Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

темных перед нежитью фаррона.

и посоветуй какую пуху качать для супер тяжа :hmm:

Поделиться сообщением

темных перед нежитью фаррона.

и посоветуй какую пуху качать для супер тяжа :hmm:

я не играю супертяжем. Если тебе на ультра меч то это fume.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а че в ковенантах токо 2 раза ранг можно апнуть? 10-30 итемов а дальше наград и ранга не будет?

зы fume понерфили базовый урон сильно

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

(изменено)

его баффать то можно, я не рассматриваю пве, в пве что хочешь то и делай. Под баффом разницы не почувствуешь. Вот еще есть Cathedral greatsword, вроде чуть лучше.

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Стоит рыцарю до 10 инту и веру вкачать для бафа огнем перчаткой?? Или смола эффективней

Поделиться сообщением

(изменено)

есть смысл вкачать и проверить самому, потом просто скинуть статы если решишь просто тратить по 500 душ на покупку древнего угля который держится 7 секунд и добавляет 110 урона.

Огонь с перчи, вроде 120-130 и держится 90 секунд+кольца 110-120 секунд.

Жаль, что фромы не реализовали новые возжигания костров :_:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

да киньте уже ссылку на вики http://darksouls3.wiki.fextralife.com/ в первый пост. конечно там не всё есть, но большинство уже добавили

я слоупок :trollface:

бафф пиромантии на оружие скалируется от перчатки, если будешь её качать - выгоднее получится, чем смолы покупать

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк перчатку до максимума апну

Проверять геморно. Я еще не прошел игру и на вики залазить не хочу я не знаю где статы сбрасывать.(и не надо писать где пожалуйста)

Изменено пользователем Just_rampage

Поделиться сообщением

Стоит рыцарю до 10 инту и веру вкачать для бафа огнем перчаткой?? Или смола эффективней

Никогда не понимал,нахуя брать милишные классы,и качать магию.

Нет жилки ролевика,

Поделиться сообщением

(изменено)

без инты и веры практически не почувствуешь прибавки в уроне +10-20 в лучшем случае. Лучше закупить 7-секундную смолу в количестве 99 штук.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Никогда не понимал нахуй играть ролевика если можно играть более эффективным билдом

Поделиться сообщением

это ж не DnD, чтобы кого то отыгрывать, в лучшем случае можно косплеить кого-то.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Пушто это рыцарь-маг!

ну что,с какого раза отпиздил чемпиона? :hmm::trollface:

Поделиться сообщением

Пушто это рыцарь-маг!

ну что,с какого раза отпиздил чемпиона? :hmm::trollface:

раза с 4го, по тычку давал после кувырков :trollface:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Расскажите мне по Горацию и Анри, конкретно офк интересует момент с сморледин лейком, когда он сходит с ума. А то че-т все пишут разные последствия его килла/оставления в живых(не уверен, что это возможно :trollface: )

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кто пишет то? Главное это Анри.

Анри появляется 2 раза в катакомбах, если убьешь его свиту, то 2-й раз он даст кольцо, а если не убьешь, то переместиться дальше.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если оставить Горация в живых после убийства босса Волнира и до этого сказать Анри о том, что Гораций находится где-то там внизу, то по возвращению в место, где стоял Гораций - будет труп Анри (она тебе это даже в диалоге перед боссом говорит, что обязательно пойдёт его искать). Ну а Гораций так и будет там стоять.

Если же ты не видел Горация на озере и не сказал Анри о местонахождении Горация, то с ней всё будет ок.

а, ну и ещё кое чо

Лично я убил его уже после того, как расправился с боссом (с Анри я тоже поговорил уже после босса, т.к. когда проходил первый раз - не заметил её).

В итоге, когда я вернулся в место, где убил Горация - ему стоял небольшой памятник. Получается она его всё-таки нашла :blnate:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

чет не могу понять, подскажите кто шарит

в локе где тюрячка (где клеймители ходят) есть гигант спящий

можно спрыгнуть на площадку где его руки лежат, там еще ящерка кристальная

так вот если смотреть с противоположной от этого места стороны, на этаж ниже будет пролом в стене, а метров на 20 левее решетка, за которой стоит клеймитель

чет не могу понять как туда попасть? :hmm:

туда можно попасть уже из оскверненной столицы.

кстати над тем гигантом карзниз есть и на нем что-то лежит, я раз 5 пытался допрыгнуть и не получалось ._.

там че то ценное?

когда из тюрьмы вырываешься на оперативный простор там будет Г образный коридор с 7-8 мобами (с молотами, арбалетами и мачете)

спрыгиваешь в первое окно справа - оказываешься рядом с руками гиганта

оттуда идешь направо, там будет мост в какую-то канализацию

у основания моста спрыгиваешь направо (с той стороны откуда на него зашел) - поднимаешься в здание и там будет лестница на тот карниз

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...