Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а зачем ты щит точил?

там стабильность повышается. :blnate:

ебать навпевпешился. аж устал.

пора и на покой. :trollface:

Поделиться сообщением

Объясните для тупых - что такое гиперармор?

И еще, в пвп когда меня бьют часто такая анимация как-будто в стане чтоле, от чего эта херня зависит? по врагам редко получается так сделать, я хз

Поделиться сообщением

когда ты проводишь силовую атаку и держишь нажатой кнопку (чем дольше тем она сильнее) тебя становится сложнее пробить.

deliberatemurder понравилось это

Поделиться сообщением

когда ты проводишь силовую атаку и держишь нажатой кнопку (чем дольше тем она сильнее) тебя становится сложнее пробить.

любые атаки большим оружием, особенно с двух рук, не обязательно сильные

Поделиться сообщением

(изменено)
Sasori' timestamp='1461447209' post='18238311']

это уже не гиперармор по идее, такое и в прошлых частях было. гиперармор именно с балдборна пошел с силолвых.
Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

рбеята где найти большой асколок титанита ???

Поделиться сообщением

(изменено)
Sasori' timestamp='1461447209' post='18238311']

это уже не гиперармор по идее, такое и в прошлых частях было. гиперармор именно с балдборна пошел с силолвых.

нет, именно это и называется гиперамором, появилось в дс2, то что ты говоришь это частный случай

ты кстати на прошлой странице писал что лазурный путь никто не носит, я вот сейчас инвейдил в саду короля(76 лвл) и у каждого просто синий уебан помощник, один раз сразу 2 какого-то хуя.

Изменено пользователем [AF]Sasori

Поделиться сообщением

Механика по балансу и равновесию тут такая же как во 2 части?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

почему все спидранеры качают удачу?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

почему все спидранеры качают удачу?

они проходят игру с мечом анри - одно из немногих оружий, которые +урон получают от удачи

смотря какая лока. позже можно будет покупать сколько угодно этого титанита, но надо найти нужный пепел и передать служанке в храме огня.

советую полностью локации оббегать. даже если где-то получаешь пизды - попытайся пробежать и итемы подобрать.

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

ну вот уменя есть 3 первых локи и все остальные че делать я с счас у боссаа , мудак с мечника и братьев , где титанит достать ????

на балоте есть /???

я одал кузнецу уголь и че дальше /???????

коченный рыцарь не зайду больше в игру пока не потушусь

Поделиться сообщением

(изменено)

уголь лишь открывает возможность делать те или иные заточки самоцветами (2 меню у кузнеца)

после второго босса у тебя сразу 3 параллельно доступно становится - проклятое дерево, заклинатель кристальных чар и хранители пустоты (3 мечника)

если не можешь убить хранителей пустоты - иди к заклинателю чар и дальше до дьяконов глубин (они возможно проще будут для тебя, хотя лока непростая)

зы титанит можно на вики посмотреть где достать (осколки большие/маленькие дропаются случайно с мобов, но с каких шанс больше это хз)

на боссах есть смысл различные смазки опробовать - они могут значительно дпс поднять

на хранителях бездны 1ю фазу надо или рашить до восстания клонов или грамотно ждать пока они между собой начнут драться. босса можно парировать и бекстабить

Поделиться сообщением

может пока я слабенький не бить рыцаря /???

Поделиться сообщением

(изменено)

какого рыцаря? черного? или босса хранители бездны? скинул бы скрин хоть твоего непобедимого рыцаря

Поделиться сообщением

какого рыцаря? черного? или босса хранители бездны? скинул бы скрин хоть твоего непобедимого рыцаря

ну да который 2 пидора хранителькала , где и 3 , я попробывал 5 раз забил хуй , понял что нужно пиздец потеть

Поделиться сообщением

я надеюсь ты локу не чистил от костра до них каждый раз :trollface: а то начинающие игроки любят такой хренью страдать. и да, 5 попыток это ничто. смерть лишь отсрочка до того момента, когда ты дашь пиздюлей боссу :buba:

Поделиться сообщением

я надеюсь ты локу не чистил от костра до них каждый раз :trollface: а то начинающие игроки любят такой хренью страдать. и да, 5 попыток это ничто. смерть лишь отсрочка до того момента, когда ты дашь пиздюлей боссу :buba:

я бегу через них по краю как батя , нет просто я потею долго дохожу до огня умираю с удара , КАЙФ

дай совет мне в другую локу идти после шляпника просто да и все , нахуй этого боссааа впзиду я в доту пойду играть , Я ЗНАЛ ЧТО Он очень потный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...