Korb3n #1 Опубликовано: 5 июня 2015 (изменено) Клозьте тему. Спасибо. Изменено 5 июня 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #4 5 июня 2015 в голос конечно) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #6 5 июня 2015 Боже как можно быть таким выблядком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Studenc #7 5 июня 2015 Zachem ti vse karti rasskril, pasan sebe dorogu delaet kak mojet a ti emu takoi pinok Zachem ti vse karti rasskril, pasan sebe dorogu delaet kak mojet a ti emu takoi pinok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #8 5 июня 2015 (изменено) 123 Изменено 5 июня 2015 пользователем energo-pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #10 5 июня 2015 (изменено) 123 Изменено 5 июня 2015 пользователем energo-pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11 5 июня 2015 на месте роксскис не задумывался и сразу же сделал тим из одного фервиана LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #12 5 июня 2015 ферв + сахотя зачем СА фервиан??))КЕКРОКс.СА.Кис Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #13 5 июня 2015 ферв + сахотя зачем СА фервиан??))КЕКРОКс.СА.Кисидеально ца плиз возьми в рокс.кис твоим личным менеджером бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #14 5 июня 2015 Интрижки вокруг енерго-про всегда в моде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #15 5 июня 2015 каким менеджером , ты о чем вообще ? я им написал что говорил с фериваном, но менеджером есубов не предстовлялся , по сабжу есубы распались , и я поговорил с фериваном и хотел с роксами что то сделать , там какая то паника началась , я написал типо да они поругались и дизбанд но я говорил не за всю команду а токо за Жеку , что я сним говорил и не надо начинать тут что то говорить что я еще и пиздуном выйду (офк это не так )сука дизбанда не будет!!! это решафл! аш трисет не знать разницы!!! бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #16 5 июня 2015 каким менеджером , ты о чем вообще ? я им написал что говорил с фериваном, но менеджером есубов не предстовлялся , по сабжу есубы распались , и я поговорил с фериваном и хотел с роксами что то сделать , там какая то паника началась , я написал типо да они поругались и дизбанд но я говорил не за всю команду а токо за Жеку , что я сним говорил и не надо начинать тут что то говорить что я еще и пиздуном выйду (офк это не так )переведите с даунского на человеческий плзкакой менеджериди блять толстого читай (войну и мир, а не золотой ключик)топ дибилойчто не месага то набор никак не связанных мжду собой борщ гаражи рандомно раскиданные знаки препинанияебаный уроддолжность менеджера подразумевает под собой умение общаться с людьмис людьми блять карл с людьмигосподименеджер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #17 5 июня 2015 (изменено) Я неконфликтный человек Изменено 5 июня 2015 пользователем Korb3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #18 5 июня 2015 вот так и обрываются пути молодых талантов к успеху кстати энергопро а что с ферстгеймами? ну ладно, за прайзов вроде велл рассказывал, почему тебя набрили, а с фгтв-то что не пошло? молодая, перспективная орга, молодой, перспективный менеджер. вроде все сходится. бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #19 5 июня 2015 Ало ебучий урод энергопро ака менеджер бросивший школу после 5 классанахуй эти корочки нужны рлия твою фотку нашелчисто 99%, что это тысрань блят ь господи лучше бы мне в глаза нассали чем в твои месаги наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #20 5 июня 2015 (изменено) хахахаха найс я вышел , ну и хуй с ним что казах ( Казахи не люди ) Виспа по сабжу эт не я , я лысый толстый уебан _) Изменено 5 июня 2015 пользователем energo-pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение