Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Баян же

баян это первый видос на этой странице, который был 3 страницы назад

а этой видеозаписи в топане не было

Поделиться сообщением

В выходные наконец-то покатал. Дошел до ласта, ночью потраил минут 20 и решил не мучать себя, сегодня/завтра ебану со свежей головой. Отдал глаза фаер киперу, как я понимаю это активирует какую-то другую концовку, ибо заиграл другой музон в шрайне + опция в диалоге с активацией.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

ласта ласта или ласт неймлеса?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто поможет на твинка передать кольца, оружие и души?

После передачи дам 10 штук на репу dark moon голову с мимиков.

Изменено пользователем Firstborn

Поделиться сообщением

Ну тогда дам голову мимика. Если она кому вообще нужна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел, ахуительно. 2 прохождение начинать не стал, пошел в локу к драконам и уебал неймлесс кинга. Ультратопыч файт и лока, прям МАЛАЦА ХОРОШО СДЕЛАЛИ. Офк я как ссаный нуб призывал другого такого же объебоса как и я, всоляного сделал 3 трая и у меня припекло с этого огненного дыхания при взлете, которое не задоджить нихуя.

Вторую секретную локу под мостом есть смысл чекать? А то я думал пойти дрейкфейс4 пройти, а потом бладборн купить.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел, ахуительно. 2 прохождение начинать не стал, пошел в локу к драконам и уебал неймлесс кинга. Ультратопыч файт и лока, прям МАЛАЦА ХОРОШО СДЕЛАЛИ. Офк я как ссаный нуб призывал другого такого же объебоса как и я, всоляного сделал 3 трая и у меня припекло с этого огненного дыхания при взлете, которое не задоджить нихуя.

Вторую секретную локу под мостом есть смысл чекать? А то я думал пойти дрейкфейс4 пройти, а потом бладборн купить.

она хуевая по сравнеию с драконим пиком

просто пещера с лавой,

босс тамошний скучный

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

в смолдерин лейке босс тупо 30 секундах бега, а потом идет чуток катакомб, ниче интересного. можешь фастом босса коцнуть и забить

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

неосилятор неймлесса :hohol:

таких боссов надо в соляного пиздить и потом забыть его как страшный сон :buba:

я на нем 3 дня ебался :fffuuu:

Поделиться сообщением

неймлес не оч сильный, бесит фазирование и даунская камера

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты иди попробуй убей его тяжелым классом с большим щитом :trollface:

играя без кувырков, а только прикрываясь щитом :trollface:

я его таким билдом так и не смог убить пока не рерольнулся в обычного ловкача с катаной

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Но ведь на нем большой щит абсорбит весь урон и делает бой неинтересно простым :palevo:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

он когда пускает волну то сносит с ног если у тебя даже овер9000 стойкости и самый топовый щит

встаешь он тебе пару ударов и нет стамины и ггвп ебать рот ебал как вспомню эту хуйню :fffuuu:

Поделиться сообщением

попробуйте безымянного короля пройти без уворотов, блока, парирования и первым лвлом :trollface: какой-то буржуйчик всех боссов так запилил. Надо было реально этого нямлесса делать финальным боссом

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

ну он на это имеет полное право :buba: лично для меня практически наравне с Арториасом

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

чекал стрем ББ недавно и че-то мне там музон впер намного больше, этот хор просто 11 из 10

Здесь музыка тоже топчик, но в бб тупо хор вывозит и кажется, что прям прилично лучше

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ну вон был небольшой слушок про демон соулс ремастер на пс4, глядишь задумаются

дс1 то через 2 с хуем года только выкатили

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...