Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 43   (0 пользователей, 43 гостя)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Горел на неймлессе час, забил хуй и пошел на лорда. Так и должно быть что

ласт босс

сдох со 2ой попытки без фантомов? :trollface:

Поделиться сообщением

хз, как по мне он самый сложный из неопциональных боссов

ушло траев 6-7 наверное

правда я дрался с ним без щита :buba:

может быть в этом была моя проблема :trollface:

тут у каждого своим проблемесы с боссами

некоторые тут говорили, что потели на Олдрике

я его вообще не заметил

убил со 2го трая

Поделиться сообщением

у него сет такой пиздатый :pisubudew:

B4F23ED80F8D4BF6D7DF9B07A6F2F36133DD8F1F6C16375030B43A27AD84C162FD377757917AAC9C

хз, как по мне он самый сложный из неопциональных боссов

ушло траев 6-7 наверное

правда я дрался с ним без щита :buba:

может быть в этом была моя проблема :trollface:

тут у каждого своим проблемесы с боссами

некоторые тут говорили, что потели на Олдрике

я его вообще не заметил

убил со 2го трая

да он по моему вообще самый сложный в игре

его удары или ваншотят или сносят пол хп

Поделиться сообщением

(изменено)

на последнем трае я убил его просто перекатиками, единственный раз получив по пиздаку, когда он был в стойке с изогнутым мечом

но там вообще анрил заэвэдить (только если не дрочить это спецом), у него слишком дохуя ударов подряд + слишком быстро он им хуярит

все остальные удары во всех стойках эвэйдятся очень изи

когда он подрубает силушку Гвина на второй фазе так вообще ебота

просто уходишь в ебеня, когда он начинает своё самое ебучее "комбо" делать

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Кто со скольки траев убивал Неймлесс Кинга при первом прохождении?

Поделиться сообщением

на нем главное не жадничать. по одному удару наносишь и тусуешься на средней дистанции. если он сделал прыжок с длительной задержкой, то можно и все три удара провести.

Поделиться сообщением

в том та и проблема, что я жадничаю часто и получаю пиздюлей :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

кто то пытался с кулочками проходить игру?

Изменено пользователем NEJNAYA_SAKURA

Поделиться сообщением

4

нг+ 27 часов траев, попыток 180 примерно

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

4

нг+ 27 часов траев, попыток 180 примерно

какой лвл, какая раскачка?

Поделиться сообщением

ребят, какой топовый сет для дуал даггеров? я всё доджу (офц иногда по ебалу прилетает, но редко) И ещё вопрос, стоит ли вообще закалять оружие и какие топовые закаливания для даггеров?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

бле ну разжевали уже про броню: носи какая нравится больше.

закалят опять же в зависимости от билда твоего. если просто ловкач, то самоцветом на ловкость.

Поделиться сообщением

закалят опять же в зависимости от билда твоего. если просто ловкач, то самоцветом на ловкость.

Острый Камень — плюс масштабирование ловкости, минус базовый урон.

этим?

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

игра вобще-то про моду, а не про "соотношение брони и статов"

Лотрекский приговор

начал второе прохождение за рыцаря только из сетов(элитного и безымянного рыцаря,ну и лотрика кнайта)

Услада для глаз.

Поделиться сообщением

я могу стрим подрубить скажите что я не так делаю на босее ?

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

этим?

ты когда в меню кузнеца наводишь на любое зачарование тебе урон показывает, выбирай какой больше

Поделиться сообщением

этим?

если у тебя силы ваще голяк, то да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...