Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

крч хотел погамзить в дс3, но перед тем как брать в стиме хотелось бы узнать потянел ли мой выкидыш:

i-7 4500u 1.6 GHz

16gb ddr3

intel hd graphics 4400

тип графа мертвая как и положено на говно ноутах, да и процик не топовый

просто игруля веселая бегаешь ебуришь всех копьем ну или огромным мечем как истинный победител сосешь залупы мобов и горишь от потери 100к душ в рандомном месте :lol:

со встроенной видюхой не стал бы пробовать. может на 1024х768 60 фпс и будет, но готов ли ты на таких пикселях катать?

бтв пиратка же есть в любом случае.

Поделиться сообщением

крч хотел погамзить в дс3, но перед тем как брать в стиме хотелось бы узнать потянел ли мой выкидыш:

i-7 4500u 1.6 GHz

16gb ddr3

intel hd graphics 4400

тип графа мертвая как и положено на говно ноутах, да и процик не топовый

просто игруля веселая бегаешь ебуришь всех копьем ну или огромным мечем как истинный победител сосешь залупы мобов и горишь от потери 100к душ в рандомном месте :lol:

со встроенной видюхой не стал бы пробовать. может на 1024х768 60 фпс и будет, но готов ли ты на таких пикселях катать?

бтв пиратка же есть в любом случае.

она даже не запустится лол, посмотри тесты игр на этом говне

пойдет только не видео зависимая игра(любая близовская), на остальных там даже в играх 12 года максимум 30 фпс на минималках

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

как эту ебучее кровотечение стопить?кроме мха

Поделиться сообщением

ну тк ты скорее всего в касидрал ов зе дип, то берешь факел и сбрасываешь червей

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

как эту ебучее кровотечение стопить?кроме мха

факел в руку бери если от пиявок

Поделиться сообщением

А есть уже годные вики с дохуя инфы по дс3?

Поделиться сообщением

а что для тебя дохуя инфы?

описание всех квестлайнов? и так было

фул итемы? ну практически все было, не точная инфа по инфьюзам пока(считай что нет инфы по итемам)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ну меня в основном квестлайны нпц, лор боссов и общий лор интересуют. Сам еще не чекал, вот решил тут узнать, мб у кого под рукой хороший ресурс.

Поделиться сообщением

darksouls3.wiki.fextralife.com

ну здесь изначально были все цепочки и по лору есть инфа

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну от пиявок в курсе,я от ебучих скелетов ,сквозь щит кидают.И хз поими как работает,то через неск сек само проходит,то по 2-3 раза полоска заполняется и хп снимает

Поделиться сообщением

(изменено)

ну от пиявок в курсе,я от ебучих скелетов ,сквозь щит кидают.И хз поими как работает,то через неск сек само проходит,то по 2-3 раза полоска заполняется и хп снимает

кольцо надень

самая норм та, что тебе банг скинул,

а из русскоязычных вот эту заполнять начали:

http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Dark_Souls_III

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

сейчас бы с иметь i7 16 гигов озу и мертворожденную встроенную видеокарту на одном устройстве

как у меня горит с гундира на нг+ это просто пиздец, заебал со своими пинками ебучими задержками перед атаками и отсутсвтием задержек между атаками

Поделиться сообщением

самая норм та, что тебе банг скинул,

а из русскоязычных вот эту заполнять начали:

http://ru.darksouls..../Dark_Souls_III

Я на нее натыкался, но потом глянул английскую версию и охуел от кол-ва расхождений по многим пунктам, поэтому хуй забил.

Поделиться сообщением

Сто лет в игоря не играл, аж тем более в соулз-лайк. С 1 трая ебанул синюю хуйню там где подсказка гласит чтоб я развернулся и шел нахуй. КАК ЖЕ Я ЕБОШУ БОЖЕ МОЙ ВОТЭПЛЕЕР

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Сто лет в игоря не играл, аж тем более в соулз-лайк. С 1 трая ебанул синюю хуйню там где подсказка гласит чтоб я развернулся и шел нахуй. КАК ЖЕ Я ЕБОШУ БОЖЕ МОЙ ВОТЭПЛЕЕР

10 из 10 ебошеров на кончиках пальцев

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

10 из 10 ебошеров на кончиках пальцев

ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...