Nikki Sixx #2561 23 июля 2015 вот так вот жумонх поддается общественному мнению и меняет свое собственное ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2562 23 июля 2015 У меня сейчас вариант только побриться налысо так-то, но чет мне кажется это будет еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2563 23 июля 2015 У меня сейчас вариант только побриться налысо так-то, но чет мне кажется это будет еще хуже.http://ru.lmgtfy.com/?q=%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81+%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2564 23 июля 2015 (изменено) У меня сейчас вариант только побриться налысо так-то, но чет мне кажется это будет еще хуже.http://ru.lmgtfy.com...х волос мужчина Какой модный мальчик в татушках [media=] [/media] Изменено 23 июля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #2565 23 июля 2015 У меня сейчас вариант только побриться налысо так-то, но чет мне кажется это будет еще хуже.можешь в кепке походить пока, как Мунспика потом уважаемые специалисты объяснят тебе за укладку и модные стрижки С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2566 23 июля 2015 (изменено) У меня сейчас вариант только побриться налысо так-то, но чет мне кажется это будет еще хуже.можешь в кепке походить пока, как Мунспика потом уважаемые специалисты объяснят тебе за укладку и модные стрижкиМожет лучше шляпу? Изменено 23 июля 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2567 23 июля 2015 когда видишь лоурез жуму представляешь что она выглядит так а на деле так если в меня влить столько же фотошопа, я такой и буду да нет, вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2569 23 июля 2015 если еще операцию на нос сделать и скулы подработать и зубы сделать то под фш буешь оч похожа In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2571 23 июля 2015 чето в голос с пуговкина, походу еще один с челкойу черепах не растут волосы :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2572 23 июля 2015 ставь жиза если зашел в h&m а там S тебе большой пиздос :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2573 23 июля 2015 самый прекрасный из бурятов телефон только размером с лицо канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2574 23 июля 2015 Мобила тебе тоже большая. You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2575 23 июля 2015 пиздааа. ты почему в чоп-чоп не пошел сервер? Пашка, ты ж слегка при бабле, купи себе гейнера и набери кг 5))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2576 23 июля 2015 пиздааа. ты почему в чоп-чоп не пошел сервер? Пашка, ты ж слегка при бабле, купи себе гейнера и набери кг 5))0ну всмысле, там же над в качалочку ходить или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2577 23 июля 2015 пиздааа. ты почему в чоп-чоп не пошел сервер? Пашка, ты ж слегка при бабле, купи себе гейнера и набери кг 5))0ну всмысле, там же над в качалочку ходить или че?вместо бассейна походишь немного. го в бб раздел напиши, что вешу 50кг, что купить чтобы +10кг набрать. сейчас как раз скоро межсезонье пойдет массанабор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2578 23 июля 2015 пиздааа. ты почему в чоп-чоп не пошел сервер? Пашка, ты ж слегка при бабле, купи себе гейнера и набери кг 5))0ну всмысле, там же над в качалочку ходить или че?вместо бассейна походишь немного.го в бб раздел напиши, что вешу 50кг, что купить чтобы +10кг набрать. сейчас как раз скоро межсезонье пойдет массанаборпиздос мне запрещена качалочка и физ нагрузки ног сильные с такого ракурса типа и не мелкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2579 23 июля 2015 (изменено) пиздааа. ты почему в чоп-чоп не пошел сервер? Пашка, ты ж слегка при бабле, купи себе гейнера и набери кг 5))0ну всмысле, там же над в качалочку ходить или че?вместо бассейна походишь немного.го в бб раздел напиши, что вешу 50кг, что купить чтобы +10кг набрать. сейчас как раз скоро межсезонье пойдет массанаборпиздос мне запрещена качалочка и физ нагрузки ног сильные с такого ракурса типа и не мелкий да по лайте будешь тренить, не ссы, напиши туда. Изменено 23 июля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2580 23 июля 2015 пиздааа. ты почему в чоп-чоп не пошел сервер? Я не знаю прикол про чоп-чоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение