Многоуважаемый Господин #2022 14 июля 2015 а ты много читаешь, господин? мож стихи пишешь? за ласт год + Достоевский много-немногорешай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2023 14 июля 2015 Ну тот факт, что ты знаешь шпенглера, уже достоин крапаля уважения, молодец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #2024 14 июля 2015 уважение от такого унтерменша для меня мало что значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2025 14 июля 2015 какой же Многоуважаемый Господин охуенный, дайте ему лучшего юзера, успешен, молод, красив, эрудирован, разбирается в одежде, моде, музыке, девушках, языках, странах, идеальный вкус и понимание всего, с чем бы он не связывался, мечта любой девушки и любого парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2026 14 июля 2015 интересно, что за болезнь такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2027 14 июля 2015 не переживай, уважения к тебе нету, я уважил четверть стопочки книг и че у тя такой бомжатский стол/клава/ручкидаже такой унтер как я пишет только ватерманом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2028 14 июля 2015 Найс Никитос про Шпенглера травит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2029 14 июля 2015 со стола тож вголос, палево подкралось незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2031 14 июля 2015 (изменено) задетектил значок фотошопа и одноклассников на панели задач Изменено 14 июля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2032 14 июля 2015 ты наверное и фотки мои на компьютер себе схоронил, неудачник кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2033 14 июля 2015 (изменено) Бабушкин сверхчеловек, обитающий в одной из комнат сталинки, что осталась от дедушки, кандидата наук, с сумкой от Луи (fake), лучшими шкурами Питера, компом из 2007 и столом, как у вахтера на кпп овощебазы, и великолепными, височными гардинами Я ниче не упустил? Изменено 14 июля 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2034 14 июля 2015 ты наверное и фотки мои на компьютер себе схоронил, неудачник а то я на улице чурок не видал, зачем мне твои фотки 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2035 14 июля 2015 Бабушкин сверхчеловек, обитающий в одной из комнат сталинки, что осталась от дедушки, кандидата наук, с сумкой от Луи (fake), лучшими шкурами Питера, компом из 2007 и столом, как у вахтера на кпп овощебазы, и великолепными, височными гардинамиЯ ниче не упустил? у него вин7 и аеро отключен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2036 14 июля 2015 ну дед у него точно с науками знаком не было, ибо кант в свежих изданиях, так что, вероятно, господин второе поколение своей семьи, умеющее читать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2037 14 июля 2015 говнарь какой тоа может это некст лвл просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2038 14 июля 2015 ты наверное и фотки мои на компьютер себе схоронил, неудачник а то я на улице чурок не видал, зачем мне твои фотки ты каждое утро в зеркале хетча видишь аутист кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2039 14 июля 2015 о а вот и кожанка на многоуважаемом подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2040 14 июля 2015 эх, вот бы думать, что все те, кто делают себе татуировки - просто тела вот умел бы я по одной фотографии определять человека ващет я всегда так делаю, даже показывал на примерах какой же Многоуважаемый Господин охуенный, дайте ему лучшего юзера, успешен, молод, красив, эрудирован, разбирается в одежде, моде, музыке, девушках, языках, странах, идеальный вкус и понимание всего, с чем бы он не связывался, мечта любой девушки и любого парня сап, ещё финансово хорошо обеспечен и богат не только материально, но и духовно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение