Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так почоны

скачал первую часть(куплена в стиме давно)

терь сижу думаю покупать вторую на 50% скидке или подождать пока первую закончу, глядишь побольше скидка будет

или ваще спиратить? но на пиратке же мультиплеерные фичи не пашут? или пашут?

алсо в первую часть еще ктото играет?(пвп там, хз)

смотри на платиру дс2, больше скидка вряд ли будет

пиратить не надо

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Если на пк выйдет 30фпс лок я не буду брать, мб пиратку пройти с анлок фпсом только. :zloy:

Поделиться сообщением

Да снимут этот 30фпс лок через неделю

другое дело что у фромсофт руки из жопы и может чтонибудь сломаться типа как айфреймы и дюрабилити

Бацаю щас дс1 кстати, чето после дохуя часов в дс2 отсутствие какой-либо сложности после ОС прямо убивает нахер

ваншотные мобцы овертупые хуйня пиздец, эта их нелинейность которая срет в баланс

ниче, приду к арториасу и каламиту ебало мне отломают и опять норм будет

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

разработка DS3 началась ДО разработки DS2, но Миядзака переключился на Bloodborne, поэтому DS3 должна была стать DS2 :palevo:

Миядзаки практически не упоминал DS2 на демо. Говорил про DS1, как будто второй игры не существовало. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну гигант в трейлере 3 части был, так что совсем проигнорить 2 часть не выйдет, но общий мотив приквела к 1 части это просто преич, такой нереальный простор для лора

Интересно будет ли очередной блайттаун, в бладборне эту неотъемлемую часть солс игр пропустили

Изменено пользователем Zee

Работать в офисе  - лучше чем в покер хуярить

Поделиться сообщением

какой может быть приквел к 1 части если в 1 части в самом начале было

единственный приквел который я могу себе представить это оказаться во времена когда ебашили драконов

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В эпоху древних

мир был бесформенным и его окутывал туман

а до этого видать вообще пиздец был

если приквел аж туда заглянуть собрался

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да нет, просто сделают цикл который был до первой части. хз. по скринам некоторым видно что все тоже самое.

Поделиться сообщением

Как я понял будет история в момент как когда отпиздили драконов, потому что те, кто видел геймплейные видосы с е3 пишут, что там был типа огромный разваливающийся на части дракон с которого пеплом на всю локацию сыпало

Поделиться сообщением

ENB (Epic Name Bro) начал новую серию видео по первой части дарксолс, которая будет совмещать прохождение и болтовню о лоре, всяких фишках, вырезанном контенте и так далее. Он уже много лет создает подобный контент, так что для тех, кто может быть просто ностальгирует по первой части или хочет узнать побольше, или, например, не осилил игру, но не прочь посмотреть ее как кинцо и послушать охуительные истории по лору эта серия должна быть весьма интересной.

Единственный нюанс - надо знать английский, но попробовать посмотреть советую всем желающим.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

C подключением

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Знает кто английский?

Поделиться сообщением

в 2015? тi вопще с нашей планетi

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера закончил перепрохождение дс1

такие большие пустые локации, особенно в эндгейме

ебучий изалит абсолютно юзлессный мне он и раньше не нравился но в этот раз я вообще пиздец с него блеванул

архивчики еще ничего, томба гигантов скипается вся потому что копаться в ней абсолютно лень

улачиль без комментариев, терял пол-ебала\всю стамину и кусок хп с одного каста магов хотел побегать перед манусом но быстро передумал

а еще боссы тонкие пиздец, умирают за 5 ударов. Вообще большинство мобов ваншотные, но с боссами как-то грустно. После пацанов типа фюм найта просто избиение в детском садике

АХАХХААХХААХХАХАХАХА ЭТО ЗОЛОТО

HYNg7zs.gif

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

гифка это просто самое злобное, что можно сделать в дарк соулсе :lol:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...