от s3lf-style^. Все равно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #20 5 июня 2015 едж бери ебучий если денег много Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение