Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да вон цвай ответил, у разной брони разные резисты к разным типам атаки :blnate:

Ну блин, его комментария не было, когда я страницу обновил :blnate:

а ваще с кольцом хавеля (это же оно там вес жёстко снижает? а то я уже не помню

Он.

Но для новичка убийство Хавела - то еще испытание(без гайдов)

Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

нифига не перешла, все на той же локе бегаю (позвонила в первый колокол, спустилась вниз, закидала бафомета бомбами с уступа)

прост я ради рофла в один момент побежала вниз мимо кузнеца и здорового хера в сад корней, там нашла трупик с фул эквипом кожаных доспехов. до этого бегала с юбкой и доспехом полового солдата. экипировала на себя все это, вернулась в этот уезд нежити ииии мой чар внезапно стал пиздец каким немощным :palevo:

ладно я еще поняла, что с потяжелевшей бронькой и башкой кабана он стал не перекатываться, а переваливаться с места на место ( :lol: ), но урон по тем же самым мобам я стала наносить чуть ли не 50, лол

при том что только что чинила все оружие и броньку :palevo:

а вообще вродь только вчера освоилась в игре, при том что до этого почти месяц инвалидила в ней ( :lol: )

выучила хил, разобралась как юзать бомбы и заклинания, узнала где таргет

жить стало намного проще :trollface:  :trollface:  :trollface:

ну я изначально начала вором, сейчас вот бомжом, и одев тяжелую броню сразу же сняла ее :trollface:

бтв не могу пройти к хавелу, нет отмычки, до сих пор не нашла где купить, втф? :zloy:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

я кстати когда первый дарк проходил, не знал, что там можно теже самые бомбы таргетно кидать

только когда я пошёл играть во вторую часть, мне кто-то из топана глаза открыл  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

алчного демона в самом начале закидывал нонтаргетно чёрными бомбами  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

ушло траев 30-40 блять, т.к. не мог нормально попасть :lol: :lol: :lol:

:lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

бтв не могу пройти к хавелу, нет отмычки, до сих пор не нашла где купить, втф? :zloy:

Эмм..начальный дар/gift? Ее мтжно офк еще купить, но думаю, нет смысла говорить об этом сейчас

Поделиться сообщением

(изменено)

эпик нахой  :pray:

Изменено пользователем deliberatemurder

Поделиться сообщением

клейморка топовое оружие для пве, апай до +15 и не знай проблем

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Знакомо) а потом на второе прохождение выбиваешь меч черного рыцаря и ваншотаешь Демона:trollface:

Поделиться сообщением

Эмм..начальный дар/gift? Ее мтжно офк еще купить, но думаю, нет смысла говорить об этом сейчас

я взяла скляночки с благословением :cry:

вообще самое клевое в дс - это проебывать души :trollface:

мучалась-мучалась с тельцом на башне (пыталась убить с помощью перекатов за спину) - в итоге плюнула и закидала бомбами - захапала 27к душ - слила на виверне, потому что подходить к костру для слабых :buba:

убила виверну - залутала 10к душ - слилась на скелетах. потому что подходить к костру до сих пор для слабых :buba:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

надеюсь в длс будут сверх хардкорные боссы :pisubudew:

чтобы прям ваще жопа с них горела  :trollbrow:

Поделиться сообщением

а еще я так и не поняла почему у меня порой 10 эстусов, а порой 5

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

зависит от уровня костра.

Поделиться сообщением

(изменено)

У костра с хранительницей огня получаешь 10 банок

У обычного 5

Но ты офк можешь улучшать костры (возжечь), каждое улучшение +5 банок, максимум 20 банок

Поделиться сообщением

после пинвила в каткаомбах дадут тебе спец. предмет. сможешь разжигать костер на более десятка эстуса.

Поделиться сообщением

(изменено)

нифига не перешла, все на той же локе бегаю (позвонила в первый колокол, спустилась вниз, закидала бафомета бомбами с уступа)

прост я ради рофла в один момент побежала вниз мимо кузнеца и здорового хера в сад корней, там нашла трупик с фул эквипом кожаных доспехов. до этого бегала с юбкой и доспехом полового солдата. экипировала на себя все это, вернулась в этот уезд нежити ииии мой чар внезапно стал пиздец каким немощным :palevo:

ладно я еще поняла, что с потяжелевшей бронькой и башкой кабана он стал не перекатываться, а переваливаться с места на место ( :lol: ), но урон по тем же самым мобам я стала наносить чуть ли не 50, лол

при том что только что чинила все оружие и броньку :palevo:

а вообще вродь только вчера освоилась в игре, при том что до этого почти месяц инвалидила в ней ( :lol: )

выучила хил, разобралась как юзать бомбы и заклинания, узнала где таргет

жить стало намного проще :trollface:  :trollface:  :trollface:

ну я изначально начала вором, сейчас вот бомжом, и одев тяжелую броню сразу же сняла ее :trollface:

хавела можно будет открыть, но через другую дверь  :buba:  От веса дамаг упасть не может, ухудшается только перекат, скорость бега и реген стамины :buba:

Когда начинал играть, тоже не понимал че за хуйня с кострами, обратить опустошение, возжечь, человечность какая-то пиздос

Изменено пользователем morfuwa

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

реген стамины :buba:

Этой фичи нет в дс1 :buba:

А не, не реген, а она быстрее расходуется, вроде. Или нет? Мне показалось что да

Поделиться сообщением

(изменено)

А не, не реген, а она быстрее расходуется, вроде. Или нет? Мне показалось что да

Нет, расход стамины, на определенное действие, в дс1 одинаковый несмотря ни на что.

Поделиться сообщением

Нет, расход стамины, на определенное действие, в дс1 одинаковый несмотря ни на что.

знач из-за того что медленно бежит так показалось  :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...