Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дс3 лучше, чем дс2, которая, в свою очередь, хуже, чем дс1.

Ну ты хотя бы попытался. Изи лайк

Изменено пользователем Lacunae

Поделиться сообщением

Ты просто заебал уже, если честно.

Lacunae понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А вообще забавно очередняра сам себя заовнил, говорил что пойза в дс2 нет и вообще что это чьи-то фантазии, а теперь говорит, что его все-таки завезли. Рукалицо

Ты просто заебал уже, если честно.

я тебя тоже люблю, добавляйся в друзья

Поделиться сообщением

(изменено)

>rolling attacks always stagger

Собственно, на этом можно и прекратить читать.

Почему стаггерит? А хер его знал бы.

Насчет хотелок Фромов - по большей части двойкой руководили середнячки из Монстер Хантера, а что хотели Фромы они показали в ББ и ДкС3, и там, к сожалению,тоже нет будущего для пойза.

В общем, возможно отчасти признаю свою неправоту на данный момент, т.к. захожу во вторую настолько редко, что хер бы знал что там и как сейчас работает, в пве там как обычно все ОЧЕНЬ плохо, пвп не уверен.

Убедил, в тексте все звучит правдоподобно, но геймплейно энивей ничего этого не видел.

Вангую что в пве как ничего не работало так и не работает, лул.

Вообще не планировал закатываться сюда с конфликтом, но двойка слабейшая игра серии(все еще оставаясь одной из лучших), не могу не кинуть в нее говном.

Пысы: я изначально говорил про ОРИГИНАЛЬНЫЙ пойз, иди перечитывай пост. Его нет.

Изменено пользователем lambdass

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Пысы: я изначально говорил про ОРИГИНАЛЬНЫЙ пойз, иди перечитывай пост. Его нет.

Если говорить про оригинал, то в демонсоул пойза вообще не было, так что...

Пве хуйня, да, тут вообще без комментариев...однако, нужно признать и его плюсы, типа возможности выбора для перехода на нг+, улучшение костров(угли), силовая стойка/поверстенс, больший выбор оружия, потеря хп при каждой смерти, респек статов, ковенант чемпионов и тд

Поделиться сообщением

В Демонах пойз вообще не существовал, так что оригинальный тот, что придумали в первой.

Я даже растерялся, в первые столкнувшись с ним и полез перевод искать слова, похожего на ЯД.

Нг+ двойки одна из немногих жемчужин, что там есть, странно что его не завезли в тройку.

Даже в Бладборне было подобие эндгейма с макшенным безумием, где старые враги начинали меняться. Тема очень похожая на тенденции Демонс.

А в тройке ничего, просто небо закатным становится после Лотрика.

Поделиться сообщением

Вчера в дс2 чото нажимал на клаве и там включался постоянный блок и постоянный бег, а на гейпаде это сделать как? И можно ли?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

М на клавиатуре, эксклюзивный костыль даже не знаю зачем.

Лучше бы они бинд для автосбора всего мусора придумали.

Поделиться сообщением

Я вчера не понял сначала какого хуя у меня перс щит постоянно держит, потом начал нажимать все подряд

Поделиться сообщением

эээ файтеры

а как сделать так чтоб я могла не одно заклинание с собой носить? ._.

и на какую кнопку посмотреть описание предмета

чото тыкала, а чо - не помню :fffuuu:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Название внушает, конечно. Приду с работки гляну, но чет даж хз что там должны сказать, что б переубедить меня.

Я ярый фанат пвп первой, провел там сотни часов сначала на пс3, позже на пк, файтклабы и прочие прелести.

Поделиться сообщением

(изменено)

Название внушает, конечно. Приду с работки гляну, но чет даж хз что там должны сказать, что б переубедить меня.

Я ярый фанат пвп первой, провел там сотни часов сначала на пс3, позже на пк, файтклабы и прочие прелести.

Это клик байт название, расслабься

эээ файтеры

Ученость качай для большего кол-во спелов

Вроде как на DEL/Y

Поделиться сообщением

(изменено)

эээ файтеры

Attunement (ученость) качать для того чтобы слоты добавлялись

чтобы описание читать (еси память не подводит) надо выбрать айтем и 2 раза нажать смену вида (чет такое, там где то должна быть контекстная подсказка на клавишу)

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

эээ файтеры

там какой-то стат качать надо чтобы слоты были, но я сам хз какой. Нахуй магию. По поводу кнопки: на геймпаде та же кнопка что использовать предмет, эстус и т.д.

Поделиться сообщением

прост кнопки-подсказки у меня от геймпада

до сих пор не знаю как с высоты шмякаться чтоб боссу много хп снести :trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

до сих пор не знаю как с высоты шмякаться чтоб боссу много хп снести :trollface:

В смысле? Просто падаешь на босса сверху и заранее спамишь атаку

Поделиться сообщением

легкую атаку нажимаешь 1 раз когда персонаж уже падает

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Я понял, согласен, многие прелести механики это её недочеты и было куча вайна когда все поняли, что движок второй части новый и все это там не работает.

Энивей, вторая взамен дает мало, отобрав прелести из первой.

Как я и говорил, Фромы в принципе не умеют делать пвп. У них случайно получилось крутое пвп в первой части (я об этом тоже говорил кстати), хот и не без патчей.

Решили подумать что допилить - сделали соулмемори, адаптабилити, пойз который вроде есть а вроде и нет, в итоге от всего снова отказались в третьей части, которая все равно зафейлилась.

Бладборн тоже неиграбелен в плане пвп.

Не-у-ме-ют. Хотя проведя 700+ часов на консоли за этим самым пвп, веселясь в Килне-АнорЛондо, это звучит немного странно. Пвп кривое, но душевное.

Некоторые мои знакомые до сих пор по кд там зависают, а мне поднадоело, теперь только сингловый контент интересен в этих играх.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...