healms #2961 31 июля 2015 >всерьез договариваться хуяриться из-за срача на форуме геймеров>вы все такие поверхностныепхаххахабляяяя «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2962 31 июля 2015 дежурный по параше раскидывает почему не придет, слушаем внимательно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2963 31 июля 2015 (изменено) Вы все так поверхностно смотрите ребята)Но ведь смотреть можно только поверхностно, потому что мы все видим отражающие свет поверхности Изменено 31 июля 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2964 31 июля 2015 дежурный по параше раскидывает почему не придет, слушаем внимательнопффф даун, го в центре тогда не тебе не мне в рнд GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2965 31 июля 2015 Вы все так поверхностно смотрите ребята)Но ведь смотреть можно только поверхностно, потому что мы все видим отражающие свет поверхности Но ведь можно одеть 3д очки и смотреть глубже! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2966 31 июля 2015 дежурный по параше раскидывает почему не придет, слушаем внимательнопффф даун, го в центре тогда не тебе не мне в рнд не верь ему никита. тут подвохом пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #2967 31 июля 2015 Мне до Сельмаша ехать 20км ебачахахахакайф есть, го в центрегде-нибудь в лесочке где можно будет обоссать тебя жиробаса на видео GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2968 31 июля 2015 дежурный по параше раскидывает почему не придет, слушаем внимательнопффф даун, го в центре тогда не тебе не мне в рндДАВАЙ СРАЗУ ПОД ВОРОНЕЖОМ ЧТОБ ТОЧНО НИ ТЕБЕ НИ МНЕя уже обрисовал как будет проходить с тобой беседа, тебе осталось только ждать и менять портки ежечасно Мне до Сельмаша ехать 20км ебачахахахакайф есть, го в центрегде-нибудь в лесочке где можно будет обоссать тебя жиробаса на видеов центре в лесочкеты петухан специально центр выбираешь, чтоб дяди милиционеры если че твою жопу рваную спасли от изнасилования, я тебе предложил нормальный вариант и мне до сельмаша ехать ВОСЕМЬДЕСЯТ километров живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2969 31 июля 2015 че вы так не любите стасика? я уже хотел за него топить а ты так сильно подвержен стадному чувству, которое на изичах убивает в тебе личное мнение?"уже хотел" т. е. походу что пиздилки не будет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2970 31 июля 2015 Мне до Сельмаша ехать 20км ебачахахахакайф есть, го в центрегде-нибудь в лесочке где можно будет обоссать тебя жиробаса на видео20 КМ ОЗУУУУУЕТЕЕ ЫВ ЮА ПАП А А СУКА Я НА РАБОТУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО 20 ЕЗЖУ В 1 СТОРОНУ А ТУТ БЛЯДЬ ВПАДЛУ ПОЙТИМДАААААА В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2971 31 июля 2015 эх щас бы проехать 80 км чтоб сфоткать с 500 м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2972 31 июля 2015 эх щас бы проехать 80 км чтоб сфоткать с 500 му меня нокла за 500 рублей, так что даж не сфоткаю! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2973 31 июля 2015 эх щас бы ехать 80 км чтоб даже не сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2974 31 июля 2015 стасян чо ты выёбуешься, ты ж пиздюшонок еще, а всё туда же 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2975 31 июля 2015 (изменено) давайте битву на руках(armrestling) армрестлинг устройтев центре LA Изменено 31 июля 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2976 31 июля 2015 армреслинг допустим только в том качестве, что стасик своим армом подрочит мой пенис живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2977 31 июля 2015 армреслинг допустим только в том качестве, что стасик своим армом подрочит мой пенисГолландский штурвал? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #2978 31 июля 2015 гоу в саратов хуль вы тут норм и ментов мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2979 31 июля 2015 (изменено) или можете сразу двойной штурвал попробоватьhttps://otvet.mail.ru/question/42600696 Изменено 31 июля 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2980 31 июля 2015 или можете сразу двойной штурвал попробоватьи тебе пизды дать я не поняял? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение