Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

мне кстати саунд с Йормом тоже очень понравился  :buba:

я когда с ним ебашился даже пару скринов успел сделать

A71AE084622976CAF0A96EB903A9801C002C7F3B231DCACA5DF8701E460FB798E630735CC8CB5609C527FED3B0EE87A4F161B5E784A465EC2FC0C0FD545C9687502AC2509228ACD0383037FA5F6F6ACE

прям такой эпик

один из самых эпичных боссов в дс3 :pisubudew:

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

YRxgIsj.jpg

Вот мой топчик :buba: Первый трек из синематика дс2, поэтому там же лежит.

Поделиться сообщением

Все кстати не знали что думать, когда абсолютно левый композитор написал саундтрек для синематика дс2. Оказалось, что это просто разовая работа, не более.
Хотя в двойке к команде присоединилась няшная композитор-тян(автор темы Алонна, например), которая позже на пару с другим японцем написали кучу охуенных остов для Бладборна и ДС3.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну саунд дс3 дс2 бладборн писала тянка :nate:

Поделиться сообщением

Я Ямаоку увидел в одном из роликов Видеомании, тогда-то и стал его фанатом(серию-то любил с самого начала, но не знал кто за музыкой стоит). Чем он сейчас занимается-то?

Поделиться сообщением

в 1ом дксе понравились архивы герцога+кристальный грот

озеро тёмных корней тоже топ. Помню жесть ахуевал когда расплывачато видел изображение какой-то огромной хуйни вдалеке :pray: Ссал подойти :palevo:

во 2ом дксе не считая маджулы понравился только пик архидракона, ну и вид на замок дранглик издалека тоже прикольный. В этой же игре находятся самые уёбищные локации эвер - Чёрная Расселина и Железная Цитадель. Просто пиздец дерьмо :fffuuu:

в 3ем Иритилл+анор лондо и деревня с ведьмами ещё ахуенная. Тлеющее озеро тоже прикольный вид открывает. Я был  вдвойне доволен, т.к. сам открыл эту "секрентую" локу :rickroll:

Остальные локации тоже норм, кроме катакомб. Единственное место в дкс3, которое я чуть ли не проспидранил. Я конечно понимаю, что врятле можно что-то прям ахуенное придумать в плане "катакомб", но чот хз. Уныленькое местечко короч.

Ну а музычку больше всего в 3ей части полюбил, особенно главную темы игры :pray:

во второй только маджулу помню, а в 1ой та, что в титрах играла - Nameless Song. Тоже пииздец ахуенная, на уровне с маджулой как минимум :pray: Ещё лучше мелодию под эндинг первой части нельзя было придумать :pray:

Поделиться сообщением

Nameless Song

Пробивает на слезу каждый раз, как слышно, все таки первая часть слишком сильная, Фромы с нею сами себя превзошли. А как оно действует в титрах, после такого-то самопожертвования.
Вспомнил, кстати, про один оче душевный ролик:
https://youtu.be/i5F8ya7_nqw

Поделиться сообщением

мне кстати саунд с Йормом тоже очень понравился  :buba:

я когда с ним ебашился даже пару скринов успел сделать

A71AE084622976CAF0A96EB903A9801C002C7F3B231DCACA5DF8701E460FB798E630735CC8CB5609C527FED3B0EE87A4F161B5E784A465EC2FC0C0FD545C9687502AC2509228ACD0383037FA5F6F6ACE

прям такой эпик

один из самых эпичных боссов в дс3 :pisubudew:

Да йорм меня еще в трейлере удивил, ваще я только благодаря тройке решил начать знакомство с дсами  :buba: А теперь для меня это одна из лучших игр  :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

жиза

сам не играл раньше в дс,только летсплеи смотрел

поиграл в 3 часть и теперь это одна из самых любимых игр :pisubudew:

Поделиться сообщением

Я Ямаоку увидел в одном из роликов Видеомании, тогда-то и стал его фанатом(серию-то любил с самого начала, но не знал кто за музыкой стоит). Чем он сейчас занимается-то?

вроде на кикстартере собирал средства на какую-то игру, хотя могу и ошибаться

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

жуткий саунд  :ohpalevo:как из какого нибудь фильма по типу Изгоняющий дьявола :trollface:

chapp23 понравилось это

Поделиться сообщением

У ДеС самый экспериментальный саундтрек. Не как что-то плохое.

chapp23 понравилось это

Поделиться сообщением

Кроме музыки еще и озвучка пиздатая, смотрел летсплеи по демонам, телка которая лвл апает, чет прям запала в голову, дева в черном или как ее там звали  :avtoradolf:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

купить себе плойку чели  :trollface:

чисто ради бладборна не стоит

если другие крутые экзы интересуют - смело бери :nate:

Чего это не стоит-то? Мне помнится когда плойку поиграть давали, так я недели 3 в бладборне жил.  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...