Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

c 4 королями есть старый лайфхак, одеваешь самые тяжелые доспехи, похер на доджи. Одеваешь дрын по больше и просто тупо танкуешь их и вырезаешь обмазываясь эстусами.

Не устаю ныть, как потерял кольцо Лотрека, и возможность носить тяжелые доспехи улетучилась вслед за кольцом.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Имею 5 Фап рингов на чаре на случай, если надо переодеться. Проблемсы?

Хотел было сделать по фанчику блид билд с косой, но Чё-то пвп немного сдохло вчера хз

https://mugenmonkey.com/darksouls/?b=d2Fycmlvciw0Niw4LDY4LDE2LDQwLDExLDksOSw5OSw1OCwxNSw0Nyw1MCwzLDMxLDE1Myw5OSwwLDE3Nixub3JtYWwsbm9ybWFsLG5vcm1hbCxub3JtYWwsMCwwLDAsMCwwLDAsMCwwLDAsMCwwLDAsMCwwLHdvb2Rlbix3b29kZW4sd29vZGVuLHdvb2RlbiwxLDAsMCwwLDAsMCwwLDA=

Чисто по фанчику

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

что кефа несет, аааа блять, отключите его от продоты плиз сука блять :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Долбаеб, напиши, с чем ты не согласен. Хотя тут НЕ МОЕ МНЕНИЕ, а факты. Но ты ведь в очередной раз показываешься, что не способен принимать участие в обсуждении чего-либо на форуме. Предлагаю отключиться тебе или же просто свалить в рид онли

Поделиться сообщением

Вот вам факты:

Кефа не может в боссов.

Ну и чо ебать, про любую хуйню кроме всяких проходняков типа капры тауруса можно сказать, что если они спамят плохие мувы - они импосибл

Манус вот свою комбу будет спамить или лип - хуй ты к нему подойдёшь

Или гаргулья будет спамить полет

Или сиф как у меня вчера будет прыгать от тебя минут 15 как попрыгунчик

IMPOSSIBLE BOSSES RIGHT HERE

Поделиться сообщением

Что значит НЕ МОЖЕТ? Я их убивал много раз без проблем :lol:

Ну будет сиф прыгать - не подходи просто к нему, пока не перестанет. Манус да, тоже может рнг подвести, но против его атак есть страты. Например, когда он кастует скилл который со всех сторон летит на тебя, нужно к нему бежать прямо впритык и там дамажить не будет.

Но если Манус начнёт рофлить, то его дерьмо можно переждать просто, а если 4 короля начнёт, то ты рип потому что уже следующий спавниться

Ничего страшного мур, ещё часов 10 тысяч наиграешь мб поймёшь такие вещи :)

Поделиться сообщением

Спс за ликбез :) :) :) :) :) :) я думал боссы очень сложные и вообще очень сложная игра но как всегда кефа пришёл на помощь и все разрулил :) :) :) :) :)

Ты походу реально инту не качал, сори :(

Чувствую себя Григгсом, просто хочется удачи в странствиях пожелать, сказать, что не всем суждено родиться с норм мозгом, и не разговаривать больше :(

Поделиться сообщением

То, что 4 короля похожи на крайне рандомных боссов говорит не один Кефа. Загуглите сами.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что 4 короля похожи на крайне рандомных боссов говорит не один Кефа. Загуглите сами.

Забей, там ничего не поможет уже. Постов на реддите дохуя таких + я видел и слушал стримеров, которые например no hit раны делают. У этих же все заканчивается говношутками про интеллект и скилл :lol:

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

рандомный босс в дарк соулс 

НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ

по вашей логике в игре почти все боссы рандомные

какую та хуйню несете поехавшие pepehands

вот ложе хаоса уебанский босс с этим согласны все

но гореть с королей и ныть на рандом! WHAT????

Поделиться сообщением

Боже, какой же ты донни недалекий, это шок

На уровне мурра-киберспортсмена в дарк солс пвп.

Объясняю ещё раз особенным людям, если тебе не везёт на атаки на короле – ты не наносишь достаточно урона, появляется ещё один король, они оба могут быть рядом друг с другом и бить тебя. Количество урона которое ты можешь нанести часто не зависит от тебя ========= если король начинает кастовать скиллы и грабы раз за разом, то тебе пиздец, потому что урона нанести у тебя не получится.

Последний раз это пишу. Если до тебя это не доходит спустя миллиард объяснений, то тут уже ничего не поможет

Поделиться сообщением

это как понять что тебе не везет на атаки?ты че довн совсем

все зависит от твоего скила а не от везения

нужно расчитывать как ты бьешь

и на нг+ у меня было 2  рядом короля которые спамили атаки и они так же на изи отлетели

ты просто лоускил и с таким нытьем тебе вообще лучше не играть в дс2 и дс3 ,так как там сгоришь к хуям с некторых боссов

Поделиться сообщением

Объясняю ещё раз особенным людям, если тебе не везёт на атаки на короле – ты не наносишь достаточно урона, появляется ещё один король, они оба могут быть рядом друг с другом и бить тебя. Количество урона которое ты можешь нанести часто не зависит от тебя ========= если король начинает кастовать скиллы и грабы раз за разом, то тебе пиздец, потому что урона нанести у тебя не получится.

Последний раз это пишу. Если до тебя это не доходит спустя миллиард объяснений, то тут уже ничего не поможет

пиздец, вот как человеку объяснить что он просто ноускил?

Поделиться сообщением

когда пройдешь  Scorched Contract, расскажешь про сложность/рандомность боссов. 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Эпик :lol:

Я пишу о том что раз несколько раз убивал его максимум с 3-4 попытки, но при этом говорю, почему дизайн босса плохой, а они мне говорят про скилл

На нг+ он убил королей ахуеть, а теперь зайди на вики и посмотри разницу между нг и нг+ :lol:

А ты в очередной раз обосрался, потому что вместо аргументов высрал вот это. Ты в топике андроида также пишешь, уйди в ридонли, серьезно, твои посты не имеют смысловой нагрузки

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

Аргументы :buba: Факты :hmm: Объективность OMEGALUL

Всё это в топике детской игры, которую проходят со щитом в оффлайне!

Поделиться сообщением

Эпик :lol:

Я пишу о том что раз несколько раз убивал его максимум с 3-4 попытки, но при этом говорю, почему дизайн босса плохой, а они мне говорят про скилл

На нг+ он убил королей ахуеть, а теперь зайди на вики и посмотри разницу между нг и нг+ :lol:

А ты в очередной раз обосрался, потому что вместо аргументов высрал вот это. Ты в топике андроида также пишешь, уйди в ридонли, серьезно, твои посты не имеют смысловой нагрузки

блэт, меня кефа оскорбляет, что делать то?

Принять данность что он лоускил религия не позволяет

Поделиться сообщением

блэт, меня кефа оскорбляет, что делать то?

я же тебе сказал, перестать писать  :hmm: съебись уже в топик перепрошивателей 

Поделиться сообщением

ладно мужики не принимайте близко к сердцу, я сгорел с того что в интернете кто-то не согласен со мной

фримор ты можешь принимать, ты чмо

SpeedFun понравилось это

Поделиться сообщением

Вчера чёт ваще потные дуэлянты были, выиграл мб 1/2 дуэлей

Ну в части челики на лагах просто бекстабы фишат, в части рли скилловые зяблы попадались

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...